Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Появилась другая

Чипа™,
все так

GALAktika-Z: Носки она стирает, вы котлеты жарите. Красота

да счазззз....первая жона по хозяйству и носки на ней и котлеты, а вторая для любви - с нее потрахушки и новые детки

как это по модному называется... скрининг, лифтинг, спаринг, шифтинг... не помню

Аноним автор темы: ну почему же, обеих в нищете содержать

мне одной кажется, что автор уже согласная?

Старушка на яблоне,
многоженство)))

Чипа™: Я прально поняла, что жОна застукала благоверного за телефонным разговор, прижучила его и он сознался, что обсуждал возможность создания второй семьи с какой то иногородней кошелкой. Так было? Авторесса вместо того, чтоб сковородкой промеж глаз мужу шибануть чтоб дурь вылетела, закручинилась и решила улучшаться чтоб новая жОна померкла на ее сияющем фоне и сама собой отвяла? Верно?

Чипа™,
да. ты молодец, все прально поняла.

Аноним автор темы: ну почему же, обеих в нищете содержать

если тока сирот.

Аноним автор темы: все так

да вы милочка затейница. Ну и как, удалось уже улучшиться?
Когда планируется переезд вашей ээээ...третьей половины? Проживать она отдельно планирует? График ночных посещений мужа уже согласовали с ней?

Аноним автор темы: многоженство)))

фии, это примитивно, а вот когда две семьи партнерами меняются....

думаю зароем тему

Аноним ,
Автор, не закрывайте . У вас прогресс налицо. В начале темы вы от слова развод в обморок падали, а щас ничо, попривыкли))) Глядишь, и скалка в дому найдется ) и паяльник))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы