Я стала мужиком(

Аноним автор темы: Муж величайший терпило. Я таких в жизни не видела! И никто не видел из моих знакомых. Ощущение что в нем нет ничего мужского. Ну или ему просто пофиг. Но он всегда таким был. Все годы жизни. ощущение, что вы сильно заблуждаетесь с определением мужского

Кастаньеты: Муж походу настоящий мужик. Сильный, спокойный, любящий.
Когда сваливаете, спокойно ждет, знает, что набегаетесь и вернетесь.
Скорее всего уже и запасная есть, но не сильно важна, чтоб к ней уходить.
Снисходителен к вашим женским закидонам и капризам. А вам скучно, надо склочную бабу в штанах +++++++
Аноним автор темы: Но он меня должен был уже выгнать давно. Может я бы прибежала и умоляла бы. Я и ему это прямо в лицо говорила, а он молчит и терпит. Бред.. деточка, вы вс равно свалите от него, такого прекрасного мужчину быстренько заберет более мудрая женщина, с ней он полетит, а вы помыкаетесь по бруталам и все встанет на свои места
Аноним автор темы: Не хочу чтоб он сына так же воспитал( Тряпкой без характера и стержня так вы же вроде его сами воспитываете....

Ну сходите в какую-нибудь подворотню, напейтесь, получите по морде. И на полгода вам хватит впечатлений.
А потом повторите :)

Аноним автор темы: Если папа сказал, с ним не спорит никто. И мама в том числе. так и вы не спорте с мужем - в чем проблема-то?
Аноним автор темы: Его слово ничего не значит вообще. так это же вы делаете, муж при чем? вам ничего не значит, поумнее баба сделает вид, что значит
Аноним автор темы: Он достоин восхищения, заботы и любви а почему бы вам не начать говорить ему это?
наша жизнь только то, что мы думаем и говорим о ней
Вы говорите "лох", "тряпка" - ясно дело, что так оно и есть. Начните говорить "сильный" и он будет сильным

А что до воспитания сына, ну ему вряд ли на пользу, что мама бегает туды-сюды и говорит глупости папе.
Но спокойный мудрый мужской пример папы может вытянуть.
Если пуститесь в зятяжные побегушки, ребенку лучше с отцом.

Аноним автор темы: Как воспитываю? как можете
Аноним автор темы: Просто авторитет! Он должен быть у мужчины. Нельзя терпеть все. авторитет дает мужчине женщина своим к нему отношением. Вашего мужа есть за что уважать, но вам не интересно уважать мужчину, вам интересно его обсирать на форумах и гнобить дома

Кастаньеты: спокойный мудрый мужской пример папы может вытянуть.

+++

В тот день, когда мужчина решит, что пора с вами расстаться, уже поздно будет рыдать под дверью и проситься обратно. Это бабские игры. Мужчины расстаются не сразу, но навсегда.

к психологу

Аноним автор темы: то женщина легко закрывает рот мужчине? Что мужчина молчит и кивает?)

Разумеется. Не будет же уверенный в себе мужик по всякой ерунды спорить с женщиной, у которой семь пятниц на неделе

Вы как маленький ребенок проверяйте границу терпения папочки и ждете, когда он вас поставит на место :)
Хватит уже в каждом мужике папу искать :)
Правда, найдите уже себе психотерапевта.

Многие истеричную бабы убегают в ночь без объяснений. :)
Когда мужчине это надоедает, то они туда уже не могут вернуться и все.
Никто не будет бегать и догонять.
Так и не пойму, чего мужского вы нашли в своих закидонам?

Аноним автор темы: Мне жены его друзей говорят что не смогли бы с таким мужчиной жить. Мои подруги тактично намекают что от тряпка. Ну как так!!!!!!!

Скорее всего эти подруги искренне надеются, что вы освободите для них мужика :)
Хотя бывают и просто дуры :)
Но из очередного забега вы вернетесь к закрытой двери, в которой стоит новый замок. А в доме будет другая женщина. И никому уже не будет дела до ваших извинений и рыданий.
Просто пока он еще ждет, что вы перебеситесь.

Только будьте готовы, что с зимовки вас никто не запустит обратно.
Уходить надо всерьез, с готовностью уйти, а не женские игры в догонялки без конца устраивать. Ваши угрозы давно уже никто не принимает всерьез.
Вы как дитё малое :)

Кстати, была же уже ваша тема? Вы погнали на зимовку, там встретили любовника. А к мужу в это время приехала его бывшая.
Или вас таких много просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы