Плохо очень

Ну вот и я поплакаться. Плохо очень, рассталась с молодым человеком, плохо рассталась. С мужем развод был полтора года назад и вот опять расставание. Не завишу от него абсолютно, но вот такое разочарование просто, думала что нашла своего человека, еще 2 дня назад была счастлива абсолютно, а сейчас раздавлена... Понимаю, что просто отойти надо. есть 2 деток у меня чудесных, квартира, машина, работа, но почему плохо то так, не понимаю. Поговорите со мной пожалуйста)

поймите, у вас не ВСЕ плохо!
У вас есть

Анонимчик автор темы: 2 деток у меня чудесных, квартира, машина, работа,

Мужики - приходящее...

Говорю...тема соседняя есть, почти, как Ваша, почитайте :)
Если расстались, еще и плохо расстались, значит не Ваше

При наличии двоих детей Дорогая Автор, о мужиках чуток по-другому думать стоит. И всегда понимать, что в случае чего ты у деток одна

Sтропа,
Понимаю. все понимаю, но вот развод недавний и вот опять... А тут опять-унизил, ударил, выставил виноватой и ушел... Пытаюсь причину найти всего этого... копаюсь сижу в себе

Анонимчик автор темы: есть 2 деток у меня чудесных, квартира, машина, работа,

Как я написала в соседней теме-это уже пол беды решает ))
Главное, душеньку успокоить сейчас. Мысли о нем гоните прочь,не жалейте ни о чем, себя не жалейте. Главное не думать :могло бы быть так, а вот он такой хороший, вот он это делал, тут был хорош, в этом хорош...От таких мыслей вобще тоска накрывает )) ну у меня так было)

Выговоритесь :)
Что случилось? В чем разочарование?

Анонимчик автор темы: А тут опять-унизил, ударил,

Анонимчик автор темы: копаюсь сижу в себе

Автор, вот вы меня сейчас убили этими фразами. Мужик левый на нее руку поднял, а она в себе сидит копается

Будешь переживать из-за мужиков- быстро состаришься, заработаешь себе кучу болезней, нервной станешь. Брось страдать ерундой. Переживать только из-за детей, а к мужикам-хладнокровно, так же как и бытовым пустякам.

Анонимчик автор темы: Понимаю. все понимаю, но вот развод недавний и вот опять...

Не надо было так быстро-то, куда торопитесь?
Хотя я сама после развода через мес начала встречаться, но там был давний знакомый, об отношениях и речи не было, получилось в итоге так

Анонимчик автор темы: А тут опять-унизил, ударил, выставил виноватой и ушел...

Ужас!!! тем более нечего горевать!!

Анонимчик автор темы: Пытаюсь причину найти всего этого... копаюсь сижу в себе

Зачем в себе?? не он ли урод такой, который женщин бьет??? нас---ть на него и все! пусть другой достанется со своими кулаками! даже нечего сожалеть!! Дети видели сцену?

Аноним,
Это я знаю как никто другой))))))))))))))) Они моя радость и счастье) Утром пообнималась с ними и все вроде бы хорошо было, а сейчас накатило. Сильная всегда, а тут прям размазня какая то... И подругам рассказывать и жаловаться не хочется совсем, я же сильная, я же с 2 детьми вылезла когда то, а тут...

Анонимчик автор темы: А тут опять-унизил, ударил, выставил виноватой и ушел.

дак радуйтесь что свалил, нафиг такое счастье чтоб чмо какое руку поднимал... а представьте что он себе в оф отношениях позволять будет...

Анонимчик ,
Автор, от хера зависите... о доме надо думать, о доме....

Анонимчик автор темы: подругам рассказывать и жаловаться не хочется совсем

НЕ жалуйтесь! "Ушел и я рада!" вот как -то так. Вечером придете, слезу пустите в подушку, если приспичит

Анонимчик автор темы: Сильная всегда, а тут прям размазня какая то...

ну дак вас можно понять, вы женщина и как все остальные хотите быть не только матерью но и любимой в конце концов.... просто относитесь к отношениям с мужчинами чуток по-другому, всегда знайте себе цену, сейчас к тому же мужики такие пошли, кроме как время провести зачудительно им ничего больше и не надо

Анонимчик автор темы: С мужем развод был полтора года назад и вот опять расставание я вообще не понимаю как за такой короткий срок можно найти
Анонимчик автор темы: своего человека

их, своих то, подходящих из 100 - 1, а тут.... да еще и привязаться так что прям

Анонимчик автор темы: сейчас раздавлена и это все при
Анонимчик автор темы: 2 деток у меня чудесных

вы что ли прям жили-жили и прям замуж звал звал?

Аноним: При наличии двоих детей Дорогая Автор, о мужиках чуток по-другому думать стоит ++++ и точно не так:
Анонимчик автор темы: с молодым человеком

автор, при наличии двоих деток вам нужен муж, кормилец и опора, а не потрахун

Анонимчик автор темы: А тут опять-унизил, ударил, выставил виноватой и ушел

так вот она какая ваша вторая половинка
а еще и ударил и ушел - значит все таки ЖИЛИ
при двоих детях из постели мужа и отца в постель молчела - а что вы автор ждали, вас мужчине не за что уважать, вы и сами себя не уважаете.... притащить молчела в дом к двум детям да еще и того, кто ударить может и сидеть выть от любви к нему - это за гранью

Понятное дело, грусть. Но что поделать. Значит не ваш человек. Зачем вам нужно, чтоб такой человек воспитывал и жил рядом с вашими детками? Зачем им видеть как их маму обижают?
Не держите в себе плохое. Хотите плакать- плачьте, хотите злиться - злитесь. Но не долго . Все у вас будет замечательно.!

Анонимчик автор темы: опять -унизил, ударил, выставил виноватой и ушел..

т.е. это не впервые и не с одним партнером? Я бы крепко о себе задумалась - почему вы таких притягиваете? почему своим поведением провоцируете агрессию? Если есть средства,то к психологу, если сама не видите причин

Аноним: она в себе сидит копается

правильно делает, если такое не впервые в ее жизни

Рыжая-я-я,
Нет конечно, никто не видел) Я прям вот все все понимаю. Тоже на самом знакомый давний был) А тут просто ступор. я вроде как и виновата, претензии начала предьявлять (без криков и истерик) и довела вот его))))))))))) Вот уже и самой смешно становится)

Старушка на яблоне,
Вы тут не правы немного, не жили мы это во первых, а во вторых были долго до этого знакомы и вот как то закрутилось последнее время, мы и раньше вроде всегда друг друга понимали, поэтому и в шоке от произошедшего

Znayka,
Неправильно написала, впервые... смысл был что опять не получилось, а вроде только только доверилась

Анонимчик автор темы: унизил, ударил, выставил виноватой и ушел.

Анонимчик автор темы: копаюсь

Тут не копаться надо, а закопать и крест поставить.

Рыжая-я-я,
Спасибо) вчера уже напускала. не хочу по утрам опухшей ходить

Анонимчик автор темы: и довела вот его))))))))))

ну дак значит совсем идиот и псих, если при спокойном разговоре начинает бить

Анонимчик автор темы: вчера уже напускала. не хочу по утрам опухшей ходить

вот это и должно от слез остановить!))) меня останваливало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы