Я стала мужиком(

Все печально! Груди нет. Короткая стрижка и пробивающиеся усы! Как с этим бороться?

Ты, касатонька, не пей более севодня, а ложись баиньки, глядишь, опять бабой станешь к утрецу.

Мари Туше,
Трезва.

Аноним автор темы: Я хочу сильного мужчину

Не хотите. Он вас выбесит через день. Все у вас нормально, если жена резкая и властная, то муж должен быть мудрым и мягким.

Аноним автор темы: отя сама понимаю что надо быть мягче

Зачем? У вас все нормально

Аноним автор темы: Он мне совершенно не интересен.

А то никак не связано с мужественностью. Любовь прошла, бывает. Но следующий будет такой же.

Аноним автор темы: Я осознаяю что я мужик мудак

Да ничуть. Обычная женщина-кокетка и даже стерва :)

Аноним автор темы: Он работает и вертится вокруг меня. Как-то стесняясь пытается обнять или прижать. Все так стесняясь и смущаясь, что мне противно. У мужа женское воспитание, папы небыло. Как мне измениться ?

Вам надо влюбиться, и чтобы об Вас вытерли ноги. Тогда и на мужа по другому взглянете.

Аноним автор темы: Как мне измениться ?

Зачем? Чтобы что? Чтобы любой мужик вас о колено гнул?

Аноним автор темы: Я хочу чтоб рядом был сильный, но мужа не могу отпустить. Быт, ребенок, жаль и тд Оставьте как есть, ей богу. Любовника используйте чаще по назначению, а то кажется мне, что порют вас недостаточно.

что имеем не храним, потерявши плачем.
подумайте

золотко, ну заведи себе козу
займись делом важным, сложным, чтоб утром встала, ночью упала от усталости
роди, наконец, чтоб мозги гормонами прополоскало

Аноним автор темы: Но как себя заставить работать за 30000 если они для меня ни о чем , а больше мне никто не заплатит. Мотивации нет вообще.

оооо, дак у тебя непаханное поле для работы, мужик ты наш
тебе делать просто нечего, дорогая моя
идика ты на работу и выбрось дурь свою из головы

Так вы по сути ветренная содержанка с женскими капризами. Причем тут"мужик"?
Муж не просек, что достаточно прото уйти на месяц и забыть оставить денег? :)

Аноним автор темы: У меня бизнес.

ну так тебе поразвивать нечего? или что? откуда дурь в голове?

Мари Туше: Ты, касатонька, не пей более севодня,

Или писать начни. Шиловой , небось, обчиталась, сильная женщина?

Бизнес, где на аренду и закупки подкидывает муж, а выручка считается вашим доходом? :)

Аноним автор темы: Но для меня это все как пшик.. Не впечатляет вообще.

Ну, е-мае... Просто не любите (а он любит и Вас это бесит). Причем тут лирика: Мужик - не мужик!? Обычная женщина, которая хочет любви, но рядом мужчина подходящий, но нелюбимый... Че делать, не знаю.... Или искать любовь, или жить с тем что есть.

Аноним ,
А какой начальник на вас может наехать если бизнес свой?

Irinka-kartinka: А какой начальник на вас может наехать если бизнес свой?

гипотетический
автор, оценивающий себя в 30 тыщ, думает, что она крутой мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы