Я стала мужиком(

Аноним автор темы: Я хочу больше женской энергетики, мягкости.

дак это не к нам, это вам юбку надо длинную и на тренинг сходить, вас там научат

Мужика сильного захотелося????
На звездюлях не вертелась?
Пятый угол не искала?
Стоя не спала?))))

Аноним автор темы: Девочки, зачем нападать на меня? Я знаю все свои + и -
Я хочу больше женской энергетики, мягкости. Хочу меняться. Мне и муж и любовник и подруги говорят что я жесткая. Так и есть. Надо меняться, тогда и муж расправит крылья. Он так говорит, да и я так думаю.

Для начала спустись на землю - ты не мужик. А 100% несчастная баба, которая кидается, если что не по ее, но при этом хочет чтобы было "не по ее" . Разберись уже с хотелками... то муж нужен, то неинтересен.

Какой-то бред про сильных духом, которые неприменно ломают ...
Какая-то битва монстров доминирующих...

Аноним ,
Фотку всех участников марлезонского балета))))

Аноним автор темы: Ага. Не знаю я что это. Может поэтому и хочу. Я такаго как папа хочу. Сильный, здоровый боксер, умный, должность большая. Личный водитель, характер. Если он говорит, все молчат. Но при этом такого доброго и веселого. И на гитаре играет и поет и тд и тп ему 55, а мои подруги на него засматриваются. Где такого взять?

+++ Ну вот. Где взять!? Ищите... Вы же сильный человек!!!

%Луна%,
Мужчины сильные и умные такое стороной обходят. Автор или гонит или в иллюзиях живёт.

Аноним автор темы: Такого чтоб не спрашивал, а брал

Да не рассказывайте. Не хотите. Все это в теории. Как только кто-то поведет себя так, вас бомбанет. Вы этого не позволите никому. Вами командовать? Ломать? Заставлять делать то, что вы не хотите? Да как бы не так. На самом деле для вас реальны более менее равноправные отношения. Если найдете мужчину сильного и равного вам. И если оба не будете играть в перетягивание каната.

Аноним ,
А мама ваша тоже такая.же характером как вы и папа?
Мама то поди как раз характером как ваш муж все от папы"хавала" и в рот ему заглядывала.
В прошедшем роде если что потому что я имею ввиду молодость родителей.
Два лидера доминанта в паре не бывает.

Аноним автор темы: хитра

Аноним автор темы: сильная, бескомпромиссная

Аноним автор темы: 30000 если они для меня ни о чем , а больше мне никто не заплатит

Аноним автор темы: Я зарабатываю сама больше

и сколько же, если не секрет?

Аноним автор темы: мужчины мои не скупятся

на двух стульях долго не усидеть, плавали, знаем) надо вовремя выбрать, пока оба не послали
не от большого ума вы мужа про любовника просвещаете, если и дальше собираетесь с ним жить

Аноним автор темы: Когда посвящала не собиралась и не жила с мужем

так надо было врать, что любовника бросили
я думаю, что вам это еще аукнется, это сейчас муж как герасим на все согласен, чувство соперничества, не отпускать свое и т.д., а потом припомнит все

Аноним автор темы: для этого надо

да просто родить, раз пять.. и любить своих детей, к ним вы станете мягче ... к пятому то уж точно а там и к мужу притянетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы