Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Klarisska автор темы: Почитать хотя бы последние пару страниц

нормально пишут, имхо, подкусывая, но так, слегонца.

Klarisska автор темы: Ну, видимо мне одной кажется)

так да. В этом и проблема. Я почему про подростковое восприятие пишу? потому что - я не психолог, конечно, и может, не права - но мне кажется, что только для подростка весь мир существует для того, чтобы оттолкнуть. Учителя злобные. родители идиоты, друзья дебилы...
ВОт и такое ощущение, что Вам окружающее кажется чрезмерно враждебным. Но это не так, мир вокруг ко всем и всегда благожелатеьно нейтрален. Только нейтральные позывы Вы почему-то не считываете :( а считываете негатив.

Татьяна Вакалюк: Только нейтральные позывы Вы почему-то не считываете а считываете негатив.

более того. не считывает, а придумывает его. и отказывается это понимать. причем агрессивно.

Klarisska автор темы: Тут да, пользователи враждебно настроенные многие,т.к. есть возможность отвечать анонимно

ерунда :)

Klarisska автор темы: Я сижу еще на нескольких сайтах, там такого нет. Все общаются, обсуждают и очень спорные темы, но такого нет точно.

это на сопливых, что ли? :) На разных сайтах свои правила, огромный плюс ю в лояльности к разным мнениям, не только к корректно выраженным :) У нее совсем недаром первые рейтинги федеральной посещаемости. Потому что люди в принципе хотят знать правду...

Klarisska автор темы: Каждый видит в другом в первую очередь то, что хотел бы скрыть в себе, знаете про такое?

нет, конечно :)
А Вы опять демонстрируете навыки войны с миром. Зачем? Ну вот поясните мне? Вы же мама уймы маленьких детиков. У них обычно такая позитивная открытость к миру и родители это волей-неволей считывают. А Вы вот почему-то нет :(

Vivienne W: Она не такая как все

ну...вот...неужели к 30 это не проходит?
Вообще-то верю, да, что не проходит. Но дальше с этим еще сложнее будет.

Klarisska автор темы: А теперь смотрю на окружение, таких как я-единицы...

Не правда, таких как вы много, просто не заморачиваются на такие вот высказывания со стороны. Я всю жизнь правильная и это никак не мешает мне жить, в кругу моих знакомых есть и те, которые ведут образ жизни таким способом, что мне даже и не снилось (я сейчас отнюдь не про хорошие привычки и качества людей). Я спокойно всех воспринимаю такими какие они есть, но и никому не навязываю также свою правильность.

Как только автора погладили против шерсти-форумчане тоже стали курящими алкоголиками, которые не ставят целей и не добиваются их
Неужели психолог может вот настолько поверхностно анализировать поведение людей? Вы, автор, наверное по профессии никогда не работали? Или не смогли? Вы же все время тянете одеяло на себя, не слышите , не пытаетесь даже анализировать прочитанное, если уж вам так приспичило узнать мнение форумчан о вас

У автора все это

Klarisska автор темы: не курю, не пью, мужиков не меняю, негативно отношусь к фаст-фуду

вынужденно, так как самомама с 3-мя детьми не может себе позволить такие траты. Все просто.
Если она раз в пятилетку позволяет себе картошку фри, значит деньги появились

Vivienne W: и непить, некурить, по французски говорить

но это же все настолько внешнее...
И вот как-то можно дожить до 30 лет - и не видеть разницы между внешним и внутренним в человеке? И как-то судить по внешнему о внутреннем - и самой считать, что внешнее равно внутреннему, даже для себя самой? Условно говоря - я не ем фастфуд, и потому я лучше других?

Возникло ощущение, что у автора компексы вылезли из-за работы ( посмотрела как люди живут, поняла, что она так жить не будет. Вот и возникло: ах, я такая хорошая, почему у меня не так.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы