То ли смеяться, то ли плакать...

Flappy bird автор темы: фигня

у меня еще похлеще приключилось))))

Расстались с мужем. Сошлись через 3 месяца, живем себе-поживаем.... В один прекрасный день он врывается с психом домой. "Я знаю, что ты возвращала меня в семью черной магией. Что ты делала на мое кольцо? Почему тряпка у порога лежит не так, как я ее оставил?" Типа к бабушке съездил и она это ему поведала.

Потом мне вообще сообщил, что уйдет к другой, чтоб отработать карму. Потом вернется, типа я согласиться должна.... Бабушка сказала ему так сделать

Когда-то тоже адекватным был....

Flappy bird автор темы: У меня планируется пара поездок по неделе, планировала оставлять детей папе, теперь вот думаю настаивать, чтобы он бабушку выписывал. Ибо меня начали терзать смутные сомнения в адекватности как бывшего супруга, так и его новой барышни.

не доверяете, не оставляйте. какие еще могут быть варианты? ваша семья и вам виднее, как обстоят дела.

Детей точно не надо ему оставлять........

А я бы подыграла : вот будешь себя хорошо вести, будет у тебя всё хорошо, а не будешь меня слушаться....

аноним: вот будешь себя хорошо вести, будет у тебя всё хорошо, а не будешь меня слушаться....

Мой бывший муж, при всех его недостатках, не идиот)))))))

Автор, ни в коем случае не оставляйте с ним детей! Я кратко опишу опыт с такими людьми, мой бывший муж через месяц после свадьбы насильно вливал в меня святую воду, жег свечки дома, шарахался меня, даже боялся. Причина— я не мог жениться сам, ты ведьма, жениться это не мое, я летал к бабке в Краснодар и она мне все про тебя рассказала. Не поленился он, это капля бесподобной чуши, что он вытворял. Человек больной и способен причинить вред, такой результат. Я сначала не так серьезно к этому относилась, и с подругой посмеивалась над ним, а зря. Ни за что не оставляйте ему детей.
У нас детей слова богу с ним не было, убил кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы