Пообедала блин...

Ториль-ор-Твайн: А бросился бы он на вас

вот и у меня вопрос такой, а че кидался то? вот и думай бросится или нет.
а если да? а если

Ториль-ор-Твайн: Врезал от всей души и выбил пару зубов?

а?
а я такая его пожалеть?

Ториль-ор-Твайн: С него-то какой спрос, если он ненормальный, а вы-то соображать должны.

?!

аноним автор темы: всю жизнь живу в этом районе, и даже каждый день мимо на работу хожу и обратно.
и ни разу ничего подобного не то что не было, я их не видела ни разу

ну с почином, че

Если в округе есть хоть один псих, его обязательно вынесет на меня. Подобное к подобному вириятно.

аноним автор темы: вот и у меня вопрос такой, а че кидался то?

вы в диспансер позвоните, спросите о его диагнозе. или вы реально думаете на форуме ща вам все расскажут про его коварный план?
опа ему ваша понравилась - подойдет такой вариант?

adelishа: лет тридцати?

adelishа: ну и че вам тогда надо было с ним вступать в диалоги?

молчала долго( для меня достаточно долго) так того наоборот понесло еще больше и словесно и надвигаться начал на меня.
когда я в наступление пошла-тот попятился но продолжал кричать, когда я отвернулась и пошла куда шла побежал за мной

аноним автор темы: а че кидался то? вот и думай бросится или нет.

Да не об этом вам думать надо было, просто идти/бежать, вот и все. Вы чего выступать-то начали?

adelishа: вы в диспансер позвоните, спросите о его диагнозе.

вот не спросила я как звать то его

аноним автор темы: молчала долго( для меня достаточно долго) так того наоборот понесло еще больше и словесно и надвигаться начал на меня.
когда я в наступление пошла-тот попятился но продолжал кричать, когда я отвернулась и пошла куда шла побежал за мной

и че?
если бы со стороны видела - позвонила в диспансер для вас двоих

автор, психов полно,
такая погода способствует.
не надо ждать от таких людей адекватного поведения,
лучше не связываться вот

adelishа,
ога ога.
я б наверное также написала.
но блин всем тут смешно, а по факту-страшно

аноним автор темы: вот не спросила я как звать то его

да звоните так, вас на опознание пригласят полюбому если эту тему покажите врачам

аноним автор темы: а по факту-страшно

ну и че мы сделать должны? подуть на вас всем форумом чтобы вас отпустило?

Абсолютно ровно шла б куда мне надо и все
А вобще ко мне недавно двое мальчиков пристало, лет по 20 с хвостиком. В темноте видать не разгоядели, что я уж тетка в годах. Я вобще прошла мимо, как будто их нет
А им че-реакции нет, неинтересно

аноним автор темы: как реагировать то ? че делать?

мне кажется бежать, и чем дальше, тем лучше.
Я тут по работе анализировала уголовные дела с невменяемыми людьми. Так там реально столько случаев. Сначала просто орал, например, мог подойти, ударить женщин, несколько таких случаев, а потом убил.
И вот я в шоке что-то была, что они ведь живут со своими психическими заболеваниями, пьют себе спокойно, пока кукушка совсем не слетит (((
Нафиг надо связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы