Не могу готовить мясо((

Истеричный пост. Ну как есть напишу
Я не вегетарианка, но мясо ем редко, в основном курицу. Гемоглобин сотка. Считаю, что мясо для человека необходимо, тем более для ребёнка.
Так сложилось, что сегодня я первый раз готовила телятину.. Стала нарезать этот большой кусок свежего мяса... И вдруг чувствую тонкий аромат... Принюхалась.. А пахнет.. парным молоком! И понимаю, просто вижу, что режу убитого телёнка. Его свежее детское мясо еще хранит запах мамкиного вкусного молока
И что делать теперь? Отвернуло меня от мяса в конец, но близких то я не могу без мяса оставить((

Покупайте уже разделанное мясо - стейки, гуляш, поджарку и пр. Потом может отпустит вас.

Блин,я наоборот,сырой фарш обожаю (ем втихушку от всех немного, близкие и не знают).

Автор. Вы больны.
Идите на обследование.
С соткой то далеко не уедете.
И кстати. Тема про мясо.
Зачем про гемоглобин тут ваша инфа)))
Хотите чтб мы вас на досочке разделали??
И диагностику провели?)))

Пропаганда вегетарианства

аноним автор темы: но близких то я не могу без мяса оставить((

Кормите их старой коровой.
Я первые годы, когда перестала мясо есть, не готовила вообще. Сейчас готовлю, но практически не разделываю. Стараюсь брать

Lakrima: уже разделанное мясо

Milena29: сырой фарш обожаю (ем втихушку от всех немного, близкие и не знают).

Зря вы им не говорите. Гельминты и прочая зараза передаются членам семьи.
Моя подруга много лет мясом торговала на базаре. Вечно у нее пальцы нарывали. Фу бе.

аноним автор темы: Стала нарезать этот большой кусок свежего мяса...

разрезайте мясо слегка подмороженное. И режется легче и никакого запаха

элиенс: Зачем про гемоглобин тут ваша инфа)))

Он к мясу совсем отношения не имеет.

аноним автор темы: Гемоглобин сотка.

Лекарства пить не предлагать?
Я не не могу готовить мясо, а не люблю... Готовит муж, все счастливы

Ну, и добавлю!
Видела все, и, как режут на части тел животных, и как в мясорубку пускают и, соседи есть, у них традиция при всех барана зарубить-ничего не впечатлило, мясо уплетаю за обе щеки, только тянусь за добавкой, барана ела с особым удовольствием-такой кавказский смак был, все же есть понимание, что корова/баран/курица/коза нужны только для еды, а иначе б их и не держали и не разводили, волки бы давно вместо нас их в лес утащили

аноним автор темы: . И вдруг чувствую тонкий аромат... Принюхалась.. А пахнет.. парным молоком

Балдею от запаха парного мяса. Свежее,вкусное,мммммм

Вот я и спрашиваю.
Автор с какой целью свои результаты анализов нам пишет?

элиенс: Автор с какой целью свои результаты анализов нам пишет?

Видимо автор связала свой низкий гемоглобин с редким употреблением мяса в пищу...

Не покупаю никогда телятину. Тоже от запаха воротит. Всё остальное мясо - легко

элиенс: Автор с какой целью свои результаты анализов нам пишет? Так она же предупредила, что истеричка.
аноним автор темы: Истеричный пост. Ну как есть напишу

Аноним: Пропаганда вегетарианства

Элениребята: Он к мясу совсем отношения не имеет.

Анонимус: Видимо автор связала свой низкий гемоглобин с редким употреблением мяса в пищу...

• Вкусное мяско. Ням-ням.

аноним автор темы: Его свежее детское мясо еще хранит запах мамкиного вкусного молока

Вы так вкусно пишите надо телятинки прикупить)

я телятину тоже не могу ни резать ни есть. говядину - ну так. свинина не нравится, мясо по фактуре неприятное... и есть не фанат. вообще я курицу больше и рыбу ем, их происхождение меня не беспокоит.
для гемоглобина ешьте грецкие орехи.

аноним автор темы: го свежее детское мясо еще хранит запах мамкиного вкусного молока

вам бы романы писать...Или страстные памфлеты

Я не ем мясо. Только свинину в шашлыке и то пару кусочков. Готовлю для семьи практически любое мясо. Ничего не раздражает, ничего не надумываю. Это просто еда.

А как вам мясо молочного поросенка целиком? У нас на дне рождении папы в кафе было. Никто в обморок не упал. Хотя сестра вегетарианка и поначалу говорила что мы изверги и что у ее ребенка будет психическая травма. Но ее доча увидав эту прелесть на столе, громко заорала- хочу поросенка. Правда, мама ей так и не дала. Это ж кощунство его есть)))

Элениребята: Гельминты и прочая зараза передаются членам семьи.

ой,да ладно,сколько сдавала кровь на гельминты, все ок.

автор, я вот очень люблю мясо, любое. Но блин не могу разделывать его, выворачивает и даже не от запаха, а что трогать его сырое приходится. И курицу трогать не хочу сырую. Мерзко. А есть не мерзко)))))))))))))))) поручила мужу это дело. когда самой приходится это делать - есть перчатки одноразовые, но вид и запах мутит потом весь вечер

у меня аж слюни потекли, сразу представила себе этот запах

аноним автор темы: Его свежее детское мясо еще хранит запах мамкиного вкусного молока

ВЫ наверно недавно стали мамой и теперь все проецируете на свою семью. зачем это? нервы приберегите.

Аноним: Вы так вкусно пишите

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы