Как наказывать ребенка...

Аноним автор темы: но стоило простить все и выстраивать отношения ради ребёнка.в конце концов она мать и женщина.

То же самое к отцу не хотите применить? Про ее любовников успокоиться, вести себя культурно, мать ребенка уважать начать? Как-никак она его ребенка растила вполне благополучно 6 лет.

Аноним автор темы: его мама одежду покупала.только ей надо было денег и только

Ну так и дали бы денег, сколько есть, вместо одежды этой.

Аноним автор темы: не наказывать а воспитывать скорее

Ну что же, вывод логичный за 9 страниц. Только этим его отец и мать булут заниматься, а Вы своим ребенком.

Аноним автор темы: где найти золотую середину и как наладить контакт с ребёнком.

Для начала научиться спокойно общаться с его матерью. Другого пути нет.

Аноним автор темы: ыстраивать отношения ради ребёнка.

Сомневаюсь, что ребенку нужно такое общение, в первую очередь с ВАМИ не нужно

Аноним автор темы: Мне ребёнок нужен.я люблю детей.

Присмотритесь к соседским детям, может там тоже "братики" бегают среди них? )) А лучше родите от своего муженька и угомонитесь

Аноним автор темы: Мне ребёнок нужен.я люблю детей.тем более возраст почти одинаковый.были бы два братика.

Размечталась

Аноним автор темы: лишь потому что в реале никто меня не знает.

оно и слава Богу. Мало у кого такая

Каtюша: Жизнь грибов. (С).

в окружении.

Девы, бесполезно все, я из той темы еще поняла. Автор как чугунная чушка - простая и тяжелая :) Ничем ее не проймешь с ее Ивановым.

Из той темы, кстати, мне запомнилось, что алименты нормальные чудило не платит из-за того, что БЖ на себя все спустит.

Ториль-ор-Твайн: Девы, бесполезно все, я из той темы еще поняла. Автор как чугунная чушка - простая и тяжелая Ничем ее не проймешь с ее Ивановым.

Да так, прикалываемся уже. С конца первой страницы понятно, что пациент скорее мертв.
Как только мать ребенка не лишила его РП при долге по алиментам и такому заключению психологического освидетельствования? Непонятно.

Songes: бухал, кололся или сидел

Вот такие же мысли возникли, хотя кто знает... Тут никто не застрахован, конечно.

Автор, моя подруга нашла себе подобное чудо) Долг по алиментам 150 тыс, БЖ коза, не дающая видеть сына. Она свято верила, что ее муж белый и пушистый, а мы вокруг злые все, просто его не любим. Так она забеременела, они расписались... На этом сказка закончилась. То он болеет, то по несправедливости выгнали с работы, он сидит дома месяц-пять.. Потом кризис. Ну как тут работать? А потом и пить начал снова, тяжело ему. А потом бить, так сама виновата... Разошлись, слава Богу))) Так он той козе БЖ должен 400 тыс и ей скоро начнет копить долги...
Подумайте, что вы делаете и с кем живете!

Аноним автор темы: почти с рождения ребёнка!

Болезнь тобиком не освобождает от работы!

Аноним автор темы: ребёнок на день рождения загадал чтобы "Иванов" ( называет так отца) сдох.что делать.

Отойти от матери с ребёнком..........и физически и морально. Алименты- безлико.
Пройдёт время..................всё измнится.
Ну сколько можно муссировать одно и то же ? Дурная мама= у ребёнка дурное восприятие. Ребзь подрастёт- мозг переделается, вот тогда ПАПА- милости просим.
Тогда ребёнок сможет сопоставить и разделить две стороны одной медали.

М@ть* их: Дурная мама= у ребёнка дурное восприятие

Не в этой теме, правда)

М@ть* их: Дурная мама= у ребёнка дурное восприятие

Еще одна. Вы то откуда знаете?

М@ть* их: мозг переделается, вот тогда ПАПА- милости просим.

О,ну да,конечно. Сынок,я вернулся! И все плачут от радости. Бред.

Я сама.,
ТС!
не перечьте. пусть автор уверует.
надо спасать ребенка от эти товарищей. может все вздохнут спокойно.

Аноним автор темы: ребёнок на день рождения загадал чтобы "Иванов" ( называет так отца) сдох.что делать

подарок ребенку сделать. Не велик не нужный, а прям сбычу мечт - взять и исполнить желание ребенка
тут полфорума того же "Иванову" желают

Ханурик: взять и исполнить желание ребенка

Ханурик: чтобы "Иванов" ( называет так отца) сдох.что делать

Хорошая мысль
Пусть исчезнет

аномим: Не в этой теме, правда)

Шаблон озвучила. НЕ моё мнение.

jane air: ну да,конечно.

Ежели теперь вот так- с болью и со скрипом, то переждать- самое то.
и не на "ю-мамке" всё решать, а подумать хорошо " в одного ", взвесить всё

Ханурик: подарок ребенку сделать.

заплатить долг по аликам скоренько как минимум. у ребенка возможностей станет больше и бывшая сожительница нормально станет разговаривать.
ну и ребенка не травмировать. подарки передавать, деньги посылать.
хотя кму советы пишем - там же писец что баба на себя будет тратить.

автор, а вы сколько на допы на ребенка тратите в месяц? ну там логопед, кружки- секции.
велик за сколько деточке купили, ролики?
какую одежду-обувь покупаете?

Аноним автор темы: Как наказывать ребенка...

ремнем его, или заяву на него за оскорбления, или лишить возможности общаться с отцом..
вы совсем больны?

Алиса_: или лишить возможности общаться с отцом..

это будет единственное правильное решение...
я еще в той теме писала...
сейчас даже желания нет
автор вызывает чувство омерзения...

Вот я не догоняю такие ситуации. У всего должен быть мотив. Вот у автора мотив в чем, хоть кто-то мне может объяснить?
Ну КАКУЮ маниакальную психологическую потребность человек удовлетворяет, АААА??? Ну на кера вот человеку движняк левый с чужим ребёнком? При наличии своего. С учётом информации, что папяня неплательщик малообеспеченый.
На пуркуя? Что у этого человека в голове?
Ну вот хотя бы теоретическое предположение по этому поводу есть у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы