Нет иммунитета против быдла

Привет всем.Только что произошла ситуация на площадке, которая буквально ошарашила меня. Гуляли с 2 летним сыном на площадке, в метре от нас бежала девочка, оступилась и упала, тут откуда ни возьмись прибежала её мама и спрашивает "это мальчик тебя толкнул? пальцем тыкает в моего сына", я говорю, ваша дочь оступилась и упала, никто её не толкал, а она мне в ответ" чё ты врешь, да чтоб твой сын так ебану..ся башкой"..я в расстеренности, не знаю как в таких ситуациях поступать? Что бы вы сделали? Ещё на этой неделе прям концентрация странностей на площадках, вчера мальчик лет 4 ходил по площадке с перочинным ножом и тыкал им все что можно а на прошлой неделе такой же мальчик стрелял камнями из рогатки по малышам в песочнице...как думаете, как в таких ситуациях поступают. Я вот не тюфяк совсем, но в таких ситуациях теряюсь.. Ещё мы переезжаем из этого района, может поэтому я так остро все воспринимаю..

Аноним автор темы: 4 ходил по площадке с перочинным ножом и тыкал им все что можно

Аноним автор темы: альчик стрелял камнями из рогатки по малышам в песочнице

И че ты сделала?

Огорчает дикое количество таких людей....последствие воспитания личностей, однако. Ничего не делаю, ухожу просто. С такими надо на их языке разговаривать, а это для меня унизительно. Хотя нож бы наверное отобрала с рогаткой вместе. Да, у четырехлетки. Силой.

Никак не поступать. Уходить, не разговаривать.
Нет от этого защиты никакой, где бы ты ни жил в нашей стране. В самом разэлитном жк или коттеджном посёлке всегда будет хотя бы одно такое быдло, от этого не спрятаться. Учитесь распознавать и не вступать в грязь)

Bugаgа: И че ты сделала?

на форум вон написала

ох уж эти площадки детские. терпеть их не могу
по теме: никак не подстрахуешься от идиоток. выхода два: либо так же разораться, либо игнорировать
я предпочитаю второе

Аноним автор темы: Ещё на этой неделе прям концентрация странностей на площадках,

Ага, у меня тоже каждый день что-нибудь случается, родители отжигают по полной из-за своих "жеребят".

Жесть. Я бы дочке сказала: никогда не повторяй то, что говорит эта тетя. Жалко ее дочку, да?
У мальчиков перочинный нож и рогатку бы забрала. Отдала родителям.

зрювкорень: Никак не поступать. Уходить, не разговаривать.

делаю вот так же, хотя внутри все горит и охота подойти к таким мамам, которые в это время в телефонах на лавочках сидят и попросить, чтоб их дети дома в мебель ножами тыкали и из рогатки стреляли..

Аноним ,
В магазине недавно одёжном обувном шла с коляской, рядом чей то мальчик случайно упал и заревел- прибежала его мамаша и говорит- это тетя тебя стукнула?? : а я ещё не сразу поняла что произошло то и что она меня имеет в виду

тубероза: Хотя нож бы наверное отобрала с рогаткой вместе. Да, у четырехлетки. Силой.

+1

тубероза: С такими надо на их языке разговаривать, а это для меня унизительно.

вот вот..

Аноним автор темы: как в таких ситуациях поступают

Взяла бы мелкого хулигана за руку и отвела к маме, лекцию бы прочитала

Аноним автор темы: Ещё мы переезжаем из этого района, может поэтому я так остро все воспринимаю..

Забейте тогда
На мамашу дикую тоже забейте. Главное, что Вы знаете, что вины Вашей и дочки нет

Аноним автор темы: да чтоб твой сын так ебану..ся башкой

я бы сказала - да ты похоже сама уже успела ебану..ся

Neiron: Я бы дочке сказала: никогда не повторяй то, что говорит эта тетя. Жалко ее дочку, да?

блин, супер... вот правда же)) обязательно возьму на вооружение

Аноним: прибежала его мамаша и говорит- это тетя тебя стукнула??

бывает же такое - ну как взрослая женщина могла подумать что ее ребенка может стукнуть женщина с коляской (читай у самой маленький ребенок)
что в голове у таких творится? капец

Аноним , я и сама могу отматерить так, что она забудет человеческую речь, но тут же дети. Поэтому с быдлом холодно вежливо.
Милочка, извольте выражаться в присутсвии детей без не нормативной лексики. Пожааалуйста...

Дюдюка: я бы сказала - да ты похоже сама уже успела ебану..ся

ну я так не смогу, блин)))

Какой район?

Рыжая-я-я: На мамашу дикую тоже забейте.

чета так резреветься хотелось в ответ от безысходности, поди несколько дней теперь думать буду и на ту площадку больше ни ногой

Я спрошу: Какой район?

Заречный

[cit]Аноним автор темы: Заречный[/
Ну вот , не только Уралмаш обитель быдла. А по теме, сочувствую вам, потому что действительно в ступор впадаешь в таких ситуациях и не знаешь как действовать

зрювкорень: Нет от этого защиты никакой, где бы ты ни жил в нашей стране. В самом разэлитном жк или коттеджном посёлке всегда будет хотя бы одно такое быдло, от этого не спрятаться. Учитесь распознавать и не вступать в грязь)

+++++
неожиданно это среди образованных слоёв, сейчас модная тема, оказывается, надо быть альфасамцом во что бы то ни стало и некоторые неокрепшие души так серьёзно все воспринимают, что прям где надо и не надо альфуют ну а жены их не отстают, похоже

переехать и забыть.
а с такими матершинницами лучше не связываться - вы ее все равно не переспорите.

а по данному случаю и похожих, может это сразу вину переложить(ну горе-мамаша сама пугается, и как бы сразу не она виновата, а "это тётя", "это девочка", "это мальчик")..

Дюдюка: я бы сказала - да ты похоже сама уже успела ебану..ся

А она бы в драку полезла. До чего же приятно ребёнку посмотреть, как его маму бьют...
Лучше подальше от таких и ничего не отвечать. Кто знает, что им в башку внезапно стукнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы