Устроилась работать младшим воспитателем.

Начнём с того,что лет мне 33 и высшее образование,экономическое.
Но по специальности не смогла найти работу;либо,я не подхожу,либо мне график.
Т.к. садик и ребёнок на мне.
Получила первый аванс ну и так случилось,что созвонились с братом.
Он сказал,что я обесцениваю себя как специалист если залипну там,и что я не имею права работать за такие деньги,имея ребёнка.
Ну,вроде,мужа никто не отменял.
Подруга поражала,что выдадут мне отпускных тыщ 20 и далеко же я на низ уеду.
Я понимаю,что пофиг на их мнение,но это ведь самые близкие люди.
Они так добра мне делают,а я и не понимаю.
Работа,мне кстати,нравится,ну кроме зп,конечно.
В какой-то момент пришло желание быть полезной.
Но,похоже,статус мой стал гораздо ниже в глазах близких,чем я просто сидела дома или училась.
Я осознают,что карьеру в моём возрасте уже не делают,что время я упустила.

Видимо,на самом деле,люди,позволяющие себе работать на тяжёлом труде за такие деньги достойны порицания.
Была тут тема такая,не можешь заработать,ты неудачник.

Автор,работаю воспитателем и тоже не чувствую себя "человеком". Стыдно произносить кем работаю. Т.к. не модно это сейчас и все вокруг говорят,что воспитатели и учителя только должны,а уважать не хотят. Раньше педагогов почетали.

Ну а что лучше бы было сидеть дома из за того о что в садике работать стремно? Согласна, работа не предел мечтаний, но если вам нравится, да и отдача какая от деток! А возраст здесь ни при чём. Мне 35 через пару месяцев, в январе планирую после декрета на работу выходить, если честно тоже мысли возникают в садик пойти. И с домом рядом, и дочка под присмотром. Если не секрет какая за?

Аноним автор темы: Работа,мне кстати,нравится,

Работайте с гордо поднятой головой. Это так важно , чтобы и работа нравилась, и чувствовать себя нужной и на своём месте

Аноним автор темы: одруга поражала,что выдадут мне отпускных тыщ 20 и далеко же я на низ уеду.

а подруге сколько отпускных выдают?

Автор, я вас очень уважаю!
Лично сама не способна пока на такой альтруизм... Но в нашем садике я уважаю всех сотрудников, очень люблю нашу воспитательницу и нянечку! Какое же это счастье, когда детеныш с удовольствием бежит в садик)) так что зря вы там на себя наговариваете! Если вам нравится ваша работа- трудитесь на благо деток)))

Если не секрет. Пожалуйста подскажите сколько выходит зарплата?

Работаю воспитателем в кадетском корпусе 19 лет.Работу очень люблю и своих мальчиков тоже люблю.У нас всего 200 учащихся,это как отдельный мир.Но вот уважения со стороны окружающих не заметно (исключение старшее поколение) В некоторых компаниях,особо материально обеспеченных,лучше вообще молчать о месте работы.Смотрят как на неудачника.Блин но люблю я свою работу и жесть в том,что теперь она стоит 18 тыс.(Перестали платить стимулирующую) Действительно на отпускные,в этом году первый раз,не смогла выехать на море

при чем тут вообще отпускные? а что у всех остальных отпускные 200 тыщ? имхо очень тупое замечание так и скажите ей. особенно люди у кого белая з/п 10 тыщ ох как мечтают об отпускных хотя бы 20 .

Аноним автор темы: Но,похоже,статус мой стал гораздо ниже в глазах близких,чем я просто сидела дома или училась.
Я осознают,что карьеру в моём возрасте уже не делают,что время я упустила.

а что обязательно-обязательно карьеру делать? Жить в соответствии со своими целями и желаниями и вообще в гармонии с собой это разве не важно?
Если быть воспитателем это ваше призвание и вам нравится работа - плюйте на всех.

не обязательно экономистом работать идите менеджером и тп. Зарплата выше. Про работу нянечек- реально у нас в садике работают не слишком высоко интеллектуальные девушки. Может им и нормально. Если вас что то гложет, то думайте. Ну и уровень зп ...муж то не против, а то и дома нет, и зп нет...Про работу воспитателем - вообще не каждому дано.

Аноним: при чем тут вообще отпускные? а что у всех остальных отпускные 200 тыщ? имхо очень тупое замечание так и скажите ей. особенно люди у кого белая з/п 10 тыщ ох как мечтают об отпускных хотя бы 20 .

++++++++++++++++++++++

Автор, мне тоже 33. И я тоже хочу няней в садик. Раньше в крупной компании работала начальником отдела. Но там работа по 12-14 часов. Я так больше не хочу и не могу. На больничные там ходить нельзя.
Сейчас финансово муж обеспечивает.поэтому хочу няней .
Я стыдного ничего не вижу. Если не секрет-озвучьте зп.

Младший воспитатель-это няня,по сути, и по функционалу.
Это чтоб людей не вводить в заблуждение.

Подождите.Воспитатель и мл.воспитатель огромная разница ))
Воспитатель-это педагог.А мл.воспитатель-это нянечка,подносящая еду,уборка,уборка санузлов.
У ребенка в саду так было.

аноним: Стыдно произносить кем работаю. вы чо хоть...воспитатели лично для меня это Боги. Весь день нянчить спиногрызов орущих, а вечером неадекватов-родителей умасливать, помимо этого еще много всякой работы и отчеты - это могут делать только сверхчеловеки
Аноним автор темы: Он сказал,что я обесцениваю себя как специалист если залипну там,и что я не имею права работать за такие деньги,имея ребёнка. и наверное сразу предложил вам должность в оао газпром - не меньше?!)))
Не слушайте никого - работайте, если вам это приносит удовлетворение. На булавки заработаете, остальное муж. Если вы работаете няней - это вовсе не значит что вы ниже плинтуса. Вы работаете, приносите огромную пользу. Жаль, что за это у нас достойно не платят.
Аноним автор темы: Подруга поражала,что выдадут мне отпускных тыщ 20 прям глаза вам раскрыла на отпускные. Шлите лесом таких подруг и братьев.
Жизнь по-разному складывается, возможно судьба подкинет вам другую вакансию и по вашему образованию...Пока вы в саду из-за ребенка

Аноним автор темы: Работа,мне кстати,нравится,н

А чем,интересно? С высшим экономическим образованием? Ну правда?

Работа нравится - что еще нужно?
Я б сама приплачивала за такую

Я работала няней в садике у старшего, потом ушла в декрет. Зарплата 10 тыс рублей. С младшим пока под вопросом вернусь я в садик снова или нет Слышала что где-то в садиках у нянечек зарплата 7-8 тыс рублей. Но мы не воспитатели, мы носим еду, моем посуду, присматриваем за детьми, помогаем на прогулках/занятиях, уборка помещения, мойка окон/игрушек/ковров/шкафчиков. А насчет образования - то у меня юридическое, но не тянет меня к праву. Больше люблю детей

Аноним ,
аноним,
Глупости, есть много людей которые уважают и ценят ваш труд. Я до сих пор вспоминаю воспитателя сына это педагог от Бога.
Когда сын перешёл в новый садик, заведующая пришла на собрание и попросила мамочек поработать няней хотя бы временно, одна мамочка согласилась, мы ей были очень благодарны.
А подруга у вас она точно вам подруга.

Аноним автор темы: Т.к. садик и ребёнок на мне.

Предложите смеющимся помочь вам забирать ребёнка из садика. ПосмОтрите на реакцию, посмеётесь и помашете им рукой.

Аноним автор темы: Начнём с того,что

ребенок с вами в садике или вы сама по себе пошли туда работать, ну и до садика в 33 года кем то работали или образование -заочка и вас не берут экономистом/бухгалтером и т.д.? Так то люди в ваши годы младшего воспитателя "перерастают" уже

Аноним автор темы: Младший воспитатель-это няня,по сути, и по функционалу.

А у нас знаете, какая няня? Она одна может остаться с детьми (и достаточно хорошо с этим справиться), если воспитатель убегает на пару часов с ребенком в больницу! Такую няню еще поискать!
Любую работу можно выполнять либо хорошо, либо плохо.
У меня сестра двоюродная очень не любила учиться и очень любила детей! Работа нянечки для нее была счастьем. Она и одежду для кукол шила, и все плачущие дети к ней бежали, чтоб только она пожалела их!
Так что няня - это не только помыть-убрать. Для няни тоже призвание нужно))

Да прям каждая бы обрадовалась, если б дочь или сестра пошли няньками работать?

Очи карие,
От детей отдача такая,прям устал,а улыбаешься им.
А в офисе штаны протирала,так зп,понятно,что больше,но не намного,а уж серпентарий знатный,начиная с директора.

Яблоко,
Вот именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы