Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Vivienne W,
И 17 страниц каждая заходит, чтоб опустить автора на землю? Злобастые тетки
И только один, всего лишь один добрый юзер намекнул на готовность помочь...не оценили

Klarisska автор темы: А вот про синдром отличницы в точку попали, меня аж подтрясывает, если где-то что-то лежит, висит не так,буду учиться отпускать) Тут видимо уже патология) Хорошо хоть, что понимаю это, значит есть шанс все наладить))

Хорошая книга, очень помогает: Мануэль Смит. "Как научиться говорить НЕТ".
вот ссылка на выдержки ссылка
Учит также реагировать на конструктивную или неконструктивную критику.

Klarisska ,
Я тоже зануда. Но мою жизнь никто не критикует. Знаете почему? Сама критиковать люблю )))

О, я такая же была, как Вы, автор. Юность бурная не считается. Потом период "комсомольского" максимализма. Это проходит с возрастом. Ну, у меня так было.

Klarisska автор темы: Другой вопрос, что когда рассказываешь другим об этом, меня не понимают и пытаются сравнить с собой, оценить в своей системе ценностей, я же несколько раз тут об этом писала

Во всяком случае, в первом посте, не они Вас сравнивают с собой, а Вы себя с ними. При этом себя идеализируя, других - обесценивая. Это наипростейшая форма психологической защиты. Она не свойственна сложным людям.

Klarisska автор темы: Вот посудите, кто прав?
А вы берете от жизни все?
Как относитесь к людям как я, у которых много ограничений? Осуждаете или наоборот поддерживаете?

Каждый прав по-своему, потому как каждому свое: кесарю- кесарево, а слесарю - слесарево, известный факт) От жизни я ничего не беру, просто живу как живется, плыву по течению, по головам не пойду ради цели. А на людей, у которых много ограничений - наплевать, т.к. (смотрим первый пункт - каждому свое).
З.Ы. Автор странная - в первом посте написала,что можно высказывать мнение анонимно, а на последней странице вижу заявление: зачем вы тут пишете анонимно, типа того.. Хотим и пишем, и фразами "отделываемся", которые выражают нашу точку зрения Понять,что все люди разные вообще не сложно и спорить тут не о чем, и тема ни о чем)

Klarisska автор темы: По образованию я психолог

сразу надо было в этом признаться))) а то разогнали на 18 страниц)))
Мой совет - займитесь самолечением своей головы, своего ЭГО, снимите корону - и будет вам счастИе.
А вообще, вы обычная 30-летняя тетка, обремененная целыми тремя детьми, видимо, необремененная любящим мужчиной. Отсюда ваша неудовлетворенность жизнью, но при этом непрошибаемое самомнение. Не самый плохой вариант, имхо, если не кичиться этим и не выносить на всеобщее обсуждение.

Klarisska автор темы: По образованию я психолог

да ну...этого не может быть.
только не говорите, что Вы по специальности работаете.

Klarisska автор темы: домработница

которая учит людей жить! молодец, автор. прям завидую вашему чсв.

Klarisska ,
а где учились?

Думаю после этой темы будет меньше советов "обратиться к психологу".

Klarisska автор темы: Просто факт.

Вас никто не заметил отметил в фоточной теме? Зато здесь

АноНИМ,
Она ничем не поразила в фоточной теме.

Klarisska ,

+++ тоже не люблю спиртное, потому что невкусно.
да к тому же сильно голова начинает от него болеть, даже если самую малость выпью, поэтому не пью. Тоже есть некоторые люди, которым хоть 100 раз объясни что не пьёшь, они не понимают "как это так?! Не пить? Совсем??? " пытаются напоить. :-D у меня дальние родственники такие. %), Понимаю вас,
а все (в большинстве) здесь осуждающие и неодобряющие вас сами ужасно занудны. Собрались блин в стадо. Они видимо не знают, что если человек не пьёт, то быстро очень пьянеет.
Не слушайте их, они троллят вас, в каждой теме как бочка в затычке кудахтают и многих оскорбляют и высмеивают, причём не из-за чего. Зачем вам мнение этих кудахтающих куриц? вам лучше на другой форум обратиться. ещё я заметила что они плохо отзываются о форумах е1,типа там ужасные посетители. Ага, Счаз! Ничего подобного! Там все культурно общаются и с юмором. Нет такого негатива как здесь. Они так клевещут на е1,потому что их бы там вмиг забанили за такое. Они даже читать нормально не могут, а выборочно как-то, только им чтоб удобно и всё перевернуть, как выгодно им.

Klarisska автор темы: Мне лет с 13 в голос говорят, что ты какая-то правильная

Klarisska автор темы: если пытаются унизить как-то

автор, а быть правильной - это унижение?
И да, чем больше Вас читаю, тем активней ощущение незрелости. Нет, не образа жизни, не возраста...а знаете вот, такой подростковой незрелости, когда мир очень полярен, когда или черное, или белое и не дано середины, когда "кто не с нами, тот против нас".
Но опять же в нынешней жизни, имхо, быть подростком в 30 лет - в принципе не крамола. Интересно будет Вас лет через 5 почитать, когда у Вас ребенки начнут в подростковый возраст вступать. Правда. Если у Вас проблемы с самовосприятием, то будет интересно, как Вы будете воспринимать личностное становление других людей.

Klarisska автор темы: Но тут многие отписались именно в этом контексте

а вот ни одна живая душа, имхо, Вам такого не написала. И если Вы так читаете, что Вам пишут, то это проблема Вашего восприятия текста. Вы почему-то обостренно защищаетесь, хотя не совсем понятно, что защищать. Вроде никто и не нападает... Зачем Вы живете в состоянии войны? Особенно когда мир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы