помогите выйти из коматоза...

Лагерта,
нечо ржать насухую - обмыть надо

Лагерта: позитивно поржала

супер! молодцы, жгите позитивом, меня отрезвляет правда, начинаю выходить из коматоза!

а вообще конечно, если занять себя , то скучать и страдать времени не будет. Берите бебика, на озера в выходные, кино, театр, просто посиделки с подругами, просто прогулка в парках. Мы вон с дочкой, все зоопарки и парки в городе облазили))

Дама Бубён: нечо ржать насухую - обмыть надо

да, я первый развод отмечала и был девишник

автор, взять себя в руки! Что за мода вестись на слова мужиков... плохая мать? И что? Вы САМИ должны знать какая вы, и не вестись. Все наладится, зачем вам человек, который вас принижает.....

МояДочь: на озера в выходные

мы на даче клево время проводим

choco1205: первый развод

так вам не в первой )))

Маорица,
спасибо! отрезвляюсь!

Дама Бубён: нечо ржать насухую - обмыть надо

водой да? теплой?

а что пример? Я развелась после 14 лет, дочь 7 , работаю, счастлива, мужчины бывали, замуж звали, хотя год всего прошел, но не хочу. 1 сентября год развода и дочка во второй класс в крутой лицей, сплошные праздники.

choco1205: еще уходя развил кучу комплексов во мне

Под душ встать, намылить себя, смыть и сказать - все комплексы смываю, назад лучами поноса ему отправляю! И прям всё-всё что он там вайдосил мысленно ему отослать.
А на будущее - не принимайте негатив в свой адрес, если вы не приняли негатив, то он не ваш, а того злобастого, кто его шлет, с ним же он и останется...

choco1205: Надеюсь у меня получится взять в себя в руки

получится

choco1205: я первый развод отмечала и был девишник

нужно отметить и второй
В обязательно порядке пробегитесь по комнатам и посмотрите не затаился ли где бывший!
В каждую комнату заглядывайте со словами:
-и тут тэбэ нет
-и тут тэбэ нет
Асса и это грандиозное событие нужно обязательно отметить. Овно уплыло из жизни, прощай овно

Хмурая Бровь,
прям шаманом почуйствовала себя)

Маорица: Что за мода вестись на слова

+++
смотрите пример, Вот я Вам сейчас напишу, что Вы-негритоска одноглазая! Уверенно Вам так заявляю: Вы - НЕГР!!!! Вон посмотрите в зеркало!
И чо? Вы к зеркалу подошли, что видите двумя глазками? свою родную "белую" фигуру? Это если еще и увидите повод к зеркалу идти))))
в лучшем случае улыбнетесь над моим идиотизмом, в худшем мне диагноз поставите (на который мне чхать кстати, ибо я про себя точно всё знаю)))).
И здесь также: чо он там говорил??? или улыбнуться, или вслед озвучить кто он и что))))

Маорица: знать какая вы, и не вестись

Хмурая Бровь: назад лучами поноса ему отправляю!

я прям представила в красках.

choco1205: прям шаманом почуйствовала себя)

все бабы-ведьмы))) некоторые просто забыли об этом
удачи Вам

IrIkI: "белую" фигуру?

ржу у меня и правда смуглая кожа

Хмурая Бровь: удачи Вам

пасиб)

Лагерта: я прям представила в красках.

в красках и надо отослать все))), можно еще в отборный мат завернуть

choco1205: у меня и правда

па-а-адумаешь, случайно в точку попала))))

Автор , от меня муж ушел, оставил с дочкой 4 года, на съемной квартире, только работа хорошая была. Забрал машину и ноут, со словами , что все вам оставляю- а это мебель и техника вся б/у, даже не нами купленная
Ой Как я истерила, не ела, в обморок падала, похудела на 10 кг. На работе взяла отпуск за свой счет...
Пыталась всячески его вернуть, он все обещал вернуться, но ночевал у нее.
Сейчас самой смешно, а тогда это был конец света, комплексов вылезло КУЧА просто.....
Подруга заставила зарегаться на СЗ, пошло общение, встречи и я поняла, что жизнь есть и без него ))))
Через 2 месяца БМ пытался вернуться, но у меня был уже МЧ , сейчас уже мой муж.
Так что посмотрите в зеркало , улыбнитесь и вперед в хорошее , светлое будущее

choco1205: да я сама себе завидую))) только молча плин я просила позитивных примеров, ни одного п

ну я разошлась 11 лет наверное назад и живу прекрасно, справляюсь со всем. 15 лет прожили.
Очень положительный пример))) Я )))
Давайте давайте, встряхнитесь, это начало новой жизни, вычохоть, какой коматоз?

IrIkI: а-а-адумаешь, случайно в точку попала))))

правда?

FIC81: Так что посмотрите в зеркало , улыбнитесь и вперед в хорошее , светлое будущее

спасибище за позитивный пример!

Neiron: Очень положительный пример))) Я )))

ну ваш я пример знаю и всегда ваши сообщения мне вселяют позитив и информатив!!! Спасибо, встряхнулась!

choco1205: позитивных примеров

а зачем они вам? вы не оставлены в долговой яме, ребёнок большой. не надо работать за двоих, жизнь продолжается, только стало ещё лучше. что ещё надо-то?
ну, готовить на надо для мужика, стирать и тп. можно наконецто пожить в своё удовольствие. чтобы вот так мужик ушёл и ваша жизнь финансово не ухудшилась - это надо позавидовать вам. у меня тоже 6 лет брака, второй развод, 2 недели первые я думала сдохну просто от горя, потом поняла, не от горя. а с голоду, и пошла работать на вторую работу. теперь работаю без продыху. мужика мне близко не надо, поняла, что мне так лучше, но финансово пока очень тяжело.
так на что вы тут жалуетесь?
...я истерик не устраивала ему, захотел развод - вон дверь, развёлся, ушёл, держать не стала, счёт за равнодушие. да нет же, просто выплакала уже всё, выстрадала и отпустила ситуацию. хочешь идти - иди, держать не буду, да, насильно мил не будешь Любила, очень любила, а сейчас убито всё внутри, я как ходячий мертвец. и благодарна богу, что не дал нам совместных детей, иначе бы я не справилась материально, ипотеку, кормиться на что-то надо и дети.....это называется предательство и подлость. а такое прощать нельзя.
автор, вам легче после всего этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы