Как сдержать эмоции на работе

Ханурик: так не копите ком. Есть что сказать - говорите сразу по ходу дела, а не раз в полгода "припомнить коллегам все"

Согласна. И себе жизнь отравляете, и на других потом вываливаете. Решайте проблемы сразу, спокойно и конструктивно, пока пар не накопилчя.

теперь я слон: Не жить работой .. Она необходимость досадная - не переживать о ней и не пускать в сердце .. Тратите время - получаете деньги и все .. Без переживаний

Ну это кому как, извините. Кто-то искренне любит работу и вкладывает в нее душу, силы, мозги, энергию именно от всего сердца. Не у всех это просто работа за деньги. Кому-то еще самореализация интересна и другие вещи, кроме семьи.

Mrss,
Кто искренне любит у того таких вопросов не возникает , тот счастлив на работе

Автор, когда Вам кладут не вашу работу, спокойно говорите: у меня еще это и это, боюсь к сроку не успеть, помогите расставить приоритеты.
А на начальника забейте, его эмоциональная нестабильность- его дело, Вам главное в реакцию при этом не вступать, ну и орать очень сложно на людей, которые всегда корректны. Поэтому будьте тактичны в любой ситуации, даже если все кругом оскорбляют друг друга.

теперь я слон: Кто искренне любит у того таких вопросов не возникает , тот счастлив на работе

Ну такие люди тоже могут быть недовольны чем-то конкретным и устраивать разборки с коллегами в разных формах.

Я один раз так же сказала, кто за это получает тот и делает. Мне дали премию и сказали, чтоб я была более сговорчива

Аноним автор темы: накопилось на работе

Не надо копить. Не нравится что то, говорить сразу и спокойно

Если вас что то обижает и вы рыдать начинаете, не надо лезть в пекло.

Бусинда: так и про вас так же говорят стопудово, мол вот психопатка , секаса у нее нет

честно сказать даже пофиг

A_I_V_saint: вы рыдать начинаете

да я не рыдала, просто еле сдерживала слезы

не могу ничего с собой поделать когда подкатывают слезы. Как научится это контролировать на работе? Может есть какие методики?

Аноним автор темы: орать начала не я.

Он первый начал... ага...
Простите, я думала вы взрослый человек, для которого важен не только смысл, но и тон, которым все было сказано.

Он орал и на мою предшественницу так же ( сама видела), но та решала проблему иначе тащила его на перекур, а во время корпоративов вешалась на него при всех и ему это нравилось.
У меня уже стало складываться впечатление, что он ждет этого и от меня, но не получает вот и злится.

остыла и думаю может и правда извинится перед начальником, что разговаривала на повышенных тонах. Теперь не знаю какие слова подобрать

Аноним автор темы: Он орал и на мою предшественницу так же ( сама видела), но та решала проблему иначе тащила его на перекур, а во время корпоративов вешалась на него при всех и ему это нравилось.
У меня уже стало складываться впечатление, что он ждет этого и от меня, но не получает вот и злится.

сильно у вас на сексе завязано все ..
и он орет из-за этого в начале темы..
и сейчас уже от вас его почти требует..)

аноним: и сейчас уже от вас его почти требует..)

да не требует он от меня. Просто дядька любит гульнуть(спал с моей предшественницей) и это знают все он и не скрывал, хотя женат. По работе он добрый, но уж очень эмоциональный.Из разряда "Собака, которая лает, не кусает"

дилемма извинятся или нет, не потому что переломлюсь. А в том, что о сказанном я не жалею и сейчас. Просто не надо было эмоционировать, ак сказать тихо и спокойно. Но он начал орать с ровного места и меня прорвало и высказала, что накипела

Если извинюсь, то покажу что прав он, а я так и буду работать за всех и получать 1 зарплату, а мои коллеги будут сидеть на 2-3 должностях, а ябуду выполнять их обязанности безвомездно

Скоро уже бежать на работу и вся в раздрае, то ли морду кирпичом, как ни в чем не было, то ли извиниться

Аноним автор темы: Скоро уже бежать на работу и вся в раздрае, то ли морду кирпичом, как ни в чем не было, то ли извиниться

Давно пора забыть это происшествие, а вы всё сидите гоняете в голове тараканов. Сказала и сказала, и пофиг что на повышенных тонах. Хвост пистолетом и вперед. И больше не брать на себя чужую работу совсем. Работайте вашу работу сами - у меня своих дел куча.

бесят на работе бабы- рёвы. Слезам не место на работе

Аноним ,
Вы из отпуска что-ли? Одного прорвало, вторая не сдержалась...Педколлектив, не иначе. не работайте, колхоз - дело добровольное. Баба - порох, начальник - бикфордов шнур...вы друг другу подходите.

Аноним: Вы из отпуска что-ли?

в отпуске была 2 недели в начале лета, а ощущуение, что в нем не была

железный Феликс: бесят на работе бабы- рёвы. Слезам не место на работе

++++++++++
не поверите, но меня это тоже бесит.
Как сдержать слезы? Научите.
Сдерживала, как могла и рыдать, то я не рыдала конечно. До дома дотерпела, но то что была на грани он заметил

вот имхо мое состоит в том, что главный признак здоровья рабочего коллектива-это умение нагаркать друг на дружку, если есть на это повод, а потом обниматься ходить и ржать

и не держать ничего в себе

потому что это приводит к шушу-мушу за спинами
а это уже признак самых херовых коллективов дада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы