Я стала мужиком(

В общем-то многие бабы играют в "вот убегу и посмотрю, догонит ли" На энном повторе умный мужик перестает на это реагировать.

какое повествование, и бизнес, и муж лапушка, и любовничек, и все то обеспечены, да вы забалованы
суббота просто, да автор

Leka2009: суббота просто

с первого поста понятно,
удивительно отзывчивые люди тут, на полном серьезе сидят советуют ))))

Так это не папа сильнее, это просто мама не такая как вы взбалмошная тетка и умеет мужа слушать :)
Ну не реагировать же ему всерьез на ваши в сотый раз побегушки с возвратами :) Детский сад :)

Аноним ,

поэтично, но не цепляет

Какие мысли о разводе?
Еще раз сбегаете, еще раз вернетесь.
Типичное поведение капризной, неуверенной в себе женщины :)

Аноним автор темы: Папа в курсе всего.

Вы еще и гоняете папе про свою семейную жизнь трепаться? :)
Понятно, что многие тетки болтливы, но мозг-то иметь и маленько себя уважать надо?

Та к лоху неинтересному не возвращаются по сто раз :)
На первый случай он еще переживал или сердился, а сейчас знает, что просто женат на вздорной бабе, таким странным образом добивающейся внимания. И никуда вы от него не денетесь. Не поощрять же бабские побегушки эмоциями?

Да не переживайте :)
Значит, нравятся ему таки по-бабски вздорные . Ничего не надо менять. Удачная пара.

Аноним ,
как я вас понимаю, автор! сама такая
Первое, что вам надо сделать, это смириться с тем, что вы сильная, просто сильная женщина, с характером и харизмой, а никакой не мужик. Простите себя.

1. Определитесь с терминами сильная женщина и сильный мужчина - что это такое, какие черты характера, темперамент.
    Вы так написали, что можно сделать вывод, что сильная женщина та, которая может подавить мужчину, получается слабый мужчина это тот, кого можно подавить, кто позволяет себя подавить. А "подавить" в вашем понимании, это "крутить свою жизнь вокруг любимой сильной жены". Одно не понятно, а вам-то хочется, чтоб жизнь мужа/мужчины крутилась вокруг кого или чего? Похоже, вам самой хочется завоёвывать...
    А сильный, я так понимаю, тот, кто не хочет крутится вокруг вас, вы не центр притяжения, он вас под себя прогибает. Вы от этого опять несчастны. Но он другим не будет, он "не слабак". Вы другой тоже не будете. Так может вам и не нужен, тот, что прогибает? Может сила не в этом?

То, что вам не нравится секс с мужем никак не говорит о его силе или слабости - это скорее вам просто темперамент его не подходит

Столько заморочек.. чуть ли не эдипов комплекс и противоречивые проблемы в сексе Мож к психологу?

Аноним автор темы: Я такаго как папа хочу. Сильный, здоровый боксер, умный, должность большая. Личный водитель, характер. Если он говорит, все молчат. Но при этом такого доброго и веселого. И на гитаре играет и поет и тд и тп ему 55, а мои подруги на него засматриваются. Где такого взять?

вырастить, а как, спросите маму

Да боже мой. "Первый был лучше" - это тоже типичный бабский закидонам, работающий только вдали от этого первого. К психологу.

Уходите. Половая тряпка вызывает брезгливость.
Поживите одна. Без мужчин. В быту. В сексе. Душевно без друга.
Соскучитесь по отношениям, станете покладистой.
И потом почаще набирайте в рот воды в буквальном смысле. Хочется по скандалить и свое мнение отстоять, берете стакан, набираете в него воду и в рот. Держать 10 минут. Помогает.)))серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы