Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

аноHимно: Может, там все очень пристойно и не вызывает никаких крамольных мыслей...

так вызывает же. тока мать ниче плохого не видит.

Девочка 11 лет - это уже не лялька, а подросток. Меня бы тоже напрягало. Я у отца родного в этом возрасте уже не сидела на коленях, хотя отношения нормальные были.
В общем, у меня навеное тараканы в голове по этому поводу, но я ваших родственников понимаю. Я сама бы тоже бдила и присматривалась, если бы в такой ситуации была бы. Сколько историй, когда отчимы совращают девочек, а мамы дальше носа своего не видят.

Аноним: извините но я бы в 11 лет в жизни бы на колени не села к мужчинам любым

+++
совсем уже что ли?

Потолковый Лампонюх: совсем уже что ли?

11 лет это ж уже девушка, у меня ПМС были, какие нафиг на колени мужчине сама бы в жизни не села. По крайней мере нас раньше так воспитывали, сейчас не спорю...другое все...

аноHимно: Я бы напрягалась. У меня дочь тоже ласковая, но на коленях у родного отца в этом возрасте уже не сидела, просто обнимала, целовала в щеку, как и он ее.

что значит УЖЕ? и почему же перестала?

аноним автор темы: поговорю с ней чтоб больше не садилась скорее всего

и как объяснять будете? сами ничего не подозревающему ребенку про сексуальный подтекст намекнете?

Красный жемчуг: Так что ,возможно,и ничего страшного, автор,вы своих близких лучше видите.

+++

Секуринега: Уж на сколько я мнительная, но тут тетки так пишут, будто в инквизиции подрабатывают.
Было б что-ребенок бы изменился. дети не роботы-все чувствуют.
Насчет того, что девочка старовата для ласки и коленок-чета совсем уже. Ребенок она еще. Приласкаться хочет. Сами из детей истеричек делаете

да вообще.

Neiron: мы окрашиваем детские поступки в свои сексуальные краски

Потолковый Лампонюх: совсем уже что ли?

Аноним: у меня ПМС были

у меня вообще месячные с 10 лет, грудь тоже, соответственно
ляльки они в 11, нуну особенно с акселерацией нынешней

Аноним: мы окрашиваем детские поступки в свои сексуальные краски

я вот оч рада что мне это все в детстве рассказали ,учили скромности, и я была очень осторожна с мужчинами, и поэтому не очень удивилась когда по пьяне то дядя то "друзья папы" начинали лезть это было ужасно но я спокойно относилась, уходила быстрее, делала вид что не замечаю и мне срочно нужно куда-то. Кому сказать -не поверят, даже сами дяди, т,к. они были под шафе.

аноним: Меня бы скорее напрягло желание дочери присесть на колени папе.

Это что, ревность?

Потолковый Лампонюх: у меня вообще месячные с 10 лет, грудь тоже

у нее ничего нет еще, она родилась 8-и месячная, мне кажется что немного отстает в развитии морально

Аноним: Кому сказать -не поверят, даже сами дяди, т,к. они были под шафе

ну вот подозреваю, что у кого что в жизни было, тот так и реагирует. и проецирует свою ситуацию на совершенно иную

аноним ,
морально отстает, это вы про низкий интеллект?

считаю, что вы должны сами регулировать отношения. есть люди, которым нужен тактильный контакт. есть те, которым он не нужен в принципе. только вы знаете, как оно на самом деле в вашей семье.
я вот вообще у папы на коленях себя не помню. а дочь сидит. и со мной любит обниматься. 8 ей.
просто бдительность не теряйте.

Аноним,
ваши подозрения неверны, а девочка все-таки должна быть в курсе истолкований ее поведения и правил приличия, которые её же и защитят

автор, девочка явно слишком инфантильная, поведение какое то странное обнимашечки целовашечки еще до лет 7 понять можно, но 11 лет... она такими темпами и семью может не завести все с мамочкй папочкой быть захочет.
Отдайте ее в какой-то спорт или кружок, чтоб были подруги, друзья и интересы (школа моделей, школа ведущих, да много всяких, где она почувствует себя уверенной и взрослой а не малышкой в памперсе

зачем 11 летней девочке садиться на колени к чужому мужику? да и к отцу уже как-то поздновато...что значит ласковая?
11 лет - девушка уже почти
папой называть в таком возрасте - тоже как то странно...
какой папа? она не в курсе откуда дети берутся и кто есть папа а кто мамин муж?

Аноним: морально отстает,

например в классе у нее девочки-подружки, уже и на каблуках, и волосы покрасили, грудь растет, за мальчиками бегают, а наша как-то в стороне от этого. в этом году правда купили ей туфли на платформе на 1 сентября.

аноним автор темы: например в классе у нее девочки-подружки, уже и на каблуках, и волосы покрасили, грудь растет, за мальчиками бегают, а наша как-то в стороне от этого. в этом году правда купили ей туфли на платформе на 1 сентября.

вот это и называется инфантильность
автор дак вы ведь тем самым еще больше ее на это поддакиваете, позволяя называть папой мужика которого вы и она знаете 2 года и еще прыгать на коленях у него

аноним автор темы: ласковая.

странно, сейчас это таким словом называют...то есть остальные дети буки, а ваша ласковая?
на коленях у чужого мужика посидеть...ласковая...
чето сын мой ни разу на коленях у отчима не сидел

аноним ,
это не морально, а психически. дорастёт. но вы обязаны заниматься просвещением дочери, ради нее самой.
да и ради себя. мужчина не робот, головой он себя удержит, но неосознанное влечение вполне может быть. зачем вам эти провокации? самоутвердиться? какой ценой? готовы её платить?

Инфантилизм - сходное понятие инфантильности, хотя немного другое. Под этим словом понимают незрелость развития и черты поведения, которые присущи более ранним возрастным периодам. Что значит инфантильный человек? В принципе, инфантильность относят к заболеваниям, но на самом деле это не болезнь. Это лень, глупость, нежелание взрослеть – все, что угодно. Взрослый человек ведет себя, как ребенок, хочет казаться глупее, чем есть в действительности. Такое поведение, сходное с мировосприятием и манерами ребенка, не сулит ничего хорошего.

Анонимс: она такими темпами и семью может не завести все с мамочкй папочкой быть захочет.

замуж говорит рано не пойду (учиться хочет в институте), отдыхать хочет только со мной (не зависимо папа с нами или нет)

у соседей дочке 13 лет. Ластится как котёнок и к папе и к маме. На коленки садится, прижимается. Но там она родная правда. Нормально это - потребность в ласке, и нормально удовлетворять эту потребность. Дети то разные. Одни в 11 уже как женщины, а др в куклы играют ещё до 15 лет. Я вот не ласковая была в детстве, а мои девчухи ласковые, тоже к папе под бочок норовят.
Поговорите с ребенком, чего ей не хватает, как относится к отчиму и пр.
Главное паранойю свою и родственников не тешить, а такого напридумываете Блин, вот не поймёшь - с одной стороны хотят что бы их детей любили как родных и в тоже время боятся всякой гадости, которой переполнено информационное пространство. Ещё и мужа подозрениями обижаете. поставьте себя на его место. Если он нормальный мужик, то ваши подозрения для него вообще дикость - мол как можно обо мне такое подумать?

Анонимс: Отдайте ее в какой-то спорт или кружок, чтоб были подруги, друзья и интересы (школа моделей, школа ведущих, да много всяких, где она почувствует себя уверенной

друзей много, есть близкие подруги, ходит в кружки, бегает на улице, за себя может постоять, может и понаглеть, если надо.

Вы с мужиком два года живете и уже папа? Какие коленки могут быть, я бы тоже напряглась. А дочь у вас похоже инфантильная, вы внимание на это обратите.

аноним автор темы: мне кажется что немного отстает в развитии морально

что значит морально?
может просто чуть отстает в развитие? так вы поговорите с дочерью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы