Как наказывать ребенка...

jane air,
Не видел давно.но там сложная ситуация была.

Платить алименты, беря у матери расписки.
Общение с ребёнком ограничить - никто не может принудить отца это делать. Если мамашу не устраивает - пусть лишает отца родительских прав, как говорится, баба с возу - кобыле легче.

Mrss,
Так вот.но два эксперта разных из разных организаций этого не увидели.

Аноним автор темы: А как?!как наказать её?!

Никак вы ее не накажите, тк не докажите((( Вам отойти в сторону по уму надо...

Фима Собак,
Платим с этим все нормально.
Лишать его уже пытались парой данный этап.
Общаться он очень хочет это же его кровь

аномим,
А если все таки ну вдруг будет экспертиза что она настраивает что можно сделать?

Автор уже тбъясняла что она делает на встречах отца и сына? Что за новый вид жен "я тучи разведу руками"?
Вы в своих делах разводите, с отец с сыном сами как-нить, глядишь без васи встречи приятней станут.

Аноним автор темы: вдруг будет экспертиза что она настраивает что можно сделать?

Ничего. Экспертиза как раз выявит, настраивает или и правда отец плохой...

Аноним автор темы: А если все таки ну вдруг будет экспертиза что она настраивает что можно сделать?

Я не знаю таких экспертиз, тут только ребенка к психологу водить придется... ничего вы не сделаете, прав ее лишать не за что, если об этом

Аноним автор темы: А если все таки ну вдруг будет экспертиза что она настраивает что можно сделать?

Ну для начала его матери внушение сделают в опеке. Может, одумается.

Вопрос вообще возможно ли как то завоевать авторитет ребёнка в такой ситуации?муж считает что строгость и жёсткость - так покажет кто авторитет.но ребенок сначала просто боялся ревел и жался к матери теперь наоборот орет но обзывается и посылает

Аноним автор темы: если все таки ну вдруг будет экспертиза что она настраивает что можно сделать?

2 раз мало? Хотите измором экспертов взять?

Я считаю надо подождать , ребёнок просто ещё маленький. А когда подрастёт он сам поймёт кто есть кто и сам сможет выбирать даже с кем ему жить. Насильно мил не будешь

Тема называется как наказывать ребенка. Сейчас хотят наказывать первую жену. А Иванов хороший отец и хочет воспитывать ребенка. Автор чего хочет? Чтоб у мужа наладились отношения с сыном? Или что? А прочла, авторитет нужен у ребенка к отцу.

Вы давите на ребенка с обеих сторон, чтож вы делаете, взрослые люди?(((

Mrss,
Ой опека.они вообще не лезут.дали направление на экспертизу и все.потом ну что вы хотите экспертиза выявила негативное влияние отца на ребёнка а не матери
Вооьщем она там типа ни при чем.она по хитрому делает видимо все.экспертиза ничего не показыват

Aust: простите

Да хоть как смейтесь...Пережила это. Когда у мужа проблемы в общении с ребёнком. Он переживает...всё внутри...Ну как не заметить, что ему плохо? И переживать за мужа-это нормально. И пытаться помочь ему-тоже.

Аноним автор темы: Вопрос вообще возможно ли как то завоевать авторитет ребёнка в такой ситуации?

Аноним автор темы: Как наказывать ребенка...
Аноним автор темы: муж считает что строгость и жёсткость - так покажет кто авторитет.но ребенок сначала просто боялся ревел и жался к матери теперь наоборот орет но обзывается и посылает

Автор, а вам точно такой чудик нужен?

КатеринаВ: Не переживать за любимого мужа, не оберегать покой в своей семье?

а ее семьи это каким боком? у каждого есть своя жизнь, которая не есть общая. хрено ли туда свой нос совать?
ей же не в дом жить парня привели. вопрос в чем?!

Аноним автор темы: jane air,

Не видел давно.но

всегда НО. виноват сам. теперь всех таскаете по судам, ребенка по экспертиз и ждете любви. молодцы.
просто молодцы.

Аноним автор темы: .но ребенок сначала просто боялся ревел и жался к матери теперь наоборот орет но обзывается и посылает

вы тролите нас или у вас векслер плохой?

аномим,
Так это мать все начала.хотели по хорошему и по закону.не выходит.
Получается управы нет что ди на неё.

Аноним автор темы: муж считает что строгость и жёсткость - так покажет кто авторитет

Муж, имхо, не прав. Ситуация не для ора. Надо искать другие варианты налаживания отношений с ребёнком.

аномим: Я не знаю таких экспертиз, тут только ребенка к психологу водить придется...

Ну если Вы не знаете, это не значит, что их не существует. К психологу ребенка водить какой смысл, если взрослые его тянут в разные стороны? Психолог может помочь родителям, а не бороться с ними.

Автор, а у Вас есть дети? Почему у Вас вопрос по данной ситуации такой:

Аноним автор темы: Как наказывать ребенка...

? Взрослые фигней занимаются, а наказывать ребенка. Очень логично...

Аноним автор темы: она по хитрому делает видимо все

А кем она работает, что за образоварие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы