Племянник сидит дома все время и не обращает внимания на девущек вообще

аноним автор темы: Я думаю почти все мамы так делают.

я не читаю переписку, не лазаю в телефоне. что не так со мной?
18 сыну будет. девушки вроде нет.
Компанией парней дружат, гулять ходят, купаться щас.
А так учеба, дом, спорт
не вижу ничего плохого в этом

аноним автор темы: Парню 20, девушки нет и не было,не интересуется сейчас...
да просто переживаем с сестрой(

Ну, значит, будет, как мой бывший муж: однажды сподобиться на серьезку и испортит жизнь нормальной девушки.
Это естественный отбор-если мужчина не интересуется девушками и дома сидит-значит, дать он им ничего не может-пусть так и сидит от греха подальше

Аноним,
Согласна
Одно дело девушки нет может влюбился безответно
Другое дело не интересуется девушками
В 20 лет? Это 3 курс вы чего

Аноним: однажды сподобиться на серьезку и испортит жизнь нормальной девушки.

это почему?

Танита: 18 сыну будет

в этом возрасте тоже не паниковали, сейчас скоро скоро уже 21 ему и все только хуже.....

аноним автор темы: да, переписки прверяет, лет 5 , постоянно читает в телефоне, когда в душ уходит в основном.
Внешность нормальная, телосложение хорошее, рост 185 а писюн большой? стул в норме?

железный Феликс: Моему братику 54 года . Девушки нет. Постоянно играет в танчики. Пора начать беспокоиться? ++++
аноним автор темы: много времени за компом

Играет? Если играет, то... плохи дела

аноним автор темы: Чудная:Может он нетрадиционной ориентации. Сейчас это нормально.

может для вас нормально, а для нас нет..

а че делать то будете, если нетрадиционной? это не болезнь и не лечится, беспокойся не беспокойся

Ну, чисто сказка "Красавица и чудовище":
Если эгоистичного одинокого парня до 21 го года полюбит прекрасная девушка-то он перестанет быть нелюдимым чудовищем

Мой не перестал, только пять лет из своей жизни выкинула, пытаясь превратить нелюдимого в нормального принца

Автор, пусть лучше работает, учится, занимается карьерой, чем в 20 заведет девушку, состряпает ребёнка и повесит все это на шею родителей.

Напомнило фильм "срочно выйду замужидеальная пара". Там главный герой программист, целыми днями работал удаленно. Ваш работает за компом или танчики и пив пав?

Ну познакомьте случайно с девушкой с работы или соседкой.

Кто сказал что в походах девушек нет? У меня так брат ходил . списывались в инете компании до 20 чел. с лишним доходят и девушки в том числе . И выпивка в том числе

аноним автор темы: да и он ходит злой часто, грубит..

аноним автор темы: а, переписки прверяет, лет 5 , постоянно читает в телефоне, когда в душ уходит в основном.

тушите свет

Светик1111: Поэтому и огрызается, что за мегаконтроль за взрослым парнем

Vikинг: при таком гиперконтроле кто хочешь замкнется и ограничит доступ к информации о личной жизни

представила- Я ПРОЧИТАЛА НА ТВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ, У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКАА??? ДА??? АААААА и танцы с бубнами
Vikинг,

Аноним: Думаете, как в "Горбатой горе" все происходит

Криптан: а писюн большой? стул в норме?

аноним автор темы: и все только хуже.....

что хуже то? и для кого? для вас? а то что огрызается, либо слишком в трусы лезете(переписка в том числе, ему 20 лет, какого хера там читать?он уже не маленький мальчик же), либо может не дает никто, он что, вам докладываться будет? или влюблен безответно? как у семьи с финансами? сейчас курвы есть такие, на остановке слышала, всех у кого нет айфона среди их знакомых, нищеброды и бомжи, которым ни одна из них не даст свою письку позолоченну

Была у меня на работе чудесная тетя, мы с ней так классно чаи распивали, а мне было 21, я красавица, и решила она для своего сына меня присмотреть Я на работе(положено) всегда красивая была, с прической, молоденькая, все, как надо, веселая стройна, ни с кем не встречалась. Ну, и привела она своего сына, так я внимательно глядела: он даже глаза ни разу на меня не поднял, мы все сидели- болтали, он в сторону смотрит, только маму слушал и все-никто больше не существует, мы с ней так ничего и не поняли, он даже не поздоровался и на меня не посмотрел, даже в диалоге не участвовал...я через полтора года замуж вышла

Аноним,
Ага . Науськаные подругайками продажными и мамашками. Типа не водиси с нищебродами. Студентами. Аааа

Аноним,
А он?

аноним: А он?

Он на тот момент все один был, я потом уволилась, так, что сейчас не знаю уже, ему 25 было уже, когда я замуж вышла, его мама все надеялась, что приведет в дом девочку-красавицу, у нее одни сыновья были, он младший, старший далеко уехал

аноним автор темы: переписки прверяет, лет 5 , постоянно читает в телефоне, когда в душ уходит в основном

аноним автор темы: Я думаю почти все мамы так делают.

Нет, обычно мамы так не делают. Не лазят в телефон взрослого сына. И не загоняются по поводу отсутствия у него подруги в 20 лет. Отстаньте уже от парня.
Автор, у вас свои дети есть? Займитесь ими.

Аноним: мы с ней так ничего и не поняли

может ему сам факт смотрин не понравился? не подумали? мне тоже никогда не нравилось мамино вмешательство и знакомство с сыновьями ее подруг, как-то унизительно не думаете для парня, которого мамо с девушкой знакомит?

Аноним,
Она ему об этом не говорила, она всю семью в тот день к себе на работу пригласила, мы все сидели дружно чай пили

Аноним,
Знакомить то случайно нужно. Принесла чего в отсутствии мамы. Что яко бы просила.

Вот племянник мой не женат маме его девочки не нравились а теперь рада бы любой да нету
Еше один сам очень среднестатистический а подавай модель , тоже один
Еще один знакомый 30+ один так мама с ним носится полы ему моет до сих пор в его квартире он говорит такую как она не найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы