Мама и брат. сил моих нет больше

может кто подскажет что мне делать. сил нет
суть проблемы. 2 месяца назад мой 25 летний брат переехал из маленького города в Екб. там у него была работа с зп 35 тысяч и жил с мамой\ переехал сюда стал жить с девушкой. пожил с ней, квартиру снимали. неделю назад заплатил за квартиру 18000 и с ней разругался, ушел без денег ко мне. сегодня утром просит на проезд. а у меня нету. мне надо заплатить за садик, бассейн ребенку, за няню, которая ребенка забирает из садика и на поесть оставить,хотя ничего не остается на 2 недели.
звоню маме, говорю, высылай брату денег, у него нет. я его неделю уже кормлю, больше не на что. она давай на меня орать, что вся и так в долгах, и что я еще с нее прошу. но так то не мне надо - это раз. втрое - и это самое обидное, у нас средний брат женился 3 года назад, на свадьбу брал кредит 700 тыс ( и на ремонт квартиры), кредит платит мама. в квартире брат живет, которую мама ему отделила от общей, очень большой квартиры
мама мне не помогает вообще. я не про материальное, а моральное. с сыном моим не заморачивается. прошу -посидит (за 5 лет было 3 раза по 2 недели) , не попрошу, сама не предложит никогда.
и что то мне так обидно и противно. этот 25 летний мужчина на моей шее (про брата), эта мама, которой до нас дела нет вообще, как то все не так. что делать. как разрулить ситуацию?

спросите брата, как долго еще взрослый трудоспособный детина будет сидеть на вашей шее? Именно такими словами, чтобы стыдно стало

Брат не работает что-ли? Или на проезд до работы ему нужно?

зачем вы его содержите? Чем больше с ним будете нянчиться тем дольше он будет у вас на шее сидеть. Маме видимо тоже он надоел с тунеядством.

кася попова,
спрашивала. сказал получит аванс. будет комнату снимать. мама в обиде за это, что это я брата гоню

Я бы дала на проезд. Ну это не правильно. Я знаю. Просто мне своего вечно жалко, а это не идёт на пользу. Работает брат? Ну и чего вот было рваться в екб. Сиди тихо и получай 35. Ну чего с голым задом теперь.

Взяла брата, ключи от съемной хаты, вселила его со шмотками в оплаченную квартиру. Девицу выселили, кто платил - тот и живет. 100 руб на тумбочку. И на этом все! пусть сам выплывает.

Пусть идет жить туда, где за месяц заплатил. Что за альтруизм при голой ж?

мама автор темы: сказал получит аванс. будет комнату снимать

ну так потерпите тогда чуток, до аванса :) Ну попал брат впервые в жизни в такую ситуацию, помогите ему

он работает. до работы на проезд. он не тунеядец. просто только переехал, ну нет у него ума еще житейского. не воспитывал его ни кто. ему пролсто нужно немного помочь встать на ноги, а некому - оказывается.

мама ,
Ну помогите. Родной же человек. Деуку гнать в шею. Ему вернуться туда, где заплатил.

мама автор темы: он работает. до работы на проезд. он не тунеядец. просто только переехал,

В таком случае я бы помогла. Если нет у него тут друзей, заняла бы для него, а он потом с з/п все отдаст вам.

Маму жаль. Такие взрослые дети....а её трясут как грушу.

кася попова: ну так потерпите тогда чуток, до аванса Ну попал брат впервые в жизни в такую ситуацию, помогите ему

меня больше не это беспокоит. я то потерплю. но вот мамино поведение меня мягко говоря - убивает.
дело все в том, что от нас отец ушел когда мне было 10, братьям по 3 и 4,5. мама работала, братья были на мне. и до сих пор это продолжается

мама автор темы: он работает. до работы на проезд. он не тунеядец. просто только переехал, ну нет у него ума еще житейского. не воспитывал его ни кто. ему пролсто нужно немного помочь встать на ноги, а некому - оказывается

Слушай, мать, так дай на проезд человеку. И от тарелки супа поди не обеднеешь.

мама автор темы: братья были на мне. и до сих пор это продолжается

Сами при себе держите

Frau Nein: Маму жаль. Такие взрослые дети....а её трясут как грушу.

++++

Frau Nein: Маму жаль.

и мне было бы жаль, если б она не отдавала всю свлю зп среднему брату на его хотелки
я головой понимаю, что сами все должны. но мне не на что брата содержать, у меня сын

Зато на ныне сможете сэкономить - пусть брательник её функции на себя берет)

мама автор темы: меня больше не это беспокоит. я то потерплю. но вот мамино поведение меня мягко говоря - убивает.

Почему бы вам с братом самим не разобраться? Обязательно мать сюда привлекать?

мама ,
А пешком до работы не вариант? Километров 10-12 взрослый мужик вполне осилит, или так далеко?

Камила Идрис: Почему бы вам с братом самим не разобраться? Обязательно мать сюда привлекать?

Почему-то мне кажется, что автором движет обида на мать.Так?

А кстати, почему маман за старшего почти миллионный кредит закрывает?

мама автор темы: эта мама, которой до нас дела нет вообще

Взрослейте и решайте свои проблемы сами.

мама автор темы: звоню маме, говорю, высылай брату денег,

Мама тут при чем? Взрослый брат у вас попросил.

мама автор темы: жил с мамой\ переехал сюда стал жить с девушкой. пожил с ней, квартиру снимали. неделю назад заплатил за квартиру 18000 и с ней разругался, ушел без денег ко мне.

мама автор темы: но мне не на что брата содержать, у меня сын

чемодан-вокзал-саратов к маме.

Frau Nein: Маму жаль. Такие взрослые дети....а её трясут как грушу.

а чего её жалеть, что воспитала, то и пожинает. у них в семье видимо принято, что баба это конь, на ней пахать надо.

ОlgaLov: Пусть идет жить туда, где за месяц заплатил. Что за альтруизм при голой ж?

Mrs. Norris: Деуку гнать в шею. Ему вернуться туда, где заплатил.

++++

Ноябрь: Почему-то мне кажется, что автором движет обида на мать.Так?

Алмаз_твоего_сердца: А кстати, почему маман за старшего почти миллионный кредит закрывает?

ничего вам тут странным не кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы