У тебя свои друзья у меня свои..Или как?

Банкирша: так-то да, отношений нет. раз в неделю третий год - это странно

согласна

МамаВовчика,
то есть только мне одной кажется , что в этом ничего страшного ???

МояДочь автор темы: Просто пока , я еще не готова.

Вам ведь не надо серьезных отношений, ему тоже.

МояДочь автор темы: то есть только мне одной кажется , что в этом ничего страшного ???

Так какие проблемы, если вас это устраивает?

МамаВовчика,
да почему не хочу серьезных отношений..Хочу. Жить вместе пока не можем. Но ведь может быть серьезно, даже не живя вместе.
Я решила, что перееду к мужчине, только в статусе жены. Хватит с меня этих вместе по-жить..

Ну вот видите, вы сами как бы и не сильно хотите.
Зачем тогда тащить к друзьям? Можно продолжать встречаться в том же режиме без всяких обязательств и претензий

МояДочь автор темы: так вот именно , что мои то друзья зовут не в бабскую компанию.. А допустим туда где все парами-семьями.

ну и? Вам необходимо принципиально продемонстрировать наличие у себя МЧ перед своими друзьями?

Ваши друзья - они составляют Ваш круг общения в связи с Вашими интересами. Кто сказал что у Вашего МЧ интересы совпадают с интересами Ваших друзей? Что ему в кругу Ваших друзей будет интересно?
Вы ему интересны. Но не Ваши друзья.. Причины для общения у Вас с ним и Вас с Вашими друзьями как бы разные...

муж раньше говорил "поехали к тем-то, они хотят на тебя посмотреть". на что я всегда отвечала (и вновь отвечу) - "я не породистая лошадь и не свежекупленная машина, в осмотре не нуждаюсь. " Мало ли кому что хочется. У меня другой круг интересов. К тем, кто мне интересен - я езжу и общаюсь. С кем интересы не совпадают (кроме одного факта что и я, и те люди знакомы с моим мужем) - не вижу ни единой причины ехать и общаться.

Да и его присутствие в компании моих подруг... Пусть даже и с семьями.. Подобное навязанное общение всегда напоминает, когда притащенные на "шоппинг" вторые половины от невозможности свалить и желания хоть как-то убить время занимают соседние кресла в галерее и обсуждают "сколько могут эти бабы выбирать себе тряпки.."ну или результат вчерашнего футбольного матча

Ну что там ,у мужика жена и 2-е детей? Вот и не может чаще раза в неделю к вам ездить.

а вариант что вы его друзьям не понравились не рассматривается? и что с вашими друзьями ему не интересно например?
у каждого есть свои друзья и есть общие и компании и пары, но я не ко всем хожу и не всех зову к себе, общаться только потому, что этого требуют приличия щитаю глупо) это не родственники с официальными мероприятиями

Варианта 2:

1. Вы не понравились его друзьям. Прямо сильно. Просто вам он это не озвучивает.
  2. Я тоже считаю, это не друзья не зовут. А именно Ваш МЧ не хочет Вас брать с собой. По какой уж причине- не знаю.

те, кто за раздельных друзей. мне одно не понять - как можно жить с мужиком, чьих друзей вы считаете полными уродами? ну ведь значит и ваш такой?
да - раздельно отдыхать можно и нужно. иногда и я могу сказать - дорогой, сегодня я к подругам без тебя еду. но если человек динами раз за разом, при этом встречаются парами, то это показатель.
ну и у меня, к счастью, друзья в адеквате. никто не сказал бы - приходи одна. хотя первый муж был сложным человеком.
в ситуации автора все без слов понятно. о какой женитьбе вообще думать можно, если жизни параллельные в общем-то

Мне вот нафиг мужья подруг на моих праздниках не нужны. Мы с девками можем чаем с тортом и салатом обойтись, а мужьям-друзьям надо мсяо готовить. И побольше. А мне лень готовить и жалко деньги тратить. Один муж все рвется, достал уже, типа или со мной, или вообще не ходи. Сколько объясняли - не понимает. Встречаемся с подругой тайком

аноним,
Я согласна, что у всех свои интересы.. И я с девочками отдельно хожу, и он пусть ходит
Одно , что он говрит: мой лучший и единственный друг, он женат. И если я хочу увидеться с ним, там будет жена ( за искл.рыбалки)) поэтому так происходит, что как правило они все вместе встречаются .. Ладно если дома у них. Не выгонять же жену). Но в кафе том же.. Туда что вход только женатым? Я была и девушкой и женой.. Но с таким вот сталкиваюсь впервые. Потому и не понимаю. Всегда ходили на мероприятия вместе ( что с БМ ,что с парнями) если это не когда парнями или девушками собирались .

Банкирша: те, кто за раздельных друзей. мне одно не понять - как можно жить с мужиком, чьих друзей вы считаете полными уродами?

ну кто ж сказал что они - полные уроды.
но вот мне с ними не интересно. нет тем, которые мне было бы с ними интересно обсудить. а сидеть просто в качестве "жены А" - тоже мало кайфа.... я ничего не забыла в тех компаниях. вот абсолютно.
и прекрасно понимаю, что среди моих подруг-знакомых мой муж также как белая черная ворона ттт все больше даже моих знакомых понимают, что встреча подруг детства/школы/вуза/ двора это совсем не семейные посиделки... и устраивать из нашего с "девочками" желания встретиться шоу "притащи мужа, детей и не забудь фото кошек" то еще удовольствие для всех остальных

это не офицоз типа свадеб-похорон (хотя я и на свадьбы хожу выборочно не ко всем хожу и не ко всем с мужем)

своих подруг-знакомых я отбирала по абсолютно иным критериям, чем мужа. и то что у них совершенно не совпадают никакие интересы кроме меня самой - это нормально. также как и я - совершенно не вписываюсь в круг друзей мужа. это тоже - нормально. но я и не друг, я жена. у меня отличные от его друзей интересы, темы для разговоров и поводы для общения. иначе я была бы не женой, а "приятель, с которым собираются пиво попить-шашлыка поесть и обсудить авторазбор / как бабы достали / подставить по желанию"...

Банкирша,
ну почему уродами-то?
у него все сплошные технари или бизнес. Я хоть 10 лет с ним проработала - не мое это все, не прониклась. И юбку-карандаш с кэблами носить не смогла Отношения хорошие, я вообще мила в общении) пересылаю им по электронке фото с их тусовок, сделанные мужем.Хорошие фото, он почти профи. поздравления.
но общих тем нет.

Мои друзья и подружки - нечто вроде хиппи, и фольклористы. Родственник новый из них же. Ничего, нашли общий язык. но на наших вечерках муж скучает. не заставлять же мне его.

МояДочь автор темы: И если я хочу увидеться с ним, там будет жена

так может там жена эм... немного не в себе, все боится мужика одного отпустить а вдруг как только ее рядом нет - он налево. вот и приходится бдить

ребредингника: все больше даже моих знакомых понимают, что встреча подруг детства/школы/вуза/ двора это совсем не семейные посиделки.. совершенно верно. Одноклассники мужа по сельской школе собираются без "половин" и ведут себя как школьники) мне со стороны нравится, но я не поеду.

МояДочь автор темы: Что просто это его друзья , а это мои.. В чем дело?))

У нас с мужем разные друзья, встречаемся по отдельности практически всегда, за исключением особо торжественных случаев, когда приглашают парой. Но мы живем с мужем уже больше 25 лет.
В вашем случае, мне кажется, друзья не особо уверены пока в общем с вашим МЧ будущем

ребредингника: ну кто ж сказал что они - полные уроды.

ну тут был коммент подобный. на него ответила.
про разные интересы согласна. но есть мероприятия, куда все-таки семьями ходят. праздники те же. дни рождения. но у меня никогда не было такого, чтоб со всеми было полное несовпадение. есть, кто нравится, есть совершенно неинтересные мне люди.
автор, а как дни рождения вашего мч проходят? без друзей? или все же вместе?

МояДочь автор темы: Просто пока , я еще не готова. Мне развод тяжело дался.. надо времени по больше..

тогда я не понимаю чего вы от него хотите? наслаждайтесь свободой.

МояДочь ,
Последней каплей было то, что он придя ко мне .. ему позвонил друг (семейный) и МЧ говрит: сейчас через пол часика буду выезжать. Его оказывается друзья в гости позвали. Я офигела) Друзья- это муж с женой) 

Вот смотрите: дело не в том даже, что его позвали, а в том, что он сразу подорвался сидя у вас. Т.е вы и так с ним не каждый день вместе, и при этом он охотно и сразу предпочел друзей, а не сказал им, что сегодня не может, тк он с Машей., вернее у Маши
Вот это для меня показатель.
Если вы видете его как буд мужа, то зачем вам сперва печать, а потом жить, тем более, что у вас ребенок ? Зачем вам еще одна печать.
Вы бы пожили у него с пол годика, и сразу бы все поняли, нужен он вам как муж или нет.
Может его ваша дочь раздражать начнет, что забирает ваше внимание, или он жмот в быту будет, или его мама будет лезть в вашу постель, образно ).

Банкирша,
Первый др он отмечал с родителями ( он Вообще не любит отмечать свой др) То есть я днем поздравила его, подарила подарок ( встретили в обед.перерыв)
думала вечером будет продолжение банкета))
на втрой др, в сам др его позвали родители на ужин, а на вых. он позвал меня и опть же своего друга с женой в кафе. Но увы, я не смогла пойти , потому что дочку не с кем было оставить. БМ резко поменял планы.

ну о чем вообще можно говорить? вы даже др вместе не отмечаете? вы как за него замуж собираетесь, если у вас потребности во встречах даже нет?
а остальные праздники? новый год? отдельно? если дочь помешала вам в кафе в ДР сходить, то дальше-то как?

некто,
тут знаете.. много нюансов ..Согласна , что когда за 30 встречаться все время не возможно..
Но сейчас решаются вопросы с работой ( переходит на другую) , до этого он учился ( заочно на второе высшее для новой работы) и так вот продолжается.)) Ждемс)) Пережай говорит- но как ?? там ремонт надо делать, а он пока не может .Нет ни времени ни денег я так понимаю.
А может зовет , потому что знает что не сорвусь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы