Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

Красный жемчуг: Странное желание,у девочки есть интересы помимо семьи и сидения на коленях поочередно у мамы,дедушки,отчима?

конечно есть, эту тему раздувает моя мама, меня это не напрягало, пока она не раздула, вот и решила мнение других послушать

обертка,
я и ее папа высокие

а с рОдным папой у дочери отношения такие-же нежные?

Так если Вас не парит и мнение родителей не важно,зачем Вам мнение чужих людей,не знающих Вашего мужа и дочь?
Вот Вы прочитали,большинство не одобрили и что,дочку с мужем разгонять будете?

Аноним: валяться,обниматься,сидеть на коленях

она с ним не валяется , ситуация такая, она например смотрела в другой комнате мультики, потом заходит на кухню, меня обнимет, потом к нему подойдет, если он сидит и она хочет с нами посидеть может к нему на колени минут на 5 присесть

аноним: а с рОдным папой у дочери отношения такие-же нежные?

да, но он сейчас далеко живет

Я бы напрягалась. У меня дочь тоже ласковая, но на коленях у родного отца в этом возрасте уже не сидела, просто обнимала, целовала в щеку, как и он ее.

Красный жемчуг: Вот Вы прочитали,большинство не одобрили и что,дочку с мужем разгонять будете?

поговорю с ней чтоб больше не садилась скорее всего

раздетая она перед ним не ходит и не одевается никогда перед ним и он тоже никогда перед ней, он даже в трусах перед ней не ходит, считает что не прилично.

фу, с одной стороны мы окрашиваем детские поступки в свои сексуальные краски, а с другой стороны хочется всех уберечь.
А муж чего говорит по поводу сидения девочки на коленках?

Neiron: мы окрашиваем детские поступки в свои сексуальные краски

я бы в этом случае больше не доверяла мужу, а не "плохо думала" о дочери.

Сейчас дети более открытые,чем были мы.
Меня не целовали,только,видимо,совсем в раннем возрасте,не помнюя.
Не обнимали,не принято как-то было,не долдонили,как я своей я тебя люблю!
Считалось,что все само собой.
Так что ,возможно,и ничего страшного, автор,вы своих близких лучше видите.

Neiron: А муж чего говорит по поводу сидения девочки на коленках?

он ее итак долго на коленях не держит, но говорит я ее отталкивать не буду, а то будет ко мне хуже относится. А голос на нее повышать тем более говорит не буду, а то еще бояться будет. А так вопще говорит - перестань, хватит, отойди...

аноHимно: я бы в этом случае больше не доверяла мужу, а не "плохо думала" о дочери.

я доверяю мужу и дочери и плохо о них не думаю, она всегда такая была, ласковая. если бы не моя мать, я бы и не заморочилась. Но у мамы всегда паника вперед ее а если да ка бы...

Красный жемчуг,
вот и меня также, племянница говорит, меня мать не целовала так я свою зацелую, у них тоже девочка "ручная".

Красный жемчуг: Сейчас дети более открытые,чем были мы.

далеко не все, но у детей разведенных родителей скорее всего выше потребность в эмоциональной компенсации.

обертка: Лялька?!?! 156??? у моей в 11 лет рост 141.

У меня рост в 32 года такой.
По теме, ммм, возраст уже не подходящий для сидений на коленях, хоть у кого, хоть у мамы, хоть у дедушки, хоть у отца/отчима. Ваша родственники видят сексуальную подоплеку. Я бы побольше старалась быть самой ласковой с дочкой,, больше обниманий, общих интересов, обсуждений. А так же просить мужа не поддерживать дочь в желании взобраться ему на колени. (усадить рядом, погладить по голове...)

аноним автор темы: я доверяю мужу и дочери и плохо о них не думаю

тогда не обращайте внимания на слова родственников. Вам виднее, как выстраиваются отношения между мужем и дочкой)

Не стоит так проверять мужчину на прочность, всё-таки дочь не его, да даже если его. Зачем эти лишние мысли.
Прочтите статью психотерапевта Рича Сноудона, яндекс сразу ее выдаёт.
И дочери объясните, что её действия, даже если она "ничего такого не думала", могут быть неправильно истолкованы окружающими, что может быть небезопасно для нее в других обстоятельствах.

аноHимно: Вам виднее, как выстраиваются отношения между мужем и дочкой)

да конечно. мало чтоли историй даже тут на форуме, где матерям плевать, они "не видят", "не знают" и "муж не мог, он не такой".

аноним автор темы: она например смотрела в другой комнате мультики, потом заходит на кухню, меня обнимет, потом к нему подойдет, если он сидит и она хочет с нами посидеть может к нему на колени минут на 5 присесть

купите ещё стульев на кухню

Уж на сколько я мнительная, но тут тетки так пишут, будто в инквизиции подрабатывают.
Было б что-ребенок бы изменился. дети не роботы-все чувствуют.
Насчет того, что девочка старовата для ласки и коленок-чета совсем уже. Ребенок она еще. Приласкаться хочет. Сами из детей истеричек делаете

Моей 12 лет, отчим воспитывает с 3-х. Папой не называет, только по имени. На коленках ни у кого не сидит, максимум - перед сном всех целует в щеку. Меня бы скорее напрягло желание дочери присесть на колени папе.

Яблоко: да конечно. мало чтоли историй даже тут на форуме, где матерям плевать, они "не видят", "не знают" и "муж не мог, он не такой".

выше я написала, что такое поведение дочери и мужа лично меня напрягло бы. Но мы же не видим , как себя в реальности ведут муж и дочь автора. Может, там все очень пристойно и не вызывает никаких крамольных мыслей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы