Сотрудник курит электронную сигарету прямо на рабочем месте

StiX: брызгайтесь дейзиком рядом с ним

Хороший вариант! Как только куряка затянется, автор вы тут же демонстративно брызгаете в воздух дезодорантом, может дойдет до него.
А вообще надо сходить к вышестоящему руководителю если не сците боитесь конечно.

железный Феликс: распечатайте и повесьте на его монитор и на общую доску

+++

С ним так просто не поспоришь к сожалению, он начальник отдела.
Ну и я то на самом деле особо не страдаю, т.к. сижу в соседней комнате, меня больше бесит сам факт.
Люди, сидящие с ним в одной комнате молчат...

можно тролить. С соской на рабочем месте сидеть, с трубочкой для коктейля, зубочисткой , постоянно вонять лаками/дезиками (но соседей жалко)

что у вас в договоре с работодателем на тему курения? если не прописан запрет, то терпите. если прописан - к вышестоящему.

Граната,
Смело можно анонимно тему создать, а там смело с работы вылететь за это.

Ненавижу эти электронные сигареты. Вот недавно впереди меня шел мужик. Вонища от нее. Чуть не стошнило. Пришлось прибавить шаг и обогнать его. Потом весь день казалось, что вся провоняла. Уж лучше б обычную курил, ей богу

аноним: Хороший вариант! Как только куряка затянется, автор вы тут же демонстративно брызгаете в воздух дезодорантом, может дойдет до него.

а че так мелко то) можно гороха с вечера наестся)) как прижмет подходить к нему и что нибудь спрашивать делая свое дело))
отходить и на весь офис говорит фу у тебя тут дышать нечем)

Автор, меня бы тоже бесил товарищ, который сидит на работе с этим "мини-членом" во рту и постоянно воняет химозой.
Это как минимум - отсутствие воспитания.

Граната: вместо того чтобы работать - фигней на рабочем месте занимается?)

ну я не сторонник. но почему вам кажется невозможным совместить работу и процесс курения? мне вот в процессе затяжки порой приходят мысли умные в голову, но я курю в спец. отведенном месте))

капец( да сними рядом невозможно идти в этом облаке дыма( а тут сидеть с таким в комнате( жесть

Аноним автор темы: доказывает что это безопасно

для него может быть, но не все любят сидеть окуреные любым дымом.

Граната,
Это вы на сз ищите мужа себе?

Аноним автор темы: Он руководитель среднего звена, типа руководитель отдела.

сотрудники отдела легко его могут приземлить с руководителей

Аноним автор темы: Я сижу в соседней комнате, но запах доходит иногда до нас, т.к. дверей между комнатами нет.
На разговоры, что это вредно и т.п. он отвечает, что это не курение, а парение и никотина в этих сигаретах типа нет.

может запустится аллергическая реакция на отдушку - вряд ли он самые дорогие расходники берет. Потом хлопот будет много. Можно всем отделом уйти на больничный - одним разом.

1. поговорите непосредственно с ним, если он с головой то дойдет

2. объявлять "войну" не факт , что дойдет если 1 вариант оставит без внимания.

3. достучатся до вышестоящего руководства как один из вариантов

4. потролить - пивка ему кипите , зонтик над головой.

Граната,
Кто на что учился, в нашем учреждении можно курить в строго отведённых местах и не в здании. Не все офисными работают.

Аноним: Граната,
Это вы на сз ищите мужа себе?

у вас олигофрения?

jane air,
Не перелогинилась?

Аноним: jane air,
Не перелогинилась?

оооо щас вы мне припишете что та пользователь я чтоли?
может охладицо?!

Аноним автор темы: Сотрудник курит электронную сигарету прямо на рабочем месте

Тоже иногда курю

jane air,
Не спамь!

Аноним автор темы: он с пеной у рта доказывает что это безопасно

ну алкоголики тоже искренне верят что они не алкоголики. это зависимость и не важно от чего.

Граната: Это неэтично и беспардонно, особенно если уже не раз замечание коллеги сделали.

++++

я думала, что "нельзя есть, курить/парить, пить, спать на рабочем месте" - это как бы норма этикета...

piupiu,
В режиме цейтнота сейчас едят, парят, пьют и спят. Главное план. И присоединюсь к вышенаписанному про безделье. У нас КАМы без задних ног прибегали и за 30 минут должны были пообедать, воспитать детей, прочитать почту и ещё 555 дел, конечно же ели на ходу. Когда они убегали, то сидящие бэкофисницы возмущались и взывали к этикету, переписываясь в аське и болтая по телефону с родственниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы