совсем себя не люблю?

аноним ,
Не надо равняться на других

аноним автор темы: крашу голову не каждый месяц. а пока уже совсем краска не облезет вся и корни не отростут

Как это? У меня в месяц на 2 см волосы растут, крашу раз в три недели

аноним автор темы: маникюр сама делаю - купила блюскай, лампу. но опять-таки, выходит, что делаю коряво

Делайте не коряво :)

аноним автор темы: трусы, лифчики по нескольку лет таскаю, уже страшные такие(((

Вот это фу, но опять же, не слушайте :)

аноним автор темы: косметика разная есть - есть то, что косметолог рекомендовал (зимой делала пилинг)

Ну вот, к косметологу ходите, да исчо и пилинги делаете. А говорите, что 100 руб на себя не тратите

NATA66,
у меня концы волос после покраски в блондинку. я крашусь в свой цвет. и хожу, пока он этих концов почти совсем не смоется. вот и получается контрасть - корней и кончиков

NATA66: Делайте не коряво

как могу, стараюсь.

NATA66: Ну вот, к косметологу ходите, да исчо и пилинги делаете. А говорите, что 100 руб на себя не тратите

это было перед НГ. после НГ з/п у мужа почти не стало, а платежи-то никто не отменял. бывало, что вообще рублей 500 на неделю. на все про все остается после платежей.

в парке бегала, что б для здоровья и красоты. в итоге колени так разболелись, пришлось к хирургу на прием идти. пока ждала приема -все прошло. палец на руке болит, сустав, она даже смотреть не стала, типо возраст. к платному идти - денег нет, там анализов кучу назначат

аноним автор темы: какая-то нелепая жизнь получилась

вам всего 32
время еще есть все изменить. Время всегда есть, было бы желание
Что конкретно вы хотите в себе изменить? Хотите ли?
Понимаете, работа над собой это реально сложный процесс. Особенно при малом бюджете. Но я точно знаю, что возможно стать ухоженной красоткой пи небольших вложениях. Но это заморачиваться.
Я, автор, почти такая же. Так я и на косметику спустить бабла могу, но покупаю все не то, что нужно
Спорт. Я лентяй еще тот. Повезло мне немного с фигурой, но скоро это все увянет. поддерживать нужно. А нет времени. В свободное время сплю и отдыхаю. Потому что устаю.
Вы четко сформулируйте что хотите поменять в своей жизни. И начните потихоньку. если сильно хотите, то все получится

Наша жизнь отражение наших мыслей. Вот что угодно говорите а я в этом уверенна.
И ситуация, когда дочь медсестры и алкоголика из небольшого города выросла, поступила в институт на бюджет, а спустя 7 лет купила квартиру в центре Екб и живёт себе в своё удовольствие ( правда с мужем развелась, ибо ревнивый был, тоже кстати говорил что ни к чему жене косметика, одежда красивая и т.п.), дочь подрастает не сказка, а результат того, что она однажды решила, что так она жить не хочет и не будет. И с придурками больше не связывается, ибо ничего хорошего от них не дождёшься. Так что если захотите, возьмёте свою жизнь в свои руки и все хорошо станет. Но это непросто.

аноним автор темы: не ради мужика, я семью всегда хотела. не такую, в какой выросла

А пока так и получается ;) вы несетесь сломя голову, спотыкаясь и падая в поисках очередного мужика (и вам не важно какого, вам же срочно семья нужна) Хотеть семью и создать ее - это разные вещи. Вы остановитесь, успокойтесь, а то так и проживете жизнь меняя алкашей и без конца рожая.
Кто ж вас полюбит, пока вы сама себя не полюбите?!

таких мужчин выбирать и рожать, не думая - точно себя не любите. Остальное - второстепенно. Уж простите за прямоту.

Читайте меньше форумы на такие темы. Раз у вас по этому поводу червячек завелся. Я маникюр делала у мастера один раз на свадьбу, а так сама всё. Стриглась на модельную стрижку тоже один раз, не понравилось, ни разу не красилась, только оттеночными Шампунями, когда в молодости хотелось повыпендриваться. Щас в декрете со вторым, так и не крашусь, благо лицо позволяет) моложе выгляжу, а лет как вам. Просто нет внутренной необходимости. Если что зп получаю не 20 тыс, изъездила почти всю Европу, вот это мне интересно)

Аноним: таких как вы большинство на самом деле. А на форуме так прямо все из спа не вылезают

+100
реальная жизнь и жизнь на юмаме-две огромные разницы
ну и гляньте на фотки местных ухоженных дам, расписывающих свои маникюры-педикюры-косметологические процедуры..сразу возникнет вопрос: и нафига??
основная масса обычные женщины средних лет, глаз не цепляющие, порой и откровенно страшненькие
а то что комплиментами друг друга засыпают, так это фикция, как в истории про кукушку и петуха

аноним ,
Что то с мужиками у вас не задалось.
Я думаю в этом все дело.

Нафик так торопиться? В 18 лет лишь бы сбежать, потом еще пару за абы кого...
Что это за мужик вообще бухает, права качает, не работает.... Нафига эти якоря
С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама умею.

Не в косметике счастье... У Вас просто нет счастья...
Даже не знаю что сказать. И в правду, как-то нелепо все. О детях ни слова. Они окрыляют! их успехи, решение их проблем. А себя? Себя, в первую очередь, надо обслуживать.
Но не равняйтесь на ю-маму... Я тоже не всегда классически себя веду. Ни декоративного маникюра и педикюра. Но не надо мне это. Почему я должна следовать каким-то канонам? Жизнь коротка. Зато тащусь от компьютеров, гаджетов, ПО. Другим этого не надо... Было время, когда загорелась дрессурой собаки (расцвела за это время внешне и внутреннее), и гонялась я не за "Габаной", а спеобмундированием. Да, это стоило подороже косметологов и маникюра, но это давало свет!
Было время, когда играла "самую лучшую маму" (очень много сделала для себя под этим соусом, даже операция на глазах была "ради ребенка"), но это все для себя!
Ищите что-то свое. Все перетекает, все меняется. В зависимости от увлечений меняется круг общения, внешность, настроение.
Когда идет период, что ничего нет, пусто (даже при наличии ребенков, животных, маникюров, модной одежды, мужа)... Вот тогда плохо. Пустота. Тоска в глазах.
Не гонитесь за внешней атрибутикой. Ищите внутреннее наполнение себя.

Аноним: в прошлом году на новый год себе на 7 тысяч косметики купила. А

я себя люблю, а вот косметику пол года как не покупала, да и минимальный набор на 6 мес. поболее 7 тыс. выходит, до косметолога так и не добралась, шмотки и обувь на распродажах выискиваю, ну ее хочу я переплачивать за них ну и так далее... Зато на выходных выбрались в лес, грибы, брусника, природа... Вчера бисквит с брусникой испекла, такая вкуснятина вышла, а жареха с белыми...

%Луна%: Ищите что-то свое. Все перетекает, все меняется. В зависимости от увлечений меняется круг общения, внешность, настроение.

вы, автор, только не рожайте от каждого сожителя, и сразу станет веселее
правда правда
а мужики действительно у вас непутевые, вот и вы себя не любите

KаRаLеVа: Так и дальше будет, пока вы не научитесь жить не жизнью ради мужика

это как? научите нас

В свое время я была в такой же ситуации как и вы.
Пятки трескались ужасно а на педикюр денег не было, летом ходила в туфлях закрытых.
И я так же вышла замуж в 18 лет,в 20 родила первого ребенка, поступила в институт.
Ну и шесть лет учебы я была ЧМО откровенное. Но в голоде не жили , просто на шмотки не хватало на уход. Жрали мясо да картошку, плюс детское питание. От однообразного питания растолстела весила 120 кг, зубы были плохие , передний мост желтый металлический , улыбаться боялась. НО. Я всегда знала что это временно. Через шесть лет я устроилась главным бухгалтером заработала, сделал зубы , купила шубу))))))))))) и пошло поехало. В прошлое ни когда не вернусь, белье себе обновляю каждые три месяца , даже если не дорогое, но свежее , новое, белое))))) Но я хочу сказать какая страшная я в прошлом не была мой муж меня любил.......... сама удивляюсь.

Знаете, я не в России живу, в восточной европе, так вот у нас все эти маникюры, волосы и прочее вообще второстепенное место занимает. Люди одежду спортивную покупают и в горы ходят. Природой наслаждаются. И плевать тут всем на эти нарисованные брови и шмотки. Это я не к тому, что у нас лучше, просто есть и другие удовольствия в жизни.

А по поводу жизнь нелепая. Вы смотрите у вас хороший муж, отношения поди хорошие, вы спокойно спите, детки есть. Все у вас хорошо, благодарите Бога за это и не сравнивайте себя с другими по странным критериям. Книги читайте. С мужем будет что обсудить :)

Аноним: так вот у нас все эти маникюры, волосы и прочее вообще второстепенное место занимает

они просто есть. а тут уход воспринимается, как попытка чето кому-то доказать.

дал же бог фамилию..: у и гляньте на фотки местных ухоженных дам, расписывающих свои маникюры-педикюры-косметологические процедуры..сразу возникнет вопрос: и нафига??

вот яркий пример. уход - это как зубы почистить. для кого-то. а другим это кажется излишествами нехорошими.

Яблоко,
Соласна про доказать. Просто общественное мнение такое, что если ты при маникюре, волосах и бровях - значит ты успешна и все у тебя хорошо. Но ведь счастье не этим мерится.

Аноним: Знаете, я не в России живу, в восточной европе, так вот у нас все эти маникюры, волосы и прочее вообще второстепенное место занимает. Люди одежду спортивную покупают и в горы ходят. Природой наслаждаются. И плевать тут всем на эти нарисованные брови и шмотки. Это я не к тому, что у нас лучше, просто есть и другие удовольствия в жизни.

так и у нас так же.
И у вас, поверьте есть поклонники маникюра и бровей)))
По всему миру езжу, все везде одинаково.

Аноним: Но ведь счастье не этим мерится.

безусловно. при говномуже никакой маникюр не порадует, но опять же, лучше пусть хоть деньги будут, если в остальном плохо.

Ох, автор, и правда не тех мужей вы выбираете. Вам бы модет вместо такого балласта по имени муж, просто любовника хорошего и что бы любил. И не рожать от каждого, да.
У вас проблема не в деньгах, а в вашей психологии, правильно вам сказали, ваша не любовь к себе выражается в выборе мужчин.
Если я себя хоть немного люблю, то не стану жить с пьющим или живущим за мой счет, мне лучше одной, спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы