Поныть (

ЛисиЧЧЧка: я кайфую от такой погоды.

ну и к чему этот хваст? если вам норм, не значит что все остальные, кто от жары реально стада
ют, на вас посмотрят и им тоже ниче так станет

аноним автор темы:

вентилятор есть у Вас? включайте ночью с открытым окном. Развесьте простыни мокрые. отжатой простыней даже можно укрыться, очень охлаждает, только не на всю ночь, а то замерзнете. Вечером прохладная ванная, утром - контрастный душ.

Мне тоже жара и жухота не нравятся, но к счастью есть кондер. Да, дома днем окна не открывайте и вообще занавесьте, чтоб квартира не нагревалась.

а еще ребенок вон спит на лоджии, там ночью свежо. матрас кроватный постелили на пол, красота!

потерпите ещё немного) дето на урале короткое, потом опять зима на полгода, будете ныть, что холодно

Анонимка: ну и к чему этот хваст?

хваст???

А я реально отупела от жары. Не могу сосчитать сдачу, туплю за рулем, и вообще спать хочу. Скорее бы прохлада и ясный мозг!

ЛисиЧЧЧка,
ну а в чем еще был смысл вашего послания? Автор ищет таких же как она или советов по делу

О, мокрый пододеяльник попробую. Спасибо)

Карла_Кларовна: Не. Обычную. И затяни ее тюлем, чтоб нечисть всякая проникнуть не могла. Вечером прибрала, подмела, все углы осмотрела и спать завалилась.

утром глаза открыла - а зверье восьмилапое за ночь ее заплело и сидит себе. Хоть и снаружи, а мееерзко))
не, мне и под простыней мокрой хорошо) ее, правда, раза три за ночь вставать мочить приходится... но я все равно каждый раз просыпаюсь, чтобы с боку на бок перевернуться))

Анонимка: ну а в чем еще был смысл вашего послания?

А чтоб своим нытьем погоду нам не портили , а искали приятности в любой погоде :)

Анонимка: Автор ищет таких же как она или советов по делу

А этого в теме, к счастью, достаточно написали

аноним автор темы: . Встаю в 6, из-за солнца. Так бы ещё минут 40 можно было поспать.

g01.a.alicdn.com/kf/HTB1mDPYLFXXXXbVXFXXq6xXFXXXs/New-Style-Eye-Mask-Shade-Nap-Cover-Blindfold-Sleeping-Eyeshade-Blinder-font-b-Fashion-b-font.jpg

Автор, ты такая не одна! Я каждый день испытываю все точь-в-точь. на работе кондера нет, вентилятор и 1, 5 форточки. еще и воду отключили, подлюки

аноним автор темы: Что делать-то вообще?

Капучино: включить кондиционер на работе

и дома установить.

Я на 21 недели беременности тока ножки к вечеру тяжесть появляется, а так нормально работаю готовлю и все прочие домашние дела.

Передвижной кондер на колесиках - и это лето я кайфую!
Дома 23-25. Правда конденсат ведрами приходится выносить, но это небольшая цена за комфорт))

Мечтательница): Скоро у нас начнётся слякоть, сырость и холод

Красота! Побыстрее бы и на подольше :)
Обожаю низкое свинцовое небо и мелкий моросящий дождичек.
Осень-слякоть-холод- моё всё!
А сейчас я тихо умираю. Мне противно всё в такую погоду.

я хочу наши уральские +15 надоело вечно липкое тело

Третья неделя изнуряющей жары. Шею продуло, болит неимоверно. Собака не спит ночами из-за жары - ходит всю ночь по квартире из угла в угол. У старшего вся шея потницей покрылась ( ее вообще как то лечат?)
Когда этому придет конец?!

аноним автор темы: Блин, наверное, просто выговориться. Бесит эта жара, не могу из-за неё спать, душно, постоянно просыпаюсь. Утром встаю вся разбитая, без сил абсолютно. Бесит, что как ни оденься, жарко все равно. Нет ни сил ни желания вообще либо что делать. Утром умылась, зубы почистила и на работу. Есть ещё такие как я? Что делать-то вообще? Я от нервов скоро на людей кидаться начну.

аноним ,
аноним ,
А зимой будете вспоминать эту жару с ностальгией и мечтать о лете - лучше радуйтесь тому, что есть, лето в России итак не длинное!

Я с дачи приехала вчера, там свет отключили на 4 дня. Какое же тут пекло
Полночи не могла уснуть, сейчас зашторила все что можно, не спасает нифига. Хочу грозу!

Dance,
Гроза была два раза и оба раза нам достались жалкие отатки, даже пыль не прибило

Темная ЛОшадка: оба раза нам достались жалкие отатки, даже пыль не прибило

мы вчера как раз со стороны Ревды и Волчихи ехали, там была шикарная гроза. А в городе да, даже асфальт не везде мокрый был.

Dance,
Вооот. Несправедливость какая-то

Анонимка: Автор ищет таких же как она

Зачем? Вместе страдать? Способы избавления написали.

ЛисиЧЧЧка: хваст???

Язва, тут люди ноють, а вы со своим удовольствием. Если чо я тоже балдю, хоть и бывает плохо. но я замерзла за 2 лета и хочу согрется.

Dance: дачи приехала вчера,

А мне после дачи дома холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы