Племянник сидит дома все время и не обращает внимания на девущек вообще

аноним автор темы: живет, учится

он по вашему должен забить на учебу и из койки в койку скакать, пиво пить ходить, по ночам домой не являться, для вас было бы лучше? Пусть выучится парень для начала, а с девушками сам разберется

аноним, модель
Это тогда после школы нужно брать. Мозгов мало и еще красивые. Лучше из деревне . Держать будет. И для нее КОРОЛЬ

Аноним,
Он в Москву недавно переехал
Теперь еше сложнее будет работает до поздна
И он для них деревня

Парню бежать от такой мамы и тетушки, у парня может уже травма психологмческая от бабского воспитания с подглядыванием в трусы..у вас своей жизни нет видимо? Детей своих тоже нет?

Аноним: всю семью в тот день к себе на работу пригласила

значит ему не хотелось идти, что всем своим видом и показывал. Может он стеснительный, чтобы сразу с кем-то начать общаться, тем более при маме, которая над ним бдит))

Akulinka: у парня может уже травма психологмческая от бабского воспитания с подглядыванием в трусы.

тоже так думаю

Akulinka: у вас своей жизни нет видимо? Детей своих тоже нет?

две курочки над ним кудах кудах, а он мужик уже взрослый, сам разберется как-нибудь с отношениями с противоположным полом

мой пятилетка мне вообще как-то заявил, говорю в 6 лет в карате отдам, с его согласия, он грит, мол может там и девочка будет для меня, встречаться это ему мозг племянница промывает зараза, во второй класс пошла, а все мысли не об учебе))

Аноним: тем более при маме, которая над ним бдит)) Это не про нее! Такую веселую добрую прикольную женщину я никогда не видела, жаль, что она не моя свекровь

Аноним: жаль, что она не моя свекровь

печалька

Аноним: веселую добрую прикольную женщину

может сыночка стеснительный или поперечный) а может вы его не впечатлили? или он уже был влюблен безответно, тут фиг угадаешь, в голову не залезешь)) а может у него тайные связи какие

Я думаю воспитание такое было
Как моя знакомая (одна воспитывает) все девочки у нее не такие и в садике и в школе и во дворе
Неизвестно как ее сын будет к девочкам относится когда повзрослеет

Думаю, тут.вопрос финансов. Девушки сейчас очень меркантильные. Если с финансами печаль, то сидеть ему одному до тех пор, пока сам не начнет зарабатывать.

У меня брат двоюродный такой. 28 лет. Живёт с мамой, работает, есть и техникум и в/о. Но з/П небольшая, куча комплексов в голове, домашний тиран, маму затюкал. Играет в комп. игры. Было три друга у него, оба женились, соответственно общаться стали с ним реже. Мне кажется, никто ему не поможет, пока он сам не захочет. Хотя моя мама и его все планируют ему кого нибудь сосватать))))

Люся Педалькина,
Да ЧО? Тут вся u -mama кричит 30р не деньги разводись с оболтусом! Пусть даже и любит и детей с рук не выпускает. Это подмена интересов .

Лезем в секс Толстых, лезем в секс геев. Теперь лезем в секс племянников. Кто ещё неохвачен остался?

Отправьте парня на отдых в отель 18+, идеально если б чей нибудь ещё товарищ активный поехал с ним. Может чего и выгорит

Люся Педалькина,
В 20 на маминой шее? У нас в этом возрасте пацаны подрабатывали почти все уже в институте
И девочки разные бывают

аноним автор темы: это вариант нормы?

Сейчас есть третья часть населения - "А"-СЕКСУАЛЫ. В ЯПОНИИ ВООБЩЕ УЖЕ БЬЮТ ТРЕВОГУ. У них парочки многие даже не целуются. Просто дружат.......

блин а я наоборот радуюсь что нету девчонки у него.
об учебе думает, технарь закончит, в институт планирует
вообще сказал жениться не будет типа пока Аньку замуж не отдадим (младшая)

У меня мама тоже в нашу с братьями личную жизнь лезла, в итоге знакомили её с женихами-невестами только когда дело к свадьбе шло, а младший брат вообще никогда не был замечен в отношениях с девушками, из за этого контроля тщательно все скрывал, в итоге стала мама замечать что кто то у него есть только в 26 лет! Сейчас ему 28 живёт с девушкой, но мама не успела с ней познакомится, 6 месяцев назад умерла. Все таки это ужасно, когда настолько лезут в жизнь детей, что они вынуждены скрываться

В походах без вас и разберется. Там туристки симпатичные. А дотошной тёти нету.

Ну что грубит, это понятно. Такую дотошную тетю только святой не будет посылать.
Незамужняя поди?

Отстаньте от парня!только хуже делаете!Собой займитесь.надо уважать его личное пространство!!!

[cit]та самая Гадя: Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Иосиф Бродский (1970)
классс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы