Что дальше? Или мужики такие все!

Аноним автор темы: у него тут во время с*кса

автор, секс не матершинное слово
Я вот читаю советы-присмотреться, промолчать. А чего ждать то? Реального сифака и беготни по квд? Чего вы ждать собрались? На что присматриваться?

Секуринега: вот читаю советы-присмотреться, промолчать. А чего ждать то? Реального сифака и беготни по квд? Чего вы ждать собрались? На что присматриваться?

+ Или вы хотите держаться за штаны. У вас ещё детей даже нет а он уже изменяет. Че дальше то будет.

Я одна не понимаю зачем устраивать игры - подсунуть в карман, написать смс, подсыпать перца. Нафиг это все надо!?
Мне кажется не то состояние, чтоб играться.
Автор, принмайте решение теперь. Раз вы влезли во все это, то и несите ответственность) Либо вы с ним, либо нет. Вот и все. Все очень просто.

Потолковый Лампонюх,
Я имею ввиду, что может там у них в реальности ничего не было. Вирт и все

Вхламинго: Я имею ввиду, что может там у них в реальности ничего не было. Вирт и все

я имею в виду, что вирт при живой бабе собственной-это ващеничетакова уже да?

Потолковый Лампонюх,
Ну это конечно не приятно, но не смертельно( для отношений)

Дет сад какой-то. А все сказать как есть нельзя что ли?
К чему

CrazyMFLove: устраивать игры - подсунуть в карман, написать смс, подсыпать перца.

? Бред какой-то...

Вхламинго: но не смертельно( для отношений)

не согласна

Потолковый Лампонюх,
Ок

Просто расстаться.но подговнить: что это краля слила инфу, пусть поцапаются на этой почве. Ну и про зппп намякнуть

Не. Кроилово всегда ведет же к попадалову. Будете "выкраивать" по своему "шаблону" - что типа ни че ж такого не произошло - придете к ожидаемому результату. Только вместо "посмотреть на ситуацию сквозь-пальцы" придется уже дополнительно поплотнее повязочку на глазки свои натянуть, вдохнуть-выдохнуть поболее количество раз. А просто НОРМАЛЬНО без упреков, причитаний и скандалов поговорить? Что мол так и так, хочу понять свою роль в твоей жизни и дальнейшие перспективы на наше с тобой проживание и общение. Ну и на границы дозволенного - что гемор лишний по-жизни ваще не нужен. Либо в одной упряжке и в одном направлении, либо.... возможны варианты... Вы же тоже можете в кабак-с ходить как нибудь, результативно)для вас) И с утреца яишенку другому дяденьке прожарить

ФеVРАЛЬ,
Так сказала, прямо как мысли мои прочитала))

Если бы хватило у меня сил-конечно поиздевалась бы и с перцем и с зппп, и с подкидыванием словечек, да и ещё что-нибудь поизощренней придумала бы, а почему бы нет. Он может себя вести как свинья, ну я хоть поржу с этого.
Но на деле, когда такое случается- не до шуток. Сожалею автор, не думаю, что выжидать лучшая стратегия сейчас, думаю в ближайшее время отправьте ребёнка куда-нибудь на денёк и садитесь с мужем за нужный, нудный, отвратительный, унизительный разговор, а после уже сможете что-то решать. И да, скриншоты себе отправьте, чтобы не получилось с его стороны "я не я и корова не моя".
Ещё раз, сожалею и сил вам.

Сковороду по фейсу и волшебный пендель в сторону выхода предлагать? Можно еще ночью член в морской узел завязать, утром сковорода и пендель.

Аноним: Но предупреждаю: те, кто не страдает кобелизмом( зависимостью от женщин)-страдает другим каким-то измом, алкоголизмом ли или еще... но вот, так вот, оно

да((((((((((((((99 стописят раз ДА.
у меня мегаверный муж.задолбал уже. слился бы.забрал бы кто, не нет. ВЕРНЫЙ. но блин алкоглик и в плане денег никакой

я разочаровалась в мужчинах.в этом году мне 30. второй брак.планирую закончить и жить одна с детьми. больше отношений ни с кем не хочу.только на расстоянии и несербезно

Камилла: у меня мегаверный муж.задолбал уже. слился бы.забрал бы кто, не нет. ВЕРНЫЙ. но блин алкоглик и в плане денег никакой

У меня такой же

Автор-то пропала давно... Опять видать "разводка"

Аноним автор темы: скорую вызывай,

Аноним автор темы: то ли промолчать

Умри, но промолчи?
Измены терпеть можно, можно делать вид, что ничего не происходит, надо понимать, ЗАЧЕМ тебе это.

Аноним: Автор-то пропала давно

Видимо на разговор решилась все-таки. Не до форума теперь.

Аноним: Нет, не все. Мне не изменяли.

Аноним: те, кто не страдает кобелизмом( зависимостью от женщин)-страдает другим каким-то измом

Точно. Мой не изменяет - но зануда, ипохондрик, жмот и игроман.

Аноним: Работаю в мужском коллективе 16 лет,изменяют все абсолютно своим женам

Тоже работаю в мужских коллективах - изменяют далеко не все. Хотя зависит от возраста, чем старше, тем больше вероятность измены. Ну и it-шники сами по себе люди специфические иной раз. Как и научные работники. У них мозги несколько не так заточены.

CrazyMFLove: Я одна не понимаю зачем устраивать игры - подсунуть в карман, написать смс, подсыпать перца. Нафиг это все надо!?

Я с вами к недоумевающим. Либо поговорить напрямую, либо молчать. Для меня первое - единственный допустимый вариант.

А я вот хочу обнаружить переписку такую, да не могу перебороть себя залезть в телефон! А мне причина нужнаа

Хоспадееее..Ну изменил изменил. И что?
Семьи после 15-17 лет совместной жизни повсеместно этим занимаются...Мужья изменяют,жены изменяют...Но все ж на месте? Никто никуда не ушел?
Че тогда трепыхаться? Мне б даже лень было

Тетки!Вам делать нечего!!! Бегать за мужьями..... Пусть хоть уизменяется, дальше то что?
Карочи.....Очередная дурацкая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы