Я стала мужиком(

Аноним автор темы: 50-100

ну мало для такой хитрой, сильной и бескомпромиссной

Аноним автор темы: Хочу с мужем, как стать мягче? Как стать женщиной?

эээ… может, для начала любовника бросить, а потом уже про женскую мягкость думать?

Аноним автор темы: от такого мужа мягкого

и надо рожать! Вам на него надо посмотреть другими глазами, ну и мало вам одного ребенка а дети они ведь все разные одного вы строите, а с другим - по другому , если вы к мужу вернулись, значит хотите с ним быть, но сегодняшняя реальность вам не наравится, поэтому меняйте ее, если это не работа, значит дети

Аноним автор темы: Он терпит все!

значит, ему так удобно
и любовнику тоже, не обольщайтесь, что это от великой к вам любви, вряд ли любящий мужчина будет терпеть, что его любимая спит еще с одним

Ты говоришь, что не хочешь быть
Никому никогда рабой...
Я говорю - значит, будет рабом
Тот, кто будет с тобой!
(с) Наутилус Помпилиус

Автор. Лучшее. Враг хорошего.
Оставьте все как есть.
Стали мужиком. Прекрасно.
Вы эволюционируете под существующий мир.
Радуйтесь. Что у вас есть силы и желание скакать сразу на двух.. ээ...ч..
Сколько не рефлексируй. Ничего не изменишь.
Все ходы записаны.

Муж походу настоящий мужик. Сильный, спокойный, любящий.
Когда сваливаете, спокойно ждет, знает, что набегаетесь и вернетесь.
Скорее всего уже и запасная есть, но не сильно важна, чтоб к ней уходить.
Снисходителен к вашим женским закидонам и капризам. А вам скучно, надо склочную бабу в штанах :)

У вас странные представления о самцах. Вы реально какую-то истеричную бабу в штанах хотите рядом. А муж - нормальный мужик. В том и беда :)
Он великодушно прощает вам ваши бабские слабости и закидоны.
Ну найдите себе психа-истеричку. Желательно, чтоб напивался с горя и в рыло вам мог дать. И жизнь заиграет новыми красками.

Да зачем? Он же знает, что вы побегаете и вернетесь :) И никуда не денетесь от него.
Зачем ему ваши бабские исполнения всерьез принимать?
Он выше этого.

какой знакомый слог ))) автор развлекается?

Аноним автор темы: Но это все так пресно. Мне с ним поссориться за радость. Хоть какая-то эмоция. Я не чувствую самца рядом. Да он мужчина. Но он меня должен был уже выгнать давно.

Слушайте..... Ну не надо, а. Я встречалась 8 месяцев с "мужиком" настоящим, который не идет на компромиссы. Ссоры минимум раз в неделю. Самец. Рвет отношения каждую неделю навсегда. Эмоций куча, но это только негатив. Выгорела я. Это утомительно и некрасиво все. Невозможно рядом быть, не то что жить вместе...

Аноним автор темы: Да. Он очень достойный, умный, спокойный

вы его любите иначе не возвращались бы, видимо просто да, эволюционируете и штырит вас неподецки, но и это пройдет, дайте себе время ну и энергия останется - рожайте, жизнь может сильно поменяться

Кастаньеты: Он выше этого.

кстати да, +++

Кастаньеты: У вас странные представления о самцах. Вы реально какую-то истеричную бабу в штанах хотите рядом. А муж - нормальный мужик. В том и беда

+1
То, что вы описали, это не самец, а бредятина. Чтобы молчать от боязни потерять.... Чтобы нахер послал за закидоны.... Детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы