Плохо очень

Znayka,
А в жизни и правда не впервые, был уже случай с другим давно, видимо да притягиваю. К психологу ходила, когда разводилась, сказали что у меня позиция жертвы в отношениях, что от мамы и бабушки так идет все, но мама то смогла это разорвать, я вроде как казалось тоже смогла. Видимо не совсем) Мне сейчас главное поговорить, обсудить, чтобы мозги встали на место, а то он уже пишет извиняется. а мне нельзя обратно, не хочу повторений больше

Рыжая-я-я,
Вы знаете, я такой человек на самом деле, всегда спокойно стараюсь, но мне всегда говорят, что это мое спокойствие еще хуже доводит...

Анонимчик автор темы: Плохо очень

Анонимчик автор темы: но почему плохо то так

перестаньте проецировать смитуацию и притягивать негатив
иначе на самом деле станет плохо
в крайнем случае говорите - я переживаю эту ситуацию, переживаю и переживу

Анонимчик автор темы: а то он уже пишет извиняется. а мне нельзя обратно,

если простите-всю жизнь будете так "побил-ушел- извинился-вернулся" Неужели вы себя не любите хоть чуть чуть?

То, что сейчас кажется тебе трагедией, ты даже не вспомнишь через несколько лет.
Сесилия Ахерн.

Анонимчик ,
Солнышко, не расстраивайтесь. Все перемелется. Вы умничка, все наладится, а такого тоже не надо рядом держать, раз ударил и второй близок. Пройдет время, встретите свое счастье. не грустите.

Ludk,
Спасибо большое) И правда хорошие правильные слова, проходили. знаемгайка [user]гайка рокфоровна,
Очень люблю и себя и детей, потому и тему завела, чтобы проговорить, нужно мне это,чтобы понять, что возвращаться нельзя. Вы все умеете отрезвлять сильно) Я и сама умею, когда не себя касается.
не могу я вот так на родных и близких вешать свои проблемы, вот отойду, тогда уже и сними можно просто поговорить

chuka,
Спасибо) даже если и не встречу, у меня есть ради кого жить счастливо, я не одна)

Анонимчик автор темы: это мое спокойствие еще хуже доводит...

значит тоже надо было орать и кулаком махать)

Рыжая-я-я,
А есть смысл в этом?

Анонимчик ,
все понимаете, значит выше нос, хвост пистолетом и вперед, и сказать ему "дорога закрыта, ищи пути объезда"

Анонимчик автор темы: А есть смысл в этом?

да нет, конечно, я ж так, шутя)

гайка рокфоровна,
Пытаюсь настроиться на это! Утром все хорошо было, а потом накатило, прям хоть вой, а неззя

Анонимчик автор темы: еще 2 дня назад была счастлива абсолютно

Анонимчик автор темы: А тут опять-унизил, ударил, выставил виноватой и ушел

Что за кардинальная смена отношения к Вам?

Плохо когда неизлечимая болезнь и смерть близких.
Остальное временно

A_I_V_saint,
Да он на самом деле просто очень вспыльчивый человек, но как то всегда успокаивался быстро и сам. а тут вон оно как
Танита,
Согласна полностью. Просто выговориться и успокоиться мне нужно

Анонимчик автор темы: Рыжая-я-я,
А есть смысл в этом?

ну как сказать))) Есть такие люди, семьи, где надо поорать - иначе скучно))) Мы вот как итальянцы в семье (я и родители), а муж другой, он не понимает. че так орать))) А мы проорались и живем дальше)))) Мне иногда кажется, что муж равнодушный, потому что эмоции проявляет иначе, не так, как привычно мне (мне надо прыгать до потолка, всему миру рассказать, так же и плохом - реву, переживаю, глаз дергается, все близко к сердцу), переживает внутри все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы