Живу в золотой клетке...

Аноним автор темы: Дак айфон испавляет если каждое слово выделять и выбирать из нужных на замену, а я просто пишу без останковки и отправляю. Если у вас афон вы вроде должны об этом знать.

Вы вообще о чем?! Айфон исправляет на правильные слова. т9 исправляет, а тут как айфон не может исправить вот это?!

Аноним автор темы: Я кще

айфон автоматом исправит на ещё !!!

А автора явно не айфон, она его в руках не держала. Китай какой то на андроиде. У меня айфон автоматически все правит, не подчеркивает ничего

Аноним: Китай какой то на андроиде

у меня андроид китайский, но даже он автоматом исправляет ошибки авторша-сказочница

Хммм... У меня >Аноним: Китай какой то на андроиде , исправляет

Аноним,
У меня не т9 и не чтото подобное, я таким не пользуюсь. И не под голос пишу. Просто быстро набираю и сразу отправляю не перечитывая.

Аноним автор темы: У меня не т9 и не чтото подобное, я таким не пользуюсь

а им не надо пользоваться, это уже установленная программное обеспечение вашего телефона, Телефон с ним "родился"

Старый кнопочный телефон ещё без т9 продавался, туда его надо устанавливать судя по всему. Может и айфон был кнопочный когда то

Аноним,
Я же написала выше, что предложенное телефоном не выбираю, просто дальше пишу и все.

Успокойтесь уже, айфонщицы. Автоисправление отключается.

Аноним автор темы: Дак айфон испавляет если каждое слово выделять

эээ. вы айфоны видели вообще?

ЛуизаВебер: Автоисправление отключается.

а ты не подсказывай. она не говорила, что отключила его ввиду своей исключительной грамотности.

Ну тык чего там с КП?Автор вы че игнорите это ?

Яблоко,
А я еще подскажу - муж исправил!

ЛуизаВебер: А я еще подскажу - муж исправил!

да! отдал свой старый со всеми настройками)

Яблоко,
Ну конечно! Как во всех обеспеченных семьях из коттеджных поселков - себе новый, жене свой старый
Я-то думала, тут тема дышит, живет, развивается, а развели ерунду какую-то.

ЛуизаВебер,
Наверное, муж и отключил, я вообще не фанат девайсов и настроек. Муж все сам делает. Я даже айди пароль не помню. Всякие обновления и установки на тел муж делает.

ЛуизаВебер: Как во всех обеспеченных семьях из коттеджных поселков

я бы попросила! из ЫЛИТНЫХ коттеджных поселков!

Аноним автор темы: Наверное, муж и отключил,

чтоб жена позорилась, кичась своей образованностью

Аноним автор темы: может ему книги до 12 ночи читать (ребенку нравится).

ха... у ВАс еще и дети не режимные))) и как это такой педантичный муж мог допустить??? айайай... как-то не клеится)))))

Это называется "с жиру беситесь" автор)))

Аноним: Айфон исправляет на правильные слова.

ну может и айфон, но еще старый, со старым-старым ПО. а как делаются обновления автор не в курсе)

Аноним,
Никогда он кнопочным не был)

Аноним ,
Дорогая автор, я даже не сомневалась.
Я вот даже не представляю, чтоб в моем телефоне без моего ведома чото устанавливали, но у богатых свои причуды, как известно)

Яблоко: да! отдал свой старый со всеми настройками)

а, уже определили, что муж ей свое старье спихнул... нефик на обслуживающий персонал тратиться

Пора название темы менять на яблокофонскую и переносить в раздел Мульти-медиа клуб)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы