То ли смеяться, то ли плакать...

Ох, девы!
Решила все-таки поделиться. Может кто и помнит мою тему про мужа и его связь на стороне.
Вполне закономерно мы расстались, год уже с лишним прошел.
Неделю назад он меня так удивил, что я все ж таки добралась до форума.
В чем суть: за разговором о том, что надо официально развод оформить (я не возражаю, если что, но кому надо - тот и ходит с бумажками), мне было сообщено (практически дословно) - что хорошая бабушка, которая меня не знает, сразу сказала как меня зовут и что я сделала. И пока я его не отпущу, сглаз и на новых детях отразится.
На мое ??????? ответ был - надеюсь, ты сделала это неосознанно. Со смайликом, да, поскольку это была переписка.
Пребываю в некотором шоке - человек был рационально мыслящий (даже слишком, если честно), до мозга костей технарь и фигней такой никогда не страдал. Я, в общем, предполагаю, откуда ветер дует по поводу детей и всяких бабушек (а еще он перед расставанием ходил к гадалке!!! И теперь я тоже догадываюсь, кто посоветовал гадалку)))))))).

В чем проблема. У меня планируется пара поездок по неделе, планировала оставлять детей папе, теперь вот думаю настаивать, чтобы он бабушку выписывал. Ибо меня начали терзать смутные сомнения в адекватности как бывшего супруга, так и его новой барышни. Я считаю всех этих бабушек и гадалок откровенными манипуляциями (и главное как ловко-то - бывшую жену во всем виноватой заранее сделали)))))), и - возможно зря - но не исключаю теперь каких-то еще манипуляций и провокаций с участием теперь уже и детей.

Предупреждая вопросы - да, до этого отпускала детей ( 7 лет и 4 года, пацаны) в гости к папе, с ночевкой они там не оставались. И было это считанные разы, так он с ними время проводит или у нас дома, или на природе-прогулках.

И что вы хотите от форума?

Скажете, что фигня и не заморачиваться))))
Или поддержите в идее с вызовом бабушки))))))))))

Господи! Больше всего я боюсь такой фигни. Боюсь, что мой и так придурковатый муж во время процесса развода и дележки начнет сходить с ума еще больше, а если встретит звезданутую зельями-вареньями экстрасеншу, то считай: нужно бежать в другую страну

Девы, так ведь адекватный он был в этом году. В целом. Была пара вспышек раздражения в мою сторону - ну так и с моей стороны подобное пару раз было. И всё. Ничего не предвещало приступа идиотизма))))))

Откуда бабушку выписывать?ниче не поняла)

Бабушка (мама бывшего мужа) живет в другом городе. На пенсии. Активна и бодра.

ВЫ серьезно? Может это поветрие такое? Мой бывший на прошлой неделе тоже обмолвился, что мол я на них порчу навела с новой пассией Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Он, видимо, до сих пор так думает, со мной всякое общение прекратил, если вынуждено, то быстро-быстро. Боится, наверно, меня-ведьму Причем, знает, как я к этому отношусь и в Бога верю. На уши деваха подсела, видать. Мужики кретинеют, к сожалению.

Я не заморачиваюсь пока. Оставляйте, детей поди не потащит к гадалкам

Освистать его!
Прям оборжать до рези в глазах - что бы почувствовал, что им манипулируют.
Если адекватный, то мозги на место встанут. Не сходится с ним, конечно, но на будущее пресечь.

ПаннаKotta: Мой бывший на прошлой неделе тоже обмолвился, что мол я на них порчу навела с новой пассией Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.

Ну вот примерно так же все)))
Боюсь не удержаться при встрече и пропеть - "милый, да я же ведьма"))))))))
Вот вроде чисто поржать, но что-то меня смущает)))))

Flappy bird автор темы: Девы, так ведь адекватный он был в этом году.

жара и новая ночная кукушка лишили его последнего разума))
Вызывайте бабушку, если в адекватности его сомневаетесь

Flappy bird автор темы: хорошая бабушка, которая меня не знает, сразу сказала как меня зовут и что я сделала. И пока я его не отпущу, сглаз и на новых детях отразится.

хорошая бабушка хорошо так в уши льет. Интересно сколько он бабла отдал помогине за обнаружение сглаза?!)))

Хмурая Бровь: хорошая бабушка хорошо так в уши льет. Интересно сколько он бабла отдал помогине за обнаружение сглаза?!)))

А это идея))) Избавлю от сглаза недорого)))))))))))

Flappy bird автор темы: Боюсь не удержаться при встрече и пропеть - "милый, да я же ведьма"))))))))

Соль под ноги ему бросьте, можно перьев еще, ниток, мака и иголку в обязательном порядке.))) Сглаживать дык уж конкретно так по-настоящему Слово чуфырь тоже скажите и да будет так!

Ой, девы! Была такая буква в нашей с бм истории)))) через год свела нас судьба на квартире нашего общего друга, новая девушка бм названивала другу ( бм тел отключил) орала так что слышала я, а мой бм ей врал: что ты! Какие бабы! Мы бухаем! )))) - в общем бухнулся он передовых мной на колени: люблю не могу, думаю только о тебе, отпусти, прошу тебя))))))
Я аж прослезилась
А у него сыну там было 3 месяца

Хмурая Бровь: Соль под ноги ему бросьте, можно перьев еще, ниток, мака и иголку в обязательном порядке.))) Сглаживать дык уж конкретно так по-настоящему Слово чуфырь тоже скажите и да будет так!

чуфырь это пять

Хмурая Бровь,
бггг, в голос заржала:):)

Хмурая Бровь: чуфырь

и лучше три разА.. Для закрепления эффекту)))

Хмурая Бровь: чуфырь

я что-то пропустила...
кто это?

Скажите, что это можно только выкупить. Приличной суммой. Не продешевите )))))

RoMaxNat: кто это?

словечко магическое от бабуси ягуси))) для наведения жути)))

я покупаю в галамарте ролики для чистки одежды/мебели. Там на обёртке вот такая как раз баба яга и написано что-то типа "чуфырь, чуфырь, вся кошачья шерсть с одежды сгинь!"
че-то вспомнилось

Хмурая Бровь: Соль под ноги ему бросьте, можно перьев еще, ниток, мака и иголку в обязательном порядке.))) Сглаживать дык уж конкретно так по-настоящему Слово чуфырь тоже скажите и да будет так!

ой! я вчера этого не увидела что-то))))

Если бабушка в адеквате, я бы лучше её выписала. А то тараканы в голове бывают такие плодовитые...

Еще можно куриных лап прикупить, у меня подруга собаке берёт такие)))) из сумочки не затейливо достать и перед носом помахать))) можно требовать, чего захотите, хороший аргумент в диалоге с муженьком))))

Уважала человека за то, что не слышала ни одного плохого слова о первой жене (развелись не из-за меня, если что). По ходу, мне повезло меньше - я типичная бывшая жена, которая резко стала "плохой". Удивительно, как люди меняются и немного обидно... Ну да ладно, зато вот повесились все и куриные лапки - тоже чудная мысль))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы