Скучно жить

Аноним: личностную зрелость приобрести, полюбить себя и открыться миру, простив всех мужчин в лице своих бывших, с которыми вам было несчастливо.

ойййй....

Аноним: а вы и не знаете кто вы и чего вам надо..

Мне кажется, Вы перечитали книг )) у автора, по-моему, немного другая проблема (забота) Не думаю, что она потеряла смысл жизни и не знает, кто она и что. По мне дак твердо на ногах стоит, просто хочется тепла, заботы....может, элементарно поговорить по душам не с кем, пишет же, что и подруг нет...была бы, может, и отпал бы такой настрой

Рыжая-я-я,
я просто более глобально смотрю на проблему. вопрос не в книгах. вопрос в собственном опыте: я была на месте автора лет так 8-9 назад, поэтому внутренне понимаю о чем говорю.
а про отсутствие близких отношений (неважно дружеских или любовных), так оно разве от самого человека и его выбора не зависит??? кому надо - строит и находит, кому не надо (страшно, в т.ч.) - испытывает тоску и потребность в заботе. Автор не в изоляции живет, у нее есть родители и ребенок - чем не вариант для теплых отношений и заботы? есть мужчины, которые оказывают знаки внимания - чем не обратная связь о том, что она привлекательная и желанная женщина? кто-то из этих мужчин, возможно, даже любит ее. НО ей надо, чтобы ОНА любила, заботилась, грела и горела. А для этого нужен внутренний ресурс, которого нет. И другой человек этот ресурс не восполнит.. я лишь об этом ;)
п.с. на мой взгляд, если даже сейчас у автора будет куча вариантов с нянями и она начнет ходить вечерами на тусовки - это не решит вопроса. первое время опять будет иллюзия свободы (как после развода), возможно даже романчик какой-то наклюнется, чуток побудоражит.. Но если все пустить снова самотеком, то ощущение скуки от жизни появится снова..

Аноним: А для этого нужен внутренний ресурс, которого нет. И другой человек этот ресурс не восполнит.. я лишь об этом

Ясно )) тут соглашусь полностью))

Аноним ,
Давайте я посижу с вашим ребенком вечером.

Аноним: со мной постоянно знакомятся на детской площадке, когда я с ребенком гуляю (я не ищу, я счастливо замужем).

извините, но я вам не верю
а книжки да...автор, читайте, я серьезно

НаталЪя: извините, но я вам не верю

А что так? под знакомством я не имею в виду постоянное: "девушка, а можно телефончик? и т.д.". Нормальное человеческое знакомство, из которого обычно, в случае стремления/желания, вырастают отношения: дружеские или любовные.
Я старомодна да? Или много на себя беру?

Аноним: Или много на себя беру?

наверное )) вот 4 года гуляю с ребенком и во дворе, и на пляже, в парках, вот ни разу ни один не то что не познакомился, не посмотрел даже ))) я не урод далеко))) да и папаш на детских площадках крайне редко встретишь.

Может, конечно, Вы там глазами так сияете, что повод даете ))

Рыжая-я-я,
а вы где гуляете? )))) давайте гулять вместе)))) я у тюза и в харитоновском парке
глазами сияю, но не стреляю ;) со мной просто люди знакомятся: мамы, папы, бабули и дедули.
я не роковая женщина-вамп)))) штабелями не укладываю, да и зачем??

Аноним: Нормальное человеческое знакомство,

это какое?
ой какой у вас карапузик? а сколько ему?
или - вау какие ноги, может в сауну?
расскажите, мне правда интересно знакомство в песочнице, для расширения кругозора, так сказать

Аноним: со мной просто люди знакомятся: мамы, папы, бабули и дедули.

ааа. ну так вы и пишите, что мамы-папы-бабули, в теме вроде как речь о знакомстве с мужчиной в том числе...со мной на рынке все продавцы знакомятся, аж подвизгивают, мне тоже этим гордиться надо?

Аноним: а вы где гуляете? )))) давайте гулять вместе)))) я у тюза и в харитоновском парке

нее, мне далеко, мы на визе живем )) да и зачем мне с вами гулять?

Аноним: со мной просто люди знакомятся: мамы, папы, бабули и дедули

ну не знаю, странно по мне...ни разу не видела, чтобы с мамами во дворе и парках прям все знакомились )) может какая-нить бабуля подсесть и заговорить от скуки, не более. Пап и в помине не было. Мамы либо по парам гуляют ( с подругами имею ввиду) либо мужья или одни, никто ни к кому не лезет )) может, Вы сами ко всем подходите и начинаете разговор и люди воспитанные попадаются, выхода нет, приходится знакомиться )) да и даже если кто-то подсяедет и скажет что-то, никто не спрашивает имени, всем по фигу по большому счету

НаталЪя,
Посоветуйте какие?

Аноним,
Вот огромное спасибо за ваш ответ! есть над чем подумать, попали в точку некоторыми словами, книгу прикуплю.
С психологом встречаться рано думаю, надеюсь еще не сильно все запущено.

Рыжая-я-я,
Отказаться от маникюра я могу легко)) я и сама его умею делать
и бегать просто в парке могу, но потом форму обратно набирать, запустить то легко.

На няню денег мне хватит. Даже если не хватит))) я найду/украду/займу деньги, главное найти кому платить.

НаталЪя: расскажите, мне правда интересно знакомство в песочнице, для расширения кругозора, так сказать

+++ хоть один пример, как это происходит хоть )) я могу поговорить с кем-то с площадки, с мамой какой-нить, если в тему придется или спросят о чем-то, что редкость, но чтобы со мной прям все знакомились, ну хз

Аноним автор темы: Отказаться от маникюра я могу легко)) я и сама его умею делать

ну вот, уже плюсом 8тр, или сколько там )) это на няню хватит, если по вых. отдавать))

Аноним автор темы: главное найти кому платить.

желающих много)) можете с меня начать))) встречайтесь, общайтесь, наверняка по душе кто-то придется

Аноним ,
Вам тут только человека 3-4 уже предложили с ребёнком посидеть

НаталЪя,
ну когда гуляешь с ребенком, было бы странно услышать приглашение в сауну.
поэтому все заходы всегда через детей, дети могут первыми начать знакомство, а взрослые уже дальше продолжить общение или молча пялить в телефон.
ну вот сегодня было 2 в 1: сначала ребенку поиграть дали с лейкой и водой в парке (мужчина поливал газон, приличный мужчина, не гастарбайтер), побрызгали на ноги и на руки, а потом говорит: дай-ка я и маме твоей побрызгаю на ноги, уж больно красивые"
И что, из этого при желании, нельзя было флиртом соорудить отношения? на мой взгляд можно. Или вы ожидаете историй в духе: иду я такая с грязной дулей на голове и с ребенком в коляске, а вокруг останавливаются или врезаются друг в друга лексусы с мерседесами.. а оттуда пачки мужиков с цветами и букетами, да в дорогих костюмах.. и все такие: поехали жениться на мальдивы?? я в реальном мире живу, с реальными людьми

Аноним автор темы: Посоветуйте какие?

сейчас может уже и новые авторы есть, я в свое время читала Д. Еникееву, у нее много книг, Свияш, Борис Зеланд "Трансерфинг реальности", Кэббот "Поздний брак-умный брак".

Рыжая-я-я,
Miu-Miu,
спасибо
вот честно приятно, что люди откликаются.

Я сначала своих знакомых и родственников перетрясу.

НаталЪя: со мной на рынке все продавцы знакомятся, аж подвизгивают, мне тоже этим гордиться надо?

а почему бы и не порадоваться? так-то это не со всеми так. У вас-то точно глаза горят, а тема именно об этом вроде. А не о том, как и где найти мужчину разведенной женщине с ребенком.

Рыжая-я-я: может, Вы сами ко всем подходите и начинаете разговор и люди воспитанные попадаются, выхода нет, приходится знакомиться ))

неее, я адекватная ;) иногда первая инициативу проявляю, иногда просто поддерживаю

Аноним: дай-ка я и маме твоей побрызгаю на ноги, уж больно красивые"

И Вы бегом такая ноги подставлять,да?))

если кто-то со мной на площадке пытается заговорить, стараюсь смыться быстро и больше не сталкиваться

и да, это тетки разговорчивые да баушки)))

Аноним: а почему бы и не порадоваться?

а чему радоваться? что лица кавказской наружности улыбаются тебе? какое в этом счасть? или самооценку как-то повышает или что? Вы всем радуетесь и улыбаетесь, кто на вас посмотрит или подойдет ) ну просто интересно) такое ощущение, что Вы идете по ул, на лице улыбка в 33 зуба, радуетесь солнышку, облачку, травинке, мужику с лейкой, продавцу на рынке ))и все такие милые и хорошие и я вся такая счастливая, с горящими глазами, чистыми ногами))) без обид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы