Узнала что была измена, как себя вести?

В жизни представить не могла а вот и меня коснулось, как страшно...2-е маленьких детей ,он все для меня, он единственный родной человек, как пережить?

Все изменяют!

А он то в курсе, что вы в курсе?

может просто перепих? или там чувства?

Развод?

Аноним: может просто перепих?

перепил
перепих

Автор, как узнали? Инфа 100%?

А перепих не считается?

маркиза ангелов автор темы: А перепих не считается?

Муж что говорит? Собирается уходить к предмету перепихона?

для развала семьи не очень, мало ли может повело его не туда, часто такое...
а вот если чувства там то сложнее

Тока развод сейчас

сама вначале не могла поверить, потом поняла что

Аноним: Все изменяют!

Доверия у меня нет к нему, ревную (хотя раньше такого не было у меня такого чувства). Прошло три месяца, а жжет в груди так же.
Время не лечит, что вам посоветовать не знаю. Наверное, не рубить с плеча. Все хорошо, не на эмоциях, обдумать

маркиза ангелов автор темы: он все для меня, он единственный родной человек, как пережить?

Т.е. он для все только если нигде никогда не оступился, пусть даже осознанно.. Не парьтесь, это будет еще не раз и не два, не обращайте внимания, это всего лишь

Аноним: перепих

одному 5 другому 2, отец супер, и муж не тоже, че делать то????? Глаза закрыть? Жить как раньше? Я не хочу даже представлять свою жизнь не с ним

Как узнали?

маркиза ангелов ,
очередной вброс почитайте что ли юм, здесь этих тем с советами, жалелками и срачем - ну просто завались

Анониm,
Всё так живут да? Это я просто думала что мой не такой

маркиза ангелов автор темы: Я не хочу даже представлять свою жизнь не с ним

Об чем тогда речь ?
Прощайте его и забывайте

Saltana,
Поговорить надо, а не читать

маркиза ангелов автор темы: 2-е маленьких детей ,он все для меня, он единственный родной человек, как пережить?

сначала прекратить бабью истерику и понять что как минимум у вас есть два близких человека и своя жизнь. и это очень неплохо для начала.
А дальше - не рубить с плеча и принять взвешенное решение исходя из своих интересов. И ни в коем случае не открывать раньше времени свои карты - не трубить о том что вы в курсе.

маркиза ангелов автор темы: Всё так живут да?

Слава богу далеко не все.
И нормальной жизнью такой расклад как то назвать не особо получается, если честно.

Easy,
А если повториться? Блин ну как так то, этого не могло произойти со мной

маркиза ангелов автор темы: одному 5 другому 2, отец супер, и муж не тоже, че делать то????? Глаза закрыть? Жить как раньше? Я не хочу даже представлять свою жизнь не с ним

вам пожаловаться хочется или реально сделаете так, как здесь насоветуют?
если 1 - то
если 2 - то измените сама , 1: 1 ничья и живите дальше

Как узнали?

маркиза ангелов автор темы: Всё так живут да? Это я просто думала что мой не такой

не все, у всех по разному.
А зачем вы так думали? Зачем вам эти стереотипы? Это глупости. сказки про золушку со счастливым концом. В жизни все иначе. От того что у него интрижка на стороне, он плохим мужем не стал, плохим отцом тоже. Вы просто не лезьте, дайте ему свободу. ИМХО. И не шарьтесь в телефонах и карманах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы