Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Появилась другая

Пишу просто выговорится, так как не в моих принципах разговаривать о отношениях с мужем,с кем то. Месяц с детьми были в отпуске,он остался работать, по приезду,было дурацкое ощущение что,что то не так,хотя с виду все было идеально,жутко соскучились,романтика и все такое, 3 дня назад узнала,что он общается с девушкой,с которой общался только в соц.сетях 10 лет назад, она предлагает ему быть вместе,и вот я это все узнала, он рассказал,ну после того как я услышала тел.разговор. что она говорит все это время любила только его, и хочет быть с ним, то что происходило внутри меня эти дни,сложно описать, он сказал что прекратит общение, но я не верю, не наступает чувство покоя,извожу себя,он говорит зря,что надо успокоиться.
Но я стала параноиком, мне кажется что пока меня нет,он все время с ней общается. Она живет в другом городе.
Большая просьба не писать ничего колкого, не расспрашивать про нашу жизнь, просто...я даже не знаю что хочу услышать,просто поделится не с кем

муж -дурак. а вы готовьтесь к разводу, даже если не разведетесь станете уверенней.

Аноним автор темы:
Большая просьба не писать ничего колкого, не расспрашивать про нашу жизнь,

Ничего не стал писать
Вдруг в концепцию не уложится

Яблоко,
развода не хочу,это точно, это как, ну 100% уверенность
Прошу про развод больше никому не писать, пожалуйста

Аноним автор темы: с девушкой,с которой общался только в соц.сетях 10 лет назад, она предлагает ему быть вместе

Аноним автор темы: она говорит все это время любила только его, и хочет быть с ним

автор, это что должно быть в голове у васи у вашего мужа, чтоб вот к этом относится серьезно?
детский сад

Я понимаю что читать и писать советы легко,я прошу не язвы, а просто поговорить

Аноним автор темы: развода не хочу,это точно, это как, ну 100% уверенность

извините, автор, но я про развод - нас разводят, как кроликов, товарищи!!!! ситуация анреал просто какой-то

про то не писать, про это не писать - зачем тема вообще?
знаете поговорку "хочешь мира - готовься к войне"? возьмите на заметку.

Аноним автор темы: ,я прошу не язвы, а просто поговорить

я и разговариваю
муж уже заяву на увольнение подал? или девушку ждет к себе? где они жить собираются?

Старушка на яблоне,
не хватает ему романтики,послушал сладких речей,что он сильно нужен,и вроде ак надо взять себя в руки и переплюнуть ее,чтоб понял что я лучше, хотя нихера я не знаю че делать

Аноним автор темы: после того как я услышала тел.разговор. что она говорит все это время любила только его,

а как вы услышали? мне правда интересно.

Аноним автор темы: переплюнуть ее,чтоб понял что я лучше, хотя нихера я не знаю че делать

она кто вообще? картинка из тырнета или все же любовница бывшая?

и вы готовы с ним жить дальше мирно-тихо, спать в одной постели?...

Аноним автор темы: мне кажется что пока меня нет,он все время с ней общается.

наверняка не кажется

Старушка на яблоне,
у него бизнес, заявление не нужно,если что,она сюда приезжает скорей всего

Яблоко,
а тупо мне нужно выговорится,так как некому, а если я еще чего то плохого надумаю,то крыша съедет

Аноним автор темы: ,и вроде ак надо взять себя в руки и переплюнуть ее,чтоб понял что я лучше

кому надо?

Аноним автор темы: нихера я не знаю че делать

да ржать тут только можно - это ж ведь тупой и еще тупее любовь по интернету и прям развод разбег

Аноним автор темы: не хватает ему романтики,послушал сладких речей,что он сильно нужен,и вроде ак надо взять себя в руки и переплюнуть ее

вы переплёвывать ее уже начали? общаетесь через контактик небось - так же романтишно

Аноним автор темы: то крыша съедет

да ничо у вас не съедет, прям вот трагедия у первой и последней вас, ага.

Яблоко,
общался в другой комнате, я зашла,услышала женский голос, ну и завязался разговор, точно не любовница,общались в вк давно,созванивались,так сказать встречались по тел. он мне еще лет 5 назад рассказывал об этом

Аноним автор темы: у него бизнес

у человека с куринными мозгами бизнес

ну скажите ему, что и у вас там какой-нить одноклассник имеется, который ждет-не дождется, когда вы разведетесь.

Старушка на яблоне:
у человека с куринными мозгами бизнес

Куриный?)

Аноним автор темы: я зашла,услышала женский голос, ну и завязался разговор, точно не любовница,

у кого с кем завязался разговор?

Аноним автор темы: Она живет в другом городе.

от вас то далеко?

тут серьезней, она предлагает быть второй семьей, и он не против,типа ей там плохо,все время меня любила,я ее лучик света,после 2х дней нашего разговора,он сказал что всего этого не будет, но в бошу то к нему не залезу,точно не узнаю

Аноним автор темы: он общается с девушкой,с которой общался только в соц.сетях 10 лет назад, она предлагает ему быть вместе,

а он все 10 лет в соцсетях ей сопли размазывал?

Аноним автор темы: он сказал что прекратит общение,

Вот прямо при вас пусть делает, а не обещает. Удаляет все ее контакты ото всюду, из соцсетей, из телефона, везде загоняет ее в черный список, предварительно написав ей, что общения больше не будет. Совсем. И пусть больше не пытается с ним связаться. Никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы