Семья и старые "досемейные" подруги

Потолковый Лампонюх: перестань

ты чо а я научную литературу читала,
ты думаешь, почему мамаши молодые такие агрессивные и зацикленные?
этому всему есть объяснение физиологическое и психологическое.

Потолковый Лампонюх: думать надо, с кем ты о какашках пытаешься общаться

ну ясно дело, но иногда заносит.
надо к этому с пониманием относиться

КатринаС: ты думаешь, почему мамаши молодые такие агрессивные и зацикленные?

слушай, не все
у меня подрулька была, общались как раз пока я бездетная была
очень хорошо общались, она в адеквате пребывала, общие интересы и встречи частые...все ок

еще одна подружка такая же, но у нее двое уже, полет нормальный с каждым. мозги не заплыли какашками зелеными

ну больше поди не вспомню никого......редкий все-таки случай

Потолковый Лампонюх: мало какую бабу не долбит по башке декрет
с ними становится просто невозможно разговаривать

Ну меня например таки не долбанул прям, так, немноожко постучал, как я уже выше писала. Про какашки есть с кем поговорить. Тем более работа не дает полностью погрузиться.

КатринаС: нет, чтоб ребенка запулить бабушке и с подругой в кафе забухать, об жизни пообщаться,
но жалеть несчастную то ведь прикольнее ))

предлагала встретиться, посидеть в кафе, как в старые времена, но пару раз получила отказ (дела, работа, еще чтото), больше не предлагала.
А в желании помочь в принципе не вижу ничего предосудительного, я же не треплю ее по щечкам "бедняжечка ты моя, жалею тебя аж ночи не сплю"). Нет, просто готова как и раньше выслушать, и пр., да просто узнать, что у нее сейчас на душе. Но как бы уже не нужны мои услуги.

Позвоню наверное еще разок, с меня не убудет

Аноним автор темы: предлагала встретиться, посидеть в кафе, как в старые времена, но пару раз получила отказ (дела, работа, еще чтото)

ну значит и не надо )))
бывает

Аноним автор темы: А в желании помочь

эмм вот я даже не представляю каким образом?
женщины мужчины встречаются, влюбляются сами, следую своим симпатиям,
семью заводят, когда сами того пожелают,
вы то там каким боком?

Я первая вышла замуж из компании. Все подружки юности как-то разом отвалились. У них своя тусовка, у меня свои интересы. Встречались, конечно, на общих мероприятиях, но постепенно сошло на нет общение. Но я встретила на улице одноклассницу, с которой приятельствовала в школе, у неё дочь как раз такого же возраста, как моя. Вот с ней и стали лучшими подругами, уже больше 20 лет вместе( не считая школы) . И дочки наши лучшие подружки, в одном классе учились.

У меня подружка, оооочень давняя и близкая, родила. И да, мы сейчас общаемся с ней редко, несмотря на то, что пятнадцать лет до этого плотно дружили и треть этого срока жили (!) вместе. Ну просто... мне невыносимо скучно с ней. Она НИКУДА не выходит без ребёнка. А если она с ребёнком, то не может отвлечься даже на секунду. Т.е. она ребёнка кормит / играет / переодевает и т.д. а я при этом сижу и пью стопятую кружку чая, выдавливая из себя улыбку. Фоном по ноуту - свинка пеппа, у меня в волосах висит очередная "супернатуральная" масса для лепки, по телевизору - клип из детских фотографий. И на улице не поговоришь, ибо она ежесекундно гипнотизирует ребёнка взглядом и на все мои вопросы отвечает что то типа "А?? Ты что - то сказала?" и тут же убегает с воплем: "ААааа, Васенька! Стой! Не трогай! Брось! Упадёшь!". Это как трезвому разговаривать с пьяным, мы на разных волнах. Ну скууучно мне, невыносимо тоскливо. И я ваще ей не завидую, кстати. Просто в данный период жизни у нас очень разные интересы. Надеюсь, что когда нибудь а) либо её отпустит б) либо я тоже рожу. Есть ещё вариант - она родит второго, я заведу третью собаку, и мы расстанемся навсегда, оттолкнувшись друг от друга, как магниты с разными полюсами. Ну чо теперь... такова жизнь, всё течёт, всё изменяется.

Потолковый Лампонюх: с кем ты о какашках пытаешься общаться

никогда о какашках и соплях речей не заводила)) даже не представляю как это)) с мамой да, маме всё знать надо, а всем остальным нафига это?))

StiX: наоборот с завистью смотрю на свободных женщин, это красота жеж, делай чехошь, никто у тя над душой не стоит

хочу халву ем, хочу пряники и никто не отбирает изо рта

Аноним автор темы: Позавидовал и дальше живешь

Если бы... Моя уже год каждый раз выдает фразы, типа конечно, тебе то можно об этом не думать, или, ну ты то отдыхать ездила а я работала, или когда у меня так будет, и так и говорит что позавидовала, когда я встретила мужа, и знаете как неприятно, буквально каждая встреча меня убеждает, что с ней мне не хочется ни о чем говорить, потому что я уже боюсь ей что то рассказывать хорошее. Но зато если поделюсь маленькой проблемой даже пустяковой, несемейной, она аж сверкает от радости и начинает бурно что то советовать...так что, автор, уж лучше отстраниться друг от друга, чем так.

У меня старая, как тут написано, досемейная подруга, дружим 22 года :). У меня семья, двое детей, она выбрала карьеру. Сколько раз у нас возникали разногласия в ключевые моменты, не высказать, но все постепенно притирается. Она была категорически не согласна с моим выбором, сказала, что никогда бы замуж за такого не пошла :) я порасстраивалась и приняла, привыкла. Лет через 10 она извинилась :). Оба раза, когда родились мои дети, мы в течение полугода общались только по телефону. Подруга честно говорила, что ей надо привыкнуть и переварить. Когда она отказалась в очередной раз от предложения создать семью и выбрала шаг по карьерной лестнице, я честно ей сказала, что мне тоже это надо принять. Как-то так, но мы действительно подруги, общаемся каждый день, иногда вместе отдыхаем, встречаемся несколько раз в неделю

У меня такая была. Пока были общие гулянки, незаменим, в гости ходили часто. Потом она родила от женатого, он ее выгнал, я вышла замуж, родила дочь, моему мужу не нравилось общение с женщиной, которая родила от женатого, я родила второго ребенка -наше общение сошло на нет. Я даже не интересуюсь ее жизнью, и про свою ничего не рассказываю. В моей жизни много хорошего, а хорошим я делюсь только с мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы