Как наказывать ребенка...

Аноним автор темы: Ой вот конечно не придумыывайте. Трепет она нам.то приставы то кляузы в опеки полиции не успеваем отбрехиваться.

я вам не зря написала что вам повезло.
лично вас я бы на порог даже не пустила. а если бы мой ребенок боялся и потом был психоз - сама бы провела все экспертизы (а мне бы хватило пробивной силы получить все нужные мне заключения) и добилась бы встречи раз в месяц в присутствии представителя опеки.
пару лет бы продержалась, а в 10 лет когда ребенок ушел и закрылся в комнате не желая общаться с папней - просто попросила бы покинуть мое жилище.
и прикиньте - не один суд не может заставить ребенка общаться с отцом. ребенок никому и ничего не должен.

Аноним автор темы: нужно просто общаться с ребёнком и всего то

у папани чувства взыграли? эго потешить.
родите общих и пусть об них свое это и чешет.

Аноним автор темы: буквально несколько постов назад была асболютнг верная реакция - мать настриыает, мать коза, а теперь опять снова здорово.где логика?!

Вы считаете верным только мнение, совпадающее с Вашим? На фиг тогда на форум выходить с вопросом.
Мнение изменилось после информации о результатах психологического освидетельствования ребенка (да еще и не раз), а также способах "завоевания авторитета" у ребенка Вашим Ивановым.

Аноним автор темы: Вы много себя помните до года?

А остальные 5 лет отец где был?

Ну вот смотрите: у ребенка есть мать, есть отчим, который, по-видимому, отца заменил. Биопапу ребенок боится, эксперты подтверждают.велет себя с отцом неадекватно из-за этого.
Что в такой ситуации делает отец? Треплет нервы семье ребенка и придумывает изощренные методы наказания? Пять баллов.

Как мать вообще ребенка биопапе отдает, в голове не укладывается((

Mrss,
Остальные пять лет отец болел.потом бывшая была беременная он не стал к ним лезть - пожалел.а потом Бах через два года иск о лишении родительских прав!ещетгод судились она ребёнка не давала!

Аноним: с палочкой Коха он боролся
притом неизвестно кто ещё победил в этом неравном бою

Допустим. Тем не менее с ребенком можно общаться по телефону, скайпу, присылать ему подарки, привлекать своих родителей в помощь этому всему, как вариант.

Аноним ,
Вы сами-то поставьте себя на место ребенка - жили не тужили до 5 с лишним лет, была мама, потом появился хороший дядя, с которым стали жить вместе, и вдруг объявился какой-то дядька, который заявляет, что он - папа, и вместо того, чтоб по хорошему - сводить в парк, купить большую машинку, поговорить о мальчишечьих делах, о садике и прочем, на прощание обнять, чмокнуть в щечку, - начинает ругаться с мамой, "жестко завоевывать авторитет" (кстати, уточните, как это он завоевывает?)... Вы бы воспылали любовью к такому папке? Вот только честно, не обманывая ни нас ни себя?

Аноним автор темы: Остальные пять лет отец болел.

Зачем вы снова начали тему? Была же ваша уже! 15 страниц мало было?

Аноним автор темы: пожалел.

вы не боитесь что вашего Иванова пожалеют в подворотне?
разок другой?

Аноним автор темы: муж считает что строгость и жёсткость -

у вас муж не умный, видит редко и пытается жути навести на ребенка ,да и вы не очень-то мудрая НЖ, вас вообще по идее на встречах быть не должно.

Чудная,
Она и не отдаёт.встречи в общественных местах и дальше короткого диалога дело не доходит.то есть формально то решение суда исполнялось

аномим,
Там речь о другом была

Честно? Забейте...не лезте. У нас была чуть похожая история. Мать настраивала ребенка и ни чего с этим поделать не могли. Оставили их в покое. Помогали финансово и все. Всем спокойней.

Aust: от него даже палочка сбежала, что ты)))

у тебя опять ребрендинг?

Аноним автор темы: Там речь о другом была

Но тема ваша? Сколько можно? Люди, автор троллит

Аноним автор темы: потом бывшая была беременная он не стал к ним лезть - пожалел.

Кого он пожалел? Ребенка, которому лишнее внимание в этот период как раз пригодилось бы?

Аноним автор темы: потом Бах через два года

А эти два года на что ушло?

Аноним автор темы: ещетгод судились она ребёнка не давала!

Без решения суда ограничение отца в общении с ребенком незаконно.

Аноним автор темы: Остальные пять лет отец болел

Че-то математика не сходится. Ребенку должно быть лет 10 сейчас.

мама,
Алименты оплачиваются.но есть ведь права помимо обязанностей
Как так можно от ребёнка отказаться?все кто пишут отступить а вы бы уважали своего мужа, если он отказался бы от ребёнка?!

Aust: Вам же чётко ответили - он их пожалел
потом не пожалел и материализовался
он сам и есть возмездие

Аноним автор темы: Алименты оплачиваются

не смешите народ, еще тут напишите в какой сумме, может кто не знает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы