Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

закрыто

Я боюсь что ваши родственники видят какую то педофильную подоплеку в таких отношениях

Грань в вашей семье. Остальных в жопу.

девачко,
пока нет, но типа может до этого дойти

у мужа такого же возраста дочь от первого брака, с которой запрещают встречаться

извините но я бы в 11 лет в жизни бы на колени не села к мужчинам любым. это ж уже сформировавшаяся девочка, считаю неприличным, ну нас так воспитывали

в основном конечно говорит моя мама и тетя, но им уже по 70 лет, пересмотрели "Пусть говорят" наверно

Либо родственников лесом послать культурно...либо чтоб не видели подобного...достанут...и будете 2 раз в разводе.

Аноним,
я бы тоже не села, меня тоже так воспитывали, хотя у папы сидела, но папа умер когда мне было 13 лет.

Слушайте 11 лет девочке, почти девушка, я бы не позволила естественно, браку 2 года и уже папа, очень как то все странно
У моей подруги отчим с 4 её лет, лет в 12 начал делать ей Лейк а потом и первым мужчиной стал

аноним,
в гости ходили к родителям мужа и у мамы опять первый вопрос, где сидела дочь, опять на колени забралась, меня аж бесит уже это.

Анонимс:
У моей подруги отчим с 4 её лет, лет в 12 начал делать ей Лейк а потом и первым мужчиной стал

откуда вы знаете

аноним ,
Ну вполне естественны переживания, тем более вы по сути не так давно в браке. Если так уверены в муже то игнорьте их и все. Но я б присмотрелась, у меня детство нелегкое было, поэтому знаю что в жизни все очень чуднО бывает

быть конечно внимательной, с дочкой чтобы доверительные отошения были, но и не гнать волну на ровном месте.

аноним автор темы: у мужа такого же возраста дочь от первого брака, с которой запрещают встречаться

по какой причине?

аноним автор темы: я бы тоже не села, меня тоже так воспитывали

а почему своей дочке разрешаете. А по темемне было лет 17 когда мама замуж вышла за мужчину младше себя на 10 лет. Я и на коленках у него могла посидеть,когда прикалывались и на диване полежать во время фильма. И не было ничего в этом эротического,я его "папа Валера называла",он меня доченькой и постоянно ржали,что он папой стал 12 лет.

11 лет не 3 года, на коленках рассиживать. меня бы такая девочка просто придавила.

kanistra: по какой причине?

они не были расписаны, потом когда разводились, она типа это моя дочь, а не твоя, деньги присылай, при чем запросы не детские, а видеться не дает, дочь пишет ему в контакте, украдкой видится раз в год

Я в таком возрасте не сидела у папы, вроде бы. Как-то мне самой не очень было.
Но с подобным столкнулась, когда мч укладывал дочку спать, когда та ночью заревела. С мч 1,5 года прожили, дочке 3,5 тогда было. Мама высказала свое фи.

АрктикА,
она у нас такая, как лялька все, рост 156, но возьмите меня на ручки, рядом сядет на диван, голову на колени мне положит, обнимается постоянно.

Ласковость можно и по другому проявлять,обняться,на словах.
Я у своего папы могла лет в восемь мосидеть,потом как-то не нуждалась.
А в 11 уже и мальчики были интересны издалека.
И да,это не папа, хоть что говори.
Там у девочки и грудь,поди растёт уже.

аноним автор темы: рост 156

хренасе

аноним автор темы: лялька

Красный жемчуг: в 11 уже и мальчики интересны издалека.
И да,это не папа, хоть что говори.
Там у девочки и грудь,поди растёт уже

Красный жемчуг: Там у девочки и грудь,поди растёт уже.

нет еще не растет
за мальчика не бегает и как о мужчинах о них не думает, любит парочку на расстоянии , отношения с ней доверительные

Странное желание,у девочки есть интересы помимо семьи и сидения на коленях поочередно у мамы,дедушки,отчима?

аноним автор темы: новый отчим

а до него сколько было?

Лялька?!?! 156??? у моей в 11 лет рост 141.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы