Что дальше? Или мужики такие все!

Извините , анонимно, это я, которая так хотела общего ребетенка, темой ниже . Сейчас дошло, что к чему. Паника. Муж оставил дома планшет, сам на работу. Я услышала брякает, сообщения в вк. Конечно открыла, любопытство больше чем надо. А там девушка пишет, ну и разговор, в таком духе, переписка про перепихон(культурно это не назвать).вообщем, когда ездил в другой город, по документам вопрос решать, на звонки мои не отвечал и тд, сейчас пишет ей типа хочу тебя ещё, и всего в этом роде, да так грязно. Начиталась, на свою голову, руки ноги похолодели, хоть скорую вызывай, да ребёнок дома, напугается, вот придёт он завтра домой, то ли промолчать, то ли кашу манную на голову одеть.

Практически да. Сама сейчас такую ситуацию переживаю. Трясет всю. Но держись. Я с тобой.
Совет - присмотреться для начала

Может это прикол? Просто они так развлекаются? Виртуальный секс?

Нет, не все. Мне не изменяли. со мной-да, но мне-нет.
Есть верные мужчины. Не красавцы, не богачи, лентяи и обязательно с заковыркой, но есть.
Это ведь тоже зависимость: алкоголики, наркоманы, игроманы, кобели(зависимость от женского внимания и злоупотребление им).
Но предупреждаю: те, кто не страдает кобелизмом( зависимостью от женщин)-страдает другим каким-то измом, алкоголизмом ли или еще... но вот, так вот, оно

Аноним автор темы: то ли промолчать, то ли кашу манную на голову одеть.

а цивильно послать подальше не вариант???

Аноним: Мне не изменяли. со мной-да, но мне-нет.

не обольщайтесь

Аноним автор темы: вот придёт он завтра домой, то ли промолчать, то ли кашу манную на голову одеть.

Скриншотов наделать да ему сейчас отправить, а этой козе отправить сообщение от его имени, чтобы сдала анализы на ЗППП, потому что у него мудя воспалились и чешутся...и выделяхи такие зеленые, прям кошмар ужОс
Самой выпить коньячку и завалиться спать. Утро вечера мудренее. Спокойствие только спокойствие

Аноним автор темы: Или мужики такие все!

Нет, это бабы такие, но не все. Которые лазят по чужим планшетам и телефонам, не будучи готовыми прочитать все возможные варианты сообщений там. Зачем лезли, если не знаете, что делать с полученнными сведениями?

Хмурая Бровь,
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хмурая Бровь,

Хмурая Бровь,
На скринила, ему скидывать -только ругань будет очередная, полоса какая то чёрная или я придурковатая, самое интересное, у него тут во время с*кса- упал, он весь конечно испереживался, вот как то надо мне это обосновать ему, с намеком на то, что может и др женщина была, как по уму то сделать?! Знаю, что нельзя лезть, но глаза хоть раскрыла!может сказать ему что у меня что то от тебя передалось, я не так давно к гинекологу ходила,может хоть перекакается -для начала

Хмурая Бровь: чтобы сдала анализы на ЗППП, потому что у него мудя воспалились и чешутся...и выделяхи такие зеленые, прям кошмар ужОс

zlatamama,
СнежнаяKоролева,

Вич сифак и гепатит так себя не ведут, а остальное лечится на раз и не сильно дорого. Неприятно, но не страшно что бы панику на месте наводить. Тем более если у нее симптомов нет то тем более смешно. Прям как дети малые некоторые.

Вхламинго: Может это прикол?

Да конечно!

Автор я не допонимаю
Вы чего хотите? Расстаться? Дак зачем какие то намёки?
Простить? Тем более смысл в этих намеках?

Хмурая Бровь,
я бы так и сделала на месте автора лучшая защита - это нападение)))

Но конечно есть вариант, что после этого мужчины не станет))) но зачем вам нужен рядом с собой изменщик.. Вы ещё и детей от него хотите, автор???

Что за детский сад - листы с перепиской в карман?.. Автор, Вам прежде всего необходимо с целью определиться. Нужен ли Вам изменщик. Дальше лучше то не будет.. если он сейчас изменяет, что же он будет делать когда вы беременные будете? Вообще заглянет и сбежит?

Аноним: Но предупреждаю: те, кто не страдает кобелизмом( зависимостью от женщин)-страдает другим каким-то измом, алкоголизмом ли или еще... но вот, так вот, оно

трудоголизмом)))) и всех в нашей семье это устраивает))))))))))))

аноним: трудоголизмом)))) и всех в нашей семье это устраивает))))))))))))

Блин, опередили))))

анониму, который 16 лет у мужском коллективе изменников чалится, коллектив сменить не хотите? он исказил реальную картину мира в ваших глазах, что не есть гуд.

Аноним,
Да брешут они. Изменщики- кобели- мачо. У меня тож мужской коллектив, понаслушалась. Иногда комментирую их рассказы, щас брехать стали в разы меньше.

вообще не понятно зачем с ним объясняться..... детей планировать с ним теперь нельзя, а нафиг он тогда?
гнать в шею

аноним: трудоголизмом)))) и всех в нашей семье это устраивает))))))))))))

у нас тоже самое

Вхламинго: Может это прикол? Просто они так развлекаются? Виртуальный секс?

Это должно как-то оправдывать кобеля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы