Сотрудник курит электронную сигарету прямо на рабочем месте

Добрый день!
Ситуация следующая - в комнате сидит 4 человека, и один из них курит электронную сигарету прямо на рабочем месте. Он руководитель среднего звена, типа руководитель отдела. Я сижу в соседней комнате, но запах доходит иногда до нас, т.к. дверей между комнатами нет.
На разговоры, что это вредно и т.п. он отвечает, что это не курение, а парение и никотина в этих сигаретах типа нет.
Честно говоря достало! Что можно сделать?

Аноним автор темы: Я сижу в соседней комнате, но запах доходит иногда до нас, т.к. дверей между комнатами нет.

Чем пахнет?

Аноним автор темы: что это не курение, а парение и никотина в этих сигаретах типа нет.

пусть парит в другом месте.
тут некоторые умудряются в магазине на кассе курить свои электронные сигареты, пардон-ПАРИТЬ их

Аноним ,
соблюдать некую этику должен, ну и пусть не пахнет.
Он что делает, курит.., а для это есть спец.места

есть же не вонючие электронные сигареты.Пускай приобретёт, если ему невтерпёж прям за столом в кабинете курить.

Аноним: обратиться к вышестоящему руководству.
если жидкость без никотина, то вреда нет, только запах может не нравиться

+++
там вреда нет, но как-то это неприлично даже.
Я бы руководителю донесла
так можно и кальян тогда пыхтеть сидеть, ароматный какой-нить

Аноним: как-то это неприлично

+++++

Я бы ногти рядом с ним села красить ну а чё? ему можно вонять а мне нет?

Аноним автор темы: никотина в этих сигаретах типа нет.

почему типа? есть всякие виды сигарет, и ДАЖЕ без никотина. Было бы лучше, если бы он курил нормальные сигареты в

мульт: спец.места

а потом с табачным запахом шел на рабочее место? Может человеку наоборот помочь нужно, а не гнобить?

Это говорит только о том, что автору на рабочем месте заняться нечем больше и у неё какие-то проблемы вообще. Кроме как сидеть и пыжиться на чью-то электронную сигарету.

ужас конечно, в голову бы такое не пришло бы

Недавно на e1 было интервью со специалистом каким-то про электронные сигареты. Там не все так безопасно, как кажется. Поищите.

Аноним: Это говорит только о том, что автору на рабочем месте заняться нечем больше и у неё какие-то проблемы вообще. Кроме как сидеть и пыжиться на чью-то электронную сигарету.

, Я бы вот тоже возмущалась.
Я как то ехала в автобусе, дак один из пассажиров курил такую сигарету, ваще обнаглели блин.

Аноним: Чем пахнет?

какой-то приторный сладкий запах и дым столбом, когда затягивается

брызгайтесь дейзиком рядом с ним. В нем же тоже нет никотина

Секрет: Там не все так безопасно, как кажется

там всё опасно. И это не пар, а дым.

железный Феликс: там всё опасно. И это не пар, а дым.

он с пеной у рта доказывает что это безопасно
Я так то в соседней комнате сижу и до меня тока иногда доходит запах. Те, кто с ним сидят, им конечно хуже приходится

Аноним ,
скажите. что вам пофигу, опасно это или нет, просто неприятен запах

Аноним автор темы: Честно говоря достало! Что можно сделать?

у нас в фойе сотрудник какой-то компании курил, так наши его так послали далеко, теперь просто купит сигареты на балконе

КрОля: www.e1.ru/news/spool/news_id-382234.html

распечатайте и повесьте на его монитор и на общую доску

Аноним: Чем пахнет?

Ароматизаторы там разные, есть приятно пахнущие, а есть очень вонючие.

Девиз у вейперов: парю где хочу, и очевидно, что скоро мы будем видеть это везде, глядя с какой быстротой открываются вейп-шопы и маркеты.

вот урод.
после одного такого проехала в лифте, думала задохнусь

Аноним автор темы: пеной у рта доказывает что это безопасно

да пофиг что безопасно. На рабочем месте надо работать, а курить в строго отведенных для этого местах. Это неэтично и беспардонно, особенно если уже не раз замечание коллеги сделали. Сливайте его директору смело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы