Сил моих нет жить в браке так

зрювкорень,
10 лет лечились от бесплодия, столько денег выложили, один ребенок ЭКО, второй естественным путем получился.

Аноним: Сразу бы, не бросаю, а пошла за деньгами, раз ты как муж и как работодатель обеспечить не можешь, хочешь

видимо буду так

Четаржу: зы чего то про любовь я не поняла? муж он что только ради денег существует?

да нет любви уже никакой.

Веду бухучет и поставками занимаюсь. Вообще менеджером по продажам работала всегда.

Аноним автор темы: Вообще менеджером по продажам работала всегда.

Ну и идите работать снова.
Я б не стала слушать мужа, который бы давал мне только 1 т.р....

Аноним автор темы: да нет любви уже никакой.

Вы это как давно поняли? Не одновременно ли с финансовыми трудностями осознание пришло?
Если оба младших ходят в садик, то один из них довольно мал. Т.е. года три назад любили, а тут накрыло в декрете?

У меня тоже у мужа свое ООО и он хотел,чтоб я вела у него бухучет.А фиг ему не хочу я.И наняла бухгалтера.Я когда хотела помогать он не хотел.Ну и все,а теперь я не хочу.Сижу у себя на работе и у меня голова не болит.Так только буха контролирую и все

оформите з/п себе на карточку. Или там официально копейки? А может и вообще копейки, кризис однако

Аноним автор темы: 10 лет лечились от бесплодия, столько денег выложили, один ребенок ЭКО, второй естественным путем получился. На кой, если вы всё равно содержать их не в состоянии и уйти из-за детей никуда не можете от такой хорошей жизни? Зато счастье?)

Раз вы ведете бухучет, значит вы и распоряжаетесь деньгами - оформите себе зарплату такую, чтобы вас устраивала и все.

Аноним автор темы: Работаю с мужем в его ИП. Денег у меня нет, выдает на продукты не более 1000 руб

вообще не врубилась нафиг вести и бухучет и поставщиками заниматься, чтоб получать что-то там какие-то гроши от мужа ... а муж чем занимается в якобы его бизнесе? еще и бухает.... автор, у кого деньги у того и власть или и продажи, и бухучёт, и деньги, и власть у вас ... тогда нахрена вам муж.....есть варик, что муж занимается производством и работягами, но, сорри, на это есть и наёмные манагеры - и опять нахрен вам муж?
самое ржачное и нелепое в этой ситуации, что муж то понимает, что без вас он не тянет, а вы не понимаете, что вы без него и сами с усами

Аноним автор темы: ты меня бросаешь, а я так на тебя рассчитывал так ёпта, я на тебя тоже рассчитывала, а где деньги, Зин?
Странно, что вы делаете больший объем всего и ответственности на вас больше, а бизнес считается мужа.....
Аноним автор темы: Муж любит выпить, на работе сам себе хозяин, может и не выйти пару дней не представляю себе ситуации, что мой муж не выйдет на работу - это же его бизнес, его Дело, его Клиенты, его работники
Недооцениваете вы себя автор

Для начала нужно перестать себя жалеть, Вы сами выбрали такую жизнь. И заставьте мужа бросить пить. Свой бизнес и алкоголизм несовместимы. Так же как работа с родственниками. Я так понимаю проблем с деньками особых нет?Можно на здоровье выделить?Тогда отправляйте его в клинику и пусть лечиться, например на medcm .ru. Не самая дешевая, но помогут. И найдите себе работу отдельно от мужа, как я уже сказала, работать с родственниками вредно, отношения портятся((

А почему вы себя жалеете? 39лет (это ж не 25!) и боитесь, что не протянете без мужа? Вы от него финансово зависите. В этом вся суть. Не зависели бы-ушли давно. А так-терпите. Как только станете в себе уверены, что без него сможете заработать, тогда уйдете. Время Ваше не пришло

мне жалко женщин, у кого в тако возрасте нет ничего за душой.
ни работы, ни квартиры, ни стажа путного, про свое мнение и гордость и уважение к себе молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы