Муж уехал крестить дочку друга. Странные ощущения у меня.

Поговорите со мной или поругайте, не знаю. Но такое ощущение, что кто-то что-то порешал в моей семье в обход меня.
Муж пару недель назад пришел от друга и сказал, что он будет крестным их дочери. Как я поняла, это не обсуждается, да я в общем и не против. На эти выходные были планы, но в пятницу вечером позвонил друг и сказал, что в субботу беседа, в воскресенье крестины. Планы, понятное дело, отменили.
И вот не понимаю, какие-то странные меня ощущения одолевают...Я и не против вроде, но и не пойму, не знаю, как описать... Поругайте, чтоли...

ревность. не хотите уступать зону влияния

бред какой то.

дело в том, что вас не позвали? хотя бы поприсутствовать. вы как и не пара в глазах друзей?

А за что ругать не написала)

Настеночная,
Переться в храм всем табором поди не нужно,у нас и детей не с кем оставить, это как я понимаю, таинство и чужие люди там ни к чему. Не свадьба же. А ревность к кому? Вот не могу разобраться, но что-то угнетает

Бусинка автор темы: что в субботу беседа, в воскресенье крестины

Беседа вечером, крестины обычно утром (у нас так было). Не сильно много времени займет

Бусинка автор темы: Планы, понятное дело, отменили.

Займите себя чем нибудь другим или нечем заняться?)))

Настеночная: ревность

Мантикора,
Так нет что радоваться, что мужу предложили такую, можно сказать ответственную роль на всю жизнь, а мне не радостно как-то

Жадина,
Есть чем. Сейчас младший поспит, пойдем гулять

Бусинка автор темы: а мне не радостно как-то

может дело в том, что у мужа как будто ребенок появился, только не от Вас?

Бусинка автор темы: радоваться, что мужу предложили такую, можно сказать ответственную роль на всю жизнь, а мне не радостно как-то

А вам вот не все равно?

Ханурик,
Вот у меня такое ощущение присутствует, да. Как будто меня не спросили и решили, что у него будет еще одна дочь... Странно как-то так думать...
Лилит_Es,
Вроде и все равно, но это ж по идее ответственность, быть крестным
Dashkun,
И это тоже обидно. Редко в выхи он не на работе, а тут он крестит, а я опять с детьми одна

Вы боитесь, что муж получит некоторые дополнительные обязательства?
Друг и муж серьезно относятся к воцерковлению ребенка,для них это не формальность?

А ваши дети крещены?

Жадина,
Везде по разному..у нас беседа перед самыми крестинами была

Кастаньеты,
Да никак они не относятся, я думаю. Там видимо все решили бабушки и стереотип, что ребенок должен быть крещеным. Наши дети не крещеные, я не тороплюсь. Муж в церковь не ходит, пост не соблюдает, да и про обязанности крестного, думаю, не знает толком

Бусинка автор темы: но это ж по идее ответственность, быть крестным

Да и просто человеком быть ответственно.
Вы почитайте обязанности кресного, на вас это явно никак не отразится:)

Ну то есть вся беда на уровне одного потерянного вечера и утра?
Обычного, без ыорс-мажора и чрезвычайщины.
За событие, которое у друга раз в жизни, не такая уж плата..

Dashkun,
Жены, да, в проигрыше, это точно. Думаю, если б была машина, я б с детьми тоже поехала. В церковь бы не пошла, но погуляла поблизости.
И вот еще думаю, они поди отмечать будут это дело, так что надолго он

так вот и обидно вам скорее всего оттого, что вы не смогли поехать..
обидно конечно, но это не самое обидное в жизни) расслабьтесь

Irina18n,
Наверное, обидно, что не спросили. Или в таких делах говорят "вот ты будешь" и чье-либо мнение не важно?

Автор, я тоже вас понимаю
Это как будто у мужа "немножко ребенок на стороне")))))))

postw,
И без моего согласия)))) а потом начнется "тыжекреснтый"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы