Живу в золотой клетке...

m&m's: Тоже живу в большом доме, 2 детей, муж всегда на работе, не элита Машины нет, если надо ездим на ОТ, но я сильная тетка и морально и физически

Я вот чет вообще не понимаю,зачем иметь большие дома при условиях,что не можете себе позволить авто,девочку для уборки хотя бы раз в неделю.Для чего они нужны,чтобы всю жизнь упахиваться там,а потом еще как ломовая лошадь на ОТ с детьми везде.Может я чет не понимаю и автора вообще мне не понять.Все не читала,но это кошмар просто,а не жизнь.Зачем такой дом,если стараетесь даже в некоторые комнаты не заходить,чтоб потом там не мыть????????

аноним,
Документоведение предприятия, иногда выезжаю на встречи с наставницей.

Золотая клетка, золотая простите.

Муж все еще на 3-м этаже арбуз переваривает?

Tapik,
Авто можно в любой момент жизни купить, а дом нужно сразу строить такой, какой хочешь, чтоб потом всякие пристрои не городить. Езжу одна на ОТ примерно раз в 1-3 месяца, что тут трудного? В остальное время с мужем. Машина для меня в ближайших планах, даже гараж уже есть. Чужих людей с уборкой мне не нужно, я брезгливая и не доверяю посторонним. В доме не упахиваюсь никогда, все делаю по чуть-чуть и каждый день.
Большой дом - это простор, воздух, воплощенная мечта, а развлекаловки - мелочи жизни.

m&m's: Документоведение предприятия, иногда выезжаю на встречи с наставницей

видимо вы бух по образованию..

аноним,
Не совсем, но близко.

m&m's: Большой дом - это простор, воздух, воплощенная мечта, а развлекаловки - мелочи жизни.

Плюс. Тема вообще глупая какая-то. Автор, если не наврала тут с три короба, хоть где страдания себе найдет - неважно, дом или квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы