Сил моих нет жить в браке так

В общем я просто не знаю что и делать.
Не хочу жить с мужем и уйти некуда. Мне 39 лет, дочь учится в институте на бюджете, младшие ходят в садик. Квартира в ипотеке. Я работала менеджером в продажах, потом ушла в декрет, потом попросили, намекнули, предложили настойчиво и я уволилась. Работаю с мужем в его ИП. Денег у меня нет, выдает на продукты не более 1000 руб, чаще сам ходит в магазин. Все в долгах. Хотела устроиться, но муж сказал, вот ты меня бросаешь, а я так на тебя рассчитывал, пожалела, осталась у него на работе. От работы отказалась и опять то же самое. С детьми только я, гуляю, занимаюсь. Муж любит выпить, на работе сам себе хозяин, может и не выйти пару дней. Мама жалеет, при удобном случае денег сует. Дайте пендель, так чтоб перестала себя жалеть, нам с детьми будет лучше. Опять вопрос в деньгах встает. Ну устроюсь на 40т.р., 20 отдам за квартиру, 6 за садик. за дополнительные занятия детям - ничего не останется даже на жизнь. Думаю, если уйду, то об алиментах и речи не будет.
Квартира в ипотеке на мужа, мы в офиц. браке. Мой первый муж умер, дочери 18 лет.

Родить ещё надо, я считаю.

а у мужа сколько заработок выходит? ПС: с вашими данными если честно рыпаться некуда....

Аноним автор темы: Дайте пендель, так чтоб перестала себя жалеть

Дайте денег, так, чтобы перестала себя жалеть

Аноним автор темы: Дайте пендель, так чтоб перестала себя жалеть, нам с детьми будет лучше.

ага вам с ДЕТЬМИ на ваши 40 тыщ??? как вы собираетесь жить ваш муж поди и пьет что бизнес у него да еще вас всех тянет. Автор куда вы собрались, вам наоборот ндао семью налаживать!!!!

Работаете у него,выдают тыщу и молят не покидать засранца?
Ищите себе работу,25 хоть как заработаете.

Аноним автор темы: Муж любит выпить, на работе сам себе хозяин, может и не выйти пару дней

Аноним автор темы: Хотела устроиться, но муж сказал, вот ты меня бросаешь, а я так на тебя рассчитывал,

может, вам пора финансы взять в свои руки?
Кем вы у мужа работаете? Он вам зарплату платит?

Если 1 тр в день на личные расходы, то норм.

Аноним автор темы: чаще сам ходит в магазин

ну и пусть ходит

Аноним автор темы: Все в долгах.

ну а как же и в горе и в радости

Аноним автор темы: Мама жалеет, при удобном случае денег сует.

и вы берете? взрослая женщина, которая сама уже должна маме помогать

Аноним автор темы: муж сказал, вот ты меня бросаешь, а я так на тебя рассчитывал, пожалела, осталась у него на работе.

ну так надо было сразу обговаривать свою зарплату

Аноним автор темы: Дайте пендель, так чтоб перестала себя жалеть

автор, соберитесь, у вас как то все в кучу

Имялюбимоемоё,
А что это сложно на 40 тр? Вакансии на любом сайте есть, те же экономисты 45-50 тр.

средняя зп 25-30, в вакансиях могут и 100 написать... а мужу скажите, что нельзя складывать все яйца в одну корзину - можно остаться без яиц. идите работать отдельно от мужа....либо берите финансы его фирмы в свои руки, если что-то в этом понимаете.
а не приходить на работу по 2-3 дня просто так, потому что главный, в условиях такого кризиса в фирме - это глупо. пинка надо дать вашему мужу, а не вам.

Автор а почему ипотека 20, сколько в месяц выплачиваете?
Мат капиталом пользовались? Наделяйте детей и всех челнов в равных долях, получается у мужа 1/4, кредит на нем вот пусть и платит и на алименты подайте)))

Девочка студентка сама может на себя зарабатывать, сейчас полно работы с гибким графиком. Ну и Вы, находите работу и живите самостоятельно, все живут.

Авто идите работать? Что значит бросаешь, не бросаешь? Денег нет и все. Я иду работать.

Автор, ищите работу тайком тогда и все, потом перед фактом поставите и пусть хоть изорется. Вы там бесплатно работаете, я так поняла? тыща на сколько Вам дается?

Ясно: Если 1 тр в день на личные расходы, то норм.

оч сомневаюсь

Neiron: Авто идите работать? Что значит бросаешь, не бросаешь? Денег нет и все. Я иду работать.

+++
муж-то олень что ли, постите?? не понимает, что денег нет и работая в другом месте пользы от Вас было бы больше? вернее, польза была бы, а тут ее нет. Слово свое вобще не можете вставить?

Аноним автор темы: Работаю с мужем в его ИП.

Чем занимается ИП??

Аноним автор темы: осталась у него на работе.

Раз вы у него работаете пусть платит вам з/п.Или жаловаться в трудовую инспекцию

Юнона-и-Авось: Или жаловаться в трудовую инспекцию

Как Вы себе это представляете? автор боится без его согласия на работу новую идти, а тут жаловаться на него побежит? к чему?))
Думаю, разговором все решаемо, если не совсем того муж-то.
Часто пьет? почему в долгах? прибыли вобще нет? почему на работе не появляется по несколько дней?

Аноним автор темы: Работаю с мужем в его ИП. Денег у меня нет, выдает на продукты не более 1000 руб,

Почему сразу не подняли вопрос про зарплату, а не подачку от мужа, когда

Аноним автор темы: Хотела устроиться, но муж сказал, вот ты меня бросаешь, а я так на тебя рассчитывал, пожалела, осталась у него на работе

Сразу бы, не бросаю, а пошла за деньгами, раз ты как муж и как работодатель обеспечить не можешь, хочешь чтоб осталась, давай оговорим размер моей зарплаты

кем у мужа работаете? берите финансы в свои руки.
зы чего то про любовь я не поняла? муж он что только ради денег существует?

Выставьте вакансию, найдите себе замену. А сами на нормальную работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы