Устроилась работать младшим воспитателем.

Автор, а еду домой носите?

аноним: уважать не хотят. Раньше педагогов почетали.

Только что своей 15-летке речь толкала об уважении к учителям. Говорю: им бы разрешить как раньше: линейкой или указкой и по башке , желательно, мигом тишина бы была)))

прям сказки пишите про детей, все такие милые и пушистые, ага, прям, может в группах 2-3 года еще и есть такое, но старшие вообще такие борзые попадаются. Написиют специально мимо унитаза и глазками невинными хлопают и улыбаются. Спрашиваю кто мимо унитаза сходил? в ответ "не я", Крошки со стола на пол или еду под стол кидают, это детям по 6 лет. Подменного воспитателя за человека не считают, вот честное слово, проработала нянечкой 1,5 года, и ушла нисколько не жалея, не благодарная работа, родители вечно не довольны, дети с каждым годом наглее, так как их кровиночке замечание делать нельзя. З/п вообще умиляла 7 тыс руб, прям щедрость от нашего государства. Я может и работала бы няней, работа не пыльная, дети вроде привыкли и слушались более менее, если бы з/п была как нормально белого человека 25-30 тыс руб, а не как у рабыни изауры - покормили и за это спасибо.

аноним: инейкой или указкой и по башке , желательно, мигом тишина бы была)))

Так и скажите, что ваших детей бить можно и нужно. Проблем-то

Аноним: Написиют специально мимо унитаза и глазками невинными хлопают и улыбаются. Спрашиваю кто мимо унитаза сходил? в ответ "не я", Крошки со стола на пол или еду под стол кидают, это детям по 6 лет. Подменного воспитателя за человека не считают, вот честное слово, проработала нянечкой 1,5 года, и ушла нисколько не жалея, не благодарная работа, родители вечно не довольны

судя по вашему комментарию - вы тоже вечно недовольны.

Автор, ничего постыдного в работе няней нет. Главное, чтоб нравилось и удобно было. А сменить работу всегда сможете, было бы желание.

Аноним,
Конечно же нет! Не все дети белые и пушистые, но группа, где, по словам автора, "котятки"... Они, наверно, все же "белые и пушистые". И такой опыт как у Вас имеет место быть. НужнО терпение и такт, чтоб воспитывать такого ребёнка, который делает пакости намеренно.
Все люди разные, и дети в том числе. От родителей многое зависит. А Воспитатель- это призвание(повторяюсь

Аноним автор темы: Кстати,некоторые родители не здороваются и дети их тоже.

да, вот это раздражало больше всего, неуважение к человеку. который целый день с твоим ребенком, который воспитывает и "обслуживает", и дети у них такие же. У меня была такая в группе девочка и мамаша еще противней. Так девочку наругаешь за то, что покастит, а она в ответ "я все маме расскажу". Иди жалуйста, прям напугала. Родители видимо думают, что няня- это женщина, которую никуда работать не взяли и вот это моя единственная работа, где меня приняли.
А некоторые родители даже не знают как выглядит няня и как ее зовут, хотя ходят в садик постоянно, я уже полгода в садике не работаю, но одна мамочка мне постоянно звонит и предупреждает,что сына сегодня не приведет в садик Каждый раз говорю, я уже уволилась и она все равно звонит

Ann81: чтоб она детей обнимала))

Вам ничо не жмет? Еще и детей обнимать?

Ann81: Дак понятно, какое к таким уважение..

Нормалек!

Аноним ,
Я вообще не понимаю, что может нравиться в работе няней????
Это же отключение мозгов, целый день махать тряпками, мыть полы и унитазы. Может, пройти проф курсы, раз у Вас есть вышка, и стать воспитателем. Вот здесь можно раскрутиться

klenn,
Зачем еду домой? У меня есть еда дома.
А выкидывается да,горы.
Детки нынче к каше так себе,все больше пицца да суши.

klenn,
Вы ,наверное,выводы про еду делаете,исходит из того,что на такую зп прокормиться не реально,только если бидонами объедки таскать.
Не,у меня пока муж тащит в дом хлеб и гречку.

аноним: Раньше педагогов почетали.

и почесывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы