У тебя свои друзья у меня свои..Или как?

Встречаюсь с МЧ 2,5 года. У меня за плечами брак и есть дочка до 5 лет)
Все время свободное ( когда не работаю или дочка и папы) проводить стараемся с МЧ ( примерно раз- два в неделю)
Ездим за город, гуляем или просто у меня.
Познакомил меня со своими друзьями( семейная пара)
Познакомился с моими друзьями .
Но вот ходить на др или какие либо события моих друзей куда зовут нас вместе - отказывается.Говорит , что это твои друзья. И ходить к ним он не обязан. А мне вот обидно...
Последней каплей было то, что он придя ко мне .. ему позвонил друг (семейный) и МЧ говрит: сейчас через пол часика буду выезжать. Его оказывается друзья в гости позвали. Я офигела) Друзья- это муж с женой)
Потом было такое, что друзья зовут его в кафе и он идет с ними один. Пишет мне- Я сегодня с тем-то с теми иду в кафе.
Чет меня это расстраивает.((
мои друзья приглашают нас вместе , а его -нет. При этом он говорит , что они ко мне норм относятся. Что просто это его друзья , а это мои.. В чем дело?))

У нас разные друзья. Спокойно отпускаю его. Там тоже семьи, редко бывает гуляем вместе с детьми. Меня не напрягает. Я тоже со своими друзьями без мужа.

Дело в том, что вы у него видимо очередная проходная девушка, и всех своих девушек он со своими друзьями не знакомит, вот и все

МояДочь автор темы: В чем дело?

Может они дружны с бывшей его девушкой и не могут дружить с каждой, кого он полюбит, а ваши не в его вкусе.

у нас с мужем разные компании, он со своими, я со своими встречаюсь, ничего страшного не вижу

anxen,
Так я спрашивала: значит ничего серьезного у нас? Отрицает
С друзьями то познакомил, но вот зовут они его одного..

ОСА,
неее они не знали его девушку бывшую. Они появились после их расставания .
Раньше с бывшей у него были общие друзья, они вместе учились.

Аноним,
То есть например на др к вашим друзьям вы ходите одна?
Или там на свадьбу к другу он идет один ?

МояДочь ,
Ничего серьезного у вас. Это итак понятно, если вы 2 раза в неделю встречаетсь вот уже 2.5 года.
В остальные дни недели он с кем встречается или у кого живет ?

ЯнаЯ.,
нет, в остальные дни и я и он работаем. Он на двух работах. Живет один. Это 100%. Плюс у меня дочь и я стараюсь больше времени проводить с ней ( так как работаю а она ходит к няни)
перезжать к нему жить ..Я не готова. Он ко мне- не хочет, так как жилье бм и принадлежит ребенку.

МояДочь автор темы: мои друзья приглашают нас вместе , а его -нет.

мое мнение - им все равно. это он вас не берет. уверена, что никто ему не говорит, чтоб вас не брал.
так-то да, отношений нет. раз в неделю третий год - это странно

автор, думаю что вряд ли у него на счет вас большие планы, так чисто... время провести

У нас есть общие друзья, есть только его и только мои. На др и праздники ходим и приглашают всегда вместе нас. Есть только один друг у мужа, который зовет мужа куда-нибудь одного. Но там у нас с ним явная неприязнь друг к другу Если честно, мне бы на вашеи месте тоже было б обидно, что мужа одного пригласили. Считаю что должны приглашать пару. Другой вопрос, если эти люди к вам не очень хорошо относятся. Либо ваш муж перед ними обозначает вас, как нечто не серьезное.

у нас с мужем (мы 7 лет вместе, 6 из них в браке) отдельные друзья - его друзья вхожи к нам, мои подруги также. но спокойно отпускаю его к друзьям, и он спокойно отпускает меня к подругам

Терпеть не могу , когда женщины своих мужей тащат на все встречи своей компании. Да и парни очередную возлюбленную не должны везде с собой брать ,т.к она может просто не вписываться в компанию

МояДочь ,
нет, в остальные дни и я и он работаем. Он на двух работах. Живет один. Это 100%. Плюс у меня дочь и я стараюсь больше времени проводить с ней ( так как работаю а она ходит к няни)
перезжать к нему жить ..Я не готова. Он ко мне- не хочет, так как жилье бм и принадлежит ребенку.

Ну да, да. Вы сами всерьёз верите, что 2.5 года ему достаточно встреч с вами 1 - 2 раза в неделю ? И больше он с женщинами не встречается ? Работа- дом всё неделю ?
Хотя...если ему 50+то такое взможно, но тогда должна еще присутствовать рыбалка или дачный огород )).

ЯнаЯ.,
рыбалка то есть )))
Ему не достаточно 1-2 раза.. И он говорит- переезжайте .

МояДочь автор темы: То есть например на др к вашим друзьям вы ходите одна?
Или там на свадьбу к другу он идет один ?

да.
я вообще 80% его друзей лично не знаю. и не хочу знать.
да и муж моих подруг если % 50 хотя бы по именам знает - и то ладно.

есть друзья-знакомые, которых мы оба знаем и ездим к ним именно семейно. но - чаще всего это все равно разные компании (ну и не понимаю я , когда мужик сидит в бабской компании, а мне его круг общения по большей части -мне с ними скучно, абсолютно "не в теме" и банально жалко свое время )

в браке 15 лет.

ребредингника,
так вот именно , что мои то друзья зовут не в бабскую компанию.. А допустим туда где все парами-семьями.

Я думаю он с вами себя как пару не ассоциирует. И его друзья соответственно. Может он изначально сказал друзьям, что вы ему просто нравитесь. А познакомил ну познакомил, что в этом, показал вас. И все.

У нас разные друзья. Вот совсем разные.
его институтские мне кажутся "тупыми дэбилами" не адекватными. Им бы побухать, да за компьютерные игры поговорить, в общем мальчики не взрослеют и не собираются, ну и девочки у них такие такие же 18-20 лет и "неформалки".
У меня 1 подруга и куча приятельниц, но с ними так же мы собираемся не семьями, за исключением выездов на природу, а просто в клуб "попами потрясти" и поболтать.

МояДочь ,
Это не нормально,можно отдельно отдыхать конечно,если вы сами не хотите,но предлажить он должен,мол пойдешь с Ивановыми посидеть,а вы такая неее..т., вот тогда он идет один.
ну или когда вечеринки как говорится бэз баб.

А как он дальше видит развитие ваших отношений? Замуж и все дела? Вы сами как их видите?
Просто по этим данным, обычные встречи на "безрыбье", для здоровья

У нас разные друзья все 27 лет брака.
Муж отвозит и забирает меня с наших тусовок. Я собираю его на их тусовки.
Все живы.

У нас с мужем общие друзья, но это в нашей семье, у Вашего МЧ может быть иной взгляд на это. Наш опыт то Вам ничем наверное не поможет.

Чудная,
Говорит, что рассматривает меня как будущую жену. Даже о детях совместных были разговоры.
Я как вижу.. Я думаю он будет хорошим мужем и отцом. Просто пока , я еще не готова. Мне развод тяжело дался.. надо времени по больше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы