Поныть (

на работе норм у нас, дома жараааа! Бесит, что просыпаешься с мокрыми от пота волосами, душ освежает на 10 минут, готовка и глажка стали невыносимыми.
Больше всего бесит езда в машине, она нагревается до ужаса, кондеру на 20 градусов ее полчаса остужать, а на 16 я простываю в три минуты, блин бесииииит.

Три дня до отпуска

Мечтательница): Я понимаю беременным жарко и устают они. А остальные то чего ноют?

а небеременные не люди что ли?
Меня задолбало все. Вечно потная и мокрая. Начинаешь что то делать сразу пот в три ручья. И это я в отпуске.
На улицу не выйти, дома духота. Бесит.
Но я никогда жару не любила и не мечтала о ней

а меня бесит мой офис в такую жару...ни окон...ни кондера... руки прилипают к столу...сидишь , как крокодил замираешь...зимой фиг с ним - можно печки включить...но в такую жару - это капец товарищи....

Я ненавижу пекло, даже ночью у нас на улице страшная духота! Мелкими перебежками выбегаю в ближайший магазин и домой под кондер! Даже с ребенком не гуляю - не могу по жаре... Благо, она в садик ходит - там гуляет, но раньше муж ее возил, а вчера уехал на работу в другой город... и я не представляю как теперь быть... Сегодня в сад не повела... как представила тащится по пеклу туда и обратно - утром и вечером... Тут недавно, пришлось в маршрутке в город ехать... чуть не сдохла, она была забита-ступить негде, все ехали стоя, втыкаясь в друг друга носами, открыт один люк, с меня текло прям, стыдобища... Теперь только на такси передвигаюсь, но ждать его 40 минут... Вот такие дела (у нас за 40)!

аноним ,
Я обычно перед выходом уду в душ прохладный))вообще бодричек хороший дает)

Reaktivnaya Витенега: вечером помыться -

холодной водичкой В свете последних опрессовок

Мне тоже хорошо, люблю лето и жару. Лето и жара на Урале очень быстротечны, потому радуюсь каждому жаркому денечку и осень вообще не хочу...

змеЯна: Можно лечь, закрыть глаза и притвориться шлангом

Самый лучший совет Нам повезло, квартира не на солнечной стороне. Дома всегда прохладно. На улицу выползаем только вечером.

Мечтательница): Скоро у нас начнётся слякоть, сырость и холод. Вот тогда я заною.

Оленька16: я кайфую, даже на море не хочется, на работе кондер, в машине кондер, окна дома на разные стороны, очень нравится такая погода

Согласна

Аноним: с нашей стороны солнце всходит и палит в три окна!

купите шторы для машин на лобовое, закройте ими окна.

Лето супер!

Аноним: Я ненавижу пекло,

Аноним: Краснодар

? Что Вы тут делаете? Вам прямая дорога в Екат. Или Петербург.

Автор, думайте о том что могло быть хуже

Точеска: А я ваще в положении.

вот такая же фигня И так от жары дико отекаю, а сейчас так просто баржа, от отеков ноги всю ночь сводит, чулки комп. в такую погоду не наденешь.

аноним автор темы: хожу в душ перед сном, один раз ночью и утром

и воды горячей третий день нет, а холодная тоненькой струйкой. Пока этой струйкой хотя бы голову намочишь она уже ледяная

Карла_Кларовна:
Что Вы тут делаете? Вам прямая дорога в Екат. Или Петербург.

Там зимой холодно, холод тоже ненавижу! Хотя у нас такие ветра и влажность при минус 10, что -20 в других городах со снегом, сказка! Слава, Богу, что редко такое приключается... В основном у нас зимой плюсовая температура... -2 для нас уже морозяка! Так и живем...

ночью спать можно так: включаем вентилятор, мочим простыню, накрываемся - и спим))
я на 37 неделе, только так и могу спать)
муж вообще на улице спит, но у нас двор свой) я ему завидую, сама бы спала...но как вспомню, ЧТО у нас бегает по двору - так сразу передумываю))

Аноним: холод тоже ненавижу! "На тебя не угодишь!" (с)
avisferro: сама бы спала...но как вспомню, ЧТО у нас бегает по двору

Заставляй мужа беседку строить.

ЛисиЧЧЧка: я кайфую от такой погоды.

Оленька16: очень нравится такая погода

Уж лучше чем все лето серое, холодное и дождливое.

Namaste!: На работе кондиционер на 23

GALAktika-Z: у меня на 18

у нас на 15))))
С работы выхожу замерзшая... и иду домой пешком кайфуя

Аноним: Кондиционер домой не предлагать установить?

Предложите, пожалуйста, мне. Вместе с деньгами на него))))

Vic25: Уж лучше чем все лето серое, холодное и дождливое.

да ужас! как два предыдущих года вспомню, так вздрогну.

Sтропа: у нас на 15))))
С работы выхожу замерзшая... и иду домой пешком кайфуя

у меня на 23. Я мерзну. Сейчас все разъехались из кабинета. Я одна, вырубила нафиг. А то тоже на улицу выбегала погреться. Каждые полчаса.

Карла_Кларовна:
Заставляй мужа беседку строить.

бронированную? и непрозрачную)
я каждый день убираю паутину на огороде, а раза два в неделю стабильно муж убивает живность. Вчера вот опять в кабачках сидели...три осиных паука! Огромные! один еще при этом нагло жрал кузнечика...

avisferro: бронированную?

Не. Обычную. И затяни ее тюлем, чтоб нечисть всякая проникнуть не могла. Вечером прибрала, подмела, все углы осмотрела и спать завалилась.

Поставили в этом году форточный кондиционер. Красота!!!

НеземнаяКрасота: Встатьраньше!!открыть в доме окна,

Открыты. И входная дверь-ничего. Ни ветерка, все окна на восток, с 6 утра в квартире адское пекло, хоть шторы закрыты, но воздуха нет, к 5 часам вечера в квартире воздух, как в бане, горячий, на улице вообще больно дышать, дети все время нервные, плачут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы