Нет иммунитета против быдла

вторые сутки про кусты трете

НаталЪя: вторые сутки про кусты трете

Че ржешь? Тут все серьезно,это тебе не грязным пальцем пуп царапать))
Какие вторые,окстись. Недавно про пописы пошло,утром все было почеловечячи,да.

Банкирша: ага. а если еще приспичит? тогда как....

Надо набор пакетов носить))ну или после первого пописа идти домой,в наказание)) и ждать,когда ещё захочет)

Бормотуха: Что за маразм? Ссаным ходить.

Зато кусты целые!понимаешь??))главное,в кустах не наградить,в штаны можно! Я так своду в кусты,что и не увидит никто,и вонять не будет. Зато если через два двора пойду с обрссяной 4леткой,то позорных взглядов не обирусь.нафига мне это??чтобы думали,что я кукушка,а ребёнок больной дурак

Такие смешные тётки, заявляющие, что лучше обделаются и дерьмо домой принесут, чем в кусты сядут . Ну не надо пургу нести, а? Зачем? Кто вам поверит то?

Zee: Очень надеюсь, что муж ее, если к примеру был на родах с этой подругой, всем друзьям своим потом в красках не описывал процесс прорезывания головки ребенка и что у жены при этом и как выглядело?

а что там - так страшно?

Zee: И опять же, для меня за гранью такие вещи с подружайками мусолить.

кому как - мы мусолим, так как вместе более 40 лет - нету секретов

бен_ганн: Такие смешные тётки, заявляющие, что лучше обделаются и дерьмо домой принесут, чем в кусты сядут . Ну не надо пургу нести, а? Зачем? Кто вам поверит то?

+++ у них не бывает поноса или принцессы не какают?

А если идёшь в гости или в школу развития то тоже ссяный четырёхлеткой памперс или баночку со ссякой с собой нести?
Или в ссяных штанах заявиться?

Бормотуха,

А в гостях или в школе развития нельзя пописать? По дороге есть торговые центры и кафе.
Покажите ребёнку мультик Хелло Китти, что надо писать перед выходом на улицу, даже если нет позывов. Это называется в народе "присесть на дорожку"

Или 2 часа добираетесь?
Хорошо быть кисою и собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю.
Вы же человека воспитаете с хорошим манерами, это и есть воспитание.
А если кустов нет - то в подъезде? В лифте? Или в домике на детской площадке?

анонимно: а если в школе развития или в гостях туалет окажется занят, вы куда рванете? в подъезд?

мне очень интересно, что зимой они делают?

анонимно: т.е. ребенок по дороге от дома до школы развития или дома гостей обязательно посещает кусты?

так эта дама же написала, что терпеть вредно, поэтому при первых позывах сразу же надо бежать в кусты. А тем, кто терпит еще и болезни напророчила

Что, нет галки от анонимов воспитанных, да?)))
Анонимы, го в тему про собачьи какашки! !!!!

Предлагаю таких ссыкунов снимать на фото и потом одновременно участковому и в интернет. По идее штрафовать должны родителей в таких случаях за мелкое хулиганство.

Может, пора уже тему закрыть?
Модераторы, ау!

Смысловой нагрузки давно нет, одна ругань.

{eclipse}: надеюсь ваши дети будут более адекватные и не будут вас в старости заставлять ссать в банку

конечно, лучше под себя Совсем тетки свихнулись на почве мочеиспускания

Альфуша: эта дама

вас не называет "Эта дама", прошу и меня так не называть.
А про физиологию почитайте, или у врача спросите, что бывает если терпеть и не писать вовремя, особенно у детей.

аноним: По идее штрафовать должны родителей в таких случаях за мелкое хулиганство.

на 10 суток нас пусть закроют

Бормотуха: на 10 суток нас пусть закроют

Но вот сколько раз в Германии бываем и на детских площадках играем, но не видела ни разу что-бы мамаша тащила ребенка в кусты поссять, или что их дети могут до туалета дотерпеть а российские нет . Уверяю вас это банально воспитание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы