помогите выйти из коматоза...

choco1205: а справлюсь ли одна?

с чем?
не смешите меня....

choco1205: Работа есть? Дохода хватает?
Если с деньгами все в порядке, то даже не переживайте.

да

Тогда тем более!! если с деньгами порядок, тогда проблемы почти нет. Морально только тяжело будет по началу, печально все же это, тем более отпускать не хотели. Пройдет. Устаканится. Главное, не зацикливаться, занять себя и ребенка по максимуму, чтобы на нытье времени не было.
Тяжело это, сочувствую по-женски, правда. Надо время.

теперь я слон: автор, ну как вы не понимаете?

да я пережила первый развод, это я понимаю и одиночеством не страдаю .

С чем Вы боитесь не справиться?

choco1205: мне постоянно внушали кто я на самом деле( хотя была самодостаточным человеком.

Нет :) вот не верю. Нельзя самодостаточному и уверенному в себе человеку внушить что он гавно. НЕЛЬЗЯ. Человек просто посмеется над этим. И уйдет сам от такого говнюка

choco1205: говорить что мне нельзя ребенка доверить.

ну нельзя так забирал бы, делов то. Вот вы тоже там истерили заместо того, чтобы сказать: ну бери и воспитывай. Заглох бы да ушел молча.

choco1205: и одиночеством не страдаю .

Чего? как можно страдать одиночеством? Им наслаждаются :)
Выдохните и наведите порядок в голове :)

Лагерта: ну бери и воспитывай

говорила... в кусты, потом возвращался(((((

choco1205: в кусты, потом возвращался(((((

а комплексы у вас? ну да, у вас. Потому что вам так удобнее.

Лагерта: Потому что вам так удобнее

было бы удобнее, страдала бы дальше. Надеюсь у меня получится взять в себя в руки

choco1205: было бы удобнее, страдала бы дальше.

так вы щас страдаете, чо там про дальше думать?

Аноним автор темы: Закидайте в меня положительными примерами

Тут тема была, о том что Дама поняла как ей хорошо одной, а тут мужик с ней рядом. Думаю вам стоит почитать!

choco1205,
может вас утешит -я вам ЗАВИДУЮ)))

Лагерта: так вы щас страдаете

почему страдаю? у меня страх а не страдаю, я не мазохистка, поэтому и отпустила, просто это любому тяжело вот так сразу отпустить

choco1205: у меня страх а не страдаю

choco1205: еще уходя развил кучу комплексов во мне

ну вот как бы вы входите в здравомыслие, да. Но про комплексы в вас крепко сидит и мешает вам.

теперь я слон: еее, ну везет же людям...вот везет....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВОБОДААААААААА! автор, ну как вы не понимаете?

Балин! Вот только написать хотела! Выдохните и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!

(со вздохом) эх, мне бы так)

теперь я слон: я вам ЗАВИДУЮ

да я сама себе завидую))) только молча плин я просила позитивных примеров, ни одного пока

Лагерта: Но про комплексы в вас крепко сидит

да, я это и не отрицаю! буду бороться с комплексами. Спасибо за поддержку и наставление!

choco1205: плин я просила позитивных примеров, ни одного пока

чой та? вы уже не грустите, а даже смайлы ржущие ставите, нормально все у вас, у него вот да, жопа

Аноним автор темы: Еще стыдно что истерика была , тяжело было отпустить...

это вообще нормально.
А жизнь наладится. Если захотите, то еще лучше станет. Развод - это новая счастливая страница в жизни женщины)))

не приятно конечно.. наверно обидно...
Мой бм ушел (влюился еще раз в первую любовь снова) когда я была берем на 6 мес. после10 лет (долгожданная берем - 5 лет попыток) И это был мое единственный муж и мужчина на тот момент))
Как вспомню.. Жесть..повторяла все время- не умею жить без него ( я еще и в мат.плане от него зависима была - кв.его , сама в декрете)
И сначал в шоке была- избегал встречи с бм ( приезжаю см его машина , я разворачиваюсь и дальше гулять) были и ругань и истерики что он козел )) и все такое)) Но попыток вернуть..даже мысли не было.
Спасло меня то, что у меня есть дочь. И то, что я вынуждена была выйти на работ ув 6 мес. ребенкиных) на хорошую должность.
Так все и наладилось, стали отношения с мужчинами возникать)) Правда пока что-то все не то и не те)) Но тоже опыт)

Rfhfktdfctdthf: Выдохните и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

постараюсь, я после первого развода это поняла.

Лагерта: а даже смайлы ржущие ставите

так понимаю, что надо как то дальше жить и просто потрепаться захотелось

choco1205: что надо как то дальше жить

не как то, а счастливо и радостно

choco1205: плин я просила позитивных примеров, ни одного пока

какой вам позитивный пример? вам тут куча женщин в разводе отписалась.
Вот я очень позитивный пример. Что вам, мой распорядок дня привести? или что? как позитивность проявить?

Дама Бубён: как позитивность проявить?

автор, вот я вчера узнала случайно, что позавчера у меня была годовщина второй свадьбы, а я уж там 8 лет в разводе, позитивно поржала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы