Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вся зарплата уходит на детей. на себя и на мужа не остается.

полина ,
шр и басик не обязательны. Надеюсь логопед по показаниям?

полина автор темы: ему просто так кажется, на самом деле все норм).

Видимо, вам кажется, что всенорм, а на самом деле есть лишнее.

полина автор темы: я веду учет до копеечки, ибо бух.

И на трусыноски не хватило? Так не бывает.

полина автор темы: а что ужимать? я ж не поделю одну мороженку на двоих......

дальше можно не писать.
очередному анониму захотелось поговорить про семейный бюджет ))

Школу развития убирайте
Не нужна она в ваши 1,5 года или даже в 3,5

полина автор темы: цитировать не могу. так буду отвечать.

выделяете текст и внизу под сообщением справа нажимаете - цитировать

куда-то деньги утекают....у нас с мужем зп 30(двое детей),ипотека 15,комуналка,садик,школа-в сухом остатке пичаль....но на носки точно хватает

да двое детей, двое.
еда 25 - меньше не уходит, коммуналка почти 10. за садик 6000. на кружки каждому по 12. уже 65. ничего не остается. у них вещей то не особо много.
плюс то игрушку, то книжку купи, в садике на допы сдай, на хн сдай. проезд. мужу бенз.
что ужать?

Не может басс, шр , логопед 60 тыс в мес стоить

полина автор темы: оба дошкольника ( шр, басик, логопед) - где тут перебор?

какие шр и бассейны летом? обалдели мамки со своими логопедами и школами развития. вы вон наразвивали и налогопедили до того, что муж голым задом сквозь трусы светит. логопед у нее
жаль, перестали в школах преподавать этику и психологию семейной жизни....

ENastyA: что-то не верится, что тема не разводка....

+++

SvettMama,
Я думаю, басик подороже, но все равно. При таких суммах +/- пара тыщ погоды не сделают.
Мама, наверно, шмотки скупает. Но и то как-то многовато.

О, как возбудились. В соседней теме предали анафеме всех отцов, "ущемляющих" детишек.

полина автор темы: на кружки каждому по 12.

сокращайте расходы. уберите нафиг шр пока. или попроще поищите. блин, у меня дети с кружка на кружок ходят, так я на двоих столько трачу, сколько вы на каждого

SvettMama,
Где где. На мороженках. а так конечно что то не верится. Даже выделяя по 100 рублей ежемесячно мужу на трусы и вам на колготки 200 уже б весь чулочно носочный гардеров обновили. Не верю

полина ,
Че его трусы вдруг заинтересовали - куда собрался ? И носки видишь ли ему не драные ... Автор . Он у вас опух !!!

Возраст детей какой?

Пересматривайте бюджет, перераспределяйте траты..мужик не должен ходить как бомж, зарабатывая деньги..распишите на что тратите...куда на детей уходит 80 штук, учитывая, что мама и папа в рваных трусах..вы жить то с мужем когда собираетесь?

полина ,
То у вас была шр теперь уже кружки
Что то путаница пошла
Сколько шр для каждого в месяц?

полина автор темы: на кружки каждому по 12

дико много для дошкольника - не будущую звезду мирового спорта

полина автор темы: на кружки каждому по 12

Ну куда столько? Сократите кружки, а то неароз детям устроите, на лекарства еще деньги искать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы