Как сдержать эмоции на работе

Аноним автор темы: Как научиться держать язык за зубами на работе? Как не эмоционироать? Не показывать слез?

Аноним автор темы: не надо было показывать слез. Но сдержать не смогла

Аноним автор темы: коллег я не оскорбляла, просто эмоционально высказывала то, что выполняю чужую работу, за которую другие получают зп

Аноним автор темы: В очередной раз его ора, не выдержала и я

анонИм: Ну вы ж живой человек

+ переживание всех проблем "всухую" может привести к накапливанию напряжения и даже к проблемам со здоровьем
здесь почитайте
и здесь

сдержать слезы, эмоции мне помогает таблица умножения :) сразу начинаю считать :) Как с детьми - главное: переключить внимание :)

Аноним автор темы: Как сдержать слезы?

А чо реветь-то, что такого произошло?! Кто-то помер что ли?! Не понимаю я слез на работе...

Сказала ррр на всех и тут же вся в слезах и готова бежать извиняться за сказанное - может к врачу? Гормоны проверить....

В разговоре с коллегами, с начальством представляйте их в кружевных в горошек панталонах - никаких слез не будет, только ухмылка на лице

Потолковый Лампонюх: главный признак здоровья рабочего коллектива-это умение нагаркать друг на дружку, если есть на это повод, а потом обниматься ходить и ржать +++
Потолковый Лампонюх: и не держать ничего в себе +++
Автор, не терпите - сразу все говорите. А то вы копите, а потом взлетаете и вас раздирает от эмоций...

Автор такая вся в белом: главная сплетница: и по начальнику прошлась и по коллеге.
Прямо видно, что у нее работы валом, вся уследилась за личной жизнью коллег.

Потолковый Лампонюх: главный признак здоровья рабочего коллектива-это умение нагаркать друг на дружку, если есть на это повод, а потом обниматься ходить и ржать

и не держать ничего в себе

прямо в точку. У нас всегда стоит постоянный ржач в кабинете. Нам даже поставщики, когда звонят говорят, что у вас всегда фоном смех стоит. Типа весело живете

Кстати утром у коллеги, присутствующей во время нашего ора, я спросила стоит ли мне перед ним извинится. Она мне тоже сказала, что я высказывала все правильно и исключительно по делу, только надо было все тоже самое сказать спокойно, а не на повышенных тонах

Ясно: Автор такая вся в белом: главная сплетница: и по начальнику прошлась и по коллеге.
Прямо видно, что у нее работы валом, вся уследилась за личной жизнью коллег.

я скажу правду, как есть и сама я далеко не подарок по характеру. Даже удивляюсь как меня муж то стока лет терпит с моим то характером

анонимЧЕГ: сдержать слезы, эмоции мне помогает таблица умножения сразу начинаю считать Как с детьми - главное: переключить внимание

спасибо за дельный совет, надо будет попробовать

Аноним ,
Причем тут ваш муж? Вы разбираете рабочие ситуации, а на работе нужно работать, а не сплетничать.
В нашей организации вас уже бы уволили за сплетни и пререкание с начальством, да еще и на глазах коллектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы